Good Doctor
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    6982 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Doctor ?

Publiée le 16 mars 2019
    C'est une merveilleuse série, l'acteur principal est époustouflant, je pense que cette série peut servir à rendre plus ouvert les gens envers la maladie et elle change completement par rapport aux autres série qui parles d'hopitaux.
    Publiée le 10 octobre 2019
    La série The good doctor est une super série autant sur le plan médical que sur les sujets du quotidien abordés. Je conseille à tous ceux qui ont fans de séries médicales ou ceux qui aiment les séries en général de regarder. Personnellement, j'ai commencé à regarder récemment et j'adore.
    Publiée le 29 août 2018
    J adore est franchement le perso.nage principale joue très bien son rôle. ..on s y attache très vite !!!!!!
    Publiée le 17 avril 2021
    Un début passionnant suite chute libre et les personnages n'en parlons pas. La saison 3 c'est une vrai perte de temps
    solene.bcq
    solene.bcq

Critique de la saison 5
    Publiée le 2 février 2023
    Les personnages de cette série sont vraiment attachants. Je suis toujours captivée par les différentes histoires qu'on nous propose. Cela nous donne une envie de travailler dans la médecine ! Cependant, au fil des saisons je trouve que certaines scènes sont devenus trop "fausses", on sait que cela ne pourrait pas se reproduire dans la vrai vie
    Karine G
    Karine G

Publiée le 28 octobre 2018
    Aux 2 premiers épisodes j’aurai pu donner un 4 mais plus j’ai avancé dans la série, plus le côté médical bâclé et invraisemblable m’a dérangé. J’ai quand même persévéré (oui une saison quand même, je suis bon public 😄)mais j’ai décidé d’arrêter après avoir assisté à une greffe d’un double cœur (déjà ça c’est pas très crédible) effectuée en 2 secondes, pardon ?
    Côté personnages ça reste aussi très superficiel et je n’arrive pas à m’attacher à eux. D’autant plus qu’il n’y a pas grand monde a qui s’attacher, en tout et pour tout on doit avoir 1 dizaine de personnages, ça fait peu dans un hôpital. Leurs relations n’ont vraiment rien de très passionnant. Dommage moi qui ait adoré doctor House et qui ne manque pas un grey’s anatomy, je pensais avoir trouvé un entre 2.
    Publiée le 23 mars 2020
    La série se démarque de toutes les autres séries semblables avec l'originalité de l'homme qui veut absolument devenir urgentiste en étant autiste, belle histoires avec de bons acteurs et surtout Freedie Highmore qui est un génie en tout points. Un épisode une nouvelle journée avec un fil conducteur derrière qui nous fait facilement continuer la série !
    Mister S
    Mister S

Publiée le 14 janvier 2022
    Je ne suis pas fan des séries médicales et c'est très rares voir quasiment jamais que je mette la note de 5/5. Je considère "Good Doctor" comme un chef d'oeuvre. Elle a pour moi battu toutes les autres séries médicales et méritent cette note. Je conseille à tout le monde de la regarder.
    Publiée le 6 septembre 2018
    Cette série est tout simplement bluffante!!!! Le jeu d'acteur de Freddie Highmore est impressionnant et tout y est : les émotions, le scénario...
    Publiée le 9 février 2020
    Super casting. Le personnage principal est crédible, le côté médical émotif.
    Je me suis accroché à shaun dans sa représentation présque parfait de l'autisme.
    Si vous voulez une série avec des armes et de l'action physique, allez ailleurs. Cependant si vous désirez vous divertir entre humour, frissons et atmosphère médical instructif, bienvenue.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 27 août 2021
    J aime beaucoup cette série. Mais là trop c est trop ! Il faut dire que je suis infirmière et la Covid , j en peux plus !
    Donc , c est uniquement par rapport au thème que je réagis. J espère que d autres thèmes arriveront.
    Publiée le 6 octobre 2018
    Vous vous dites comment cette série peux être aussi cool.
    Je vais vous dire quelque chose cette série est un copier coller d'un dramatique Corée du même nom ayant été réalisé en 2013 cherchez sur internet vous allez voir
    Pascal R.
    Pascal R.

Publiée le 15 janvier 2020
    Personnages bien gentil, mais il faudrait arrêter... Une telle fiction mérite une mini série d'une saison.
    Publiée le 8 décembre 2018
    j ai vue le drama original et cette série, les 2 ont leurs force est faiblesse, mais j ai un petit coup de cœur pour l acteur principal qui est vraiment génial
    Publiée le 9 octobre 2018
    J adore cette série,toujours aussi impatiente de la voir.on accroche facilement avec les personnages et l histoire.