Yellowstone
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    1455 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yellowstone ?

Clerks999
    Clerks999

Publiée le 2 avril 2023
    Attiré par les nombreuses critiques élogieuses, je me suis dit super une série qui devrait me plaire...après 3 épisodes (le 1er aurai du suffire). J'ai tout arrêté, en effet je n'y vois qu'un "Dallas", une histoire de riches américains décadents qui m'ennuie profondément. Dommage il y a de bon comédiens, et des moyens, mais je trouve que tout cela est gaspillé..
    stabilob0ss
    stabilob0ss

Publiée le 28 février 2023
    Voilà une série totalement surcotée par tous les 5/5 qui pullulent dans les critiques. C'est assez hallucinant de constater qu'une majorité de gens ne ressente pas comme tout sonne faux, comme tout est à coté dans cette série. Les situations sont mal amenées, mal expliquées et mal résolues. Les événements présentés ne servent à rien, et surtout pas le scénario. Tout y est tantôt surjoué, tantôt mal joué, mais surtout rarement crédible. Aux states visiblement on fait ce qu'on veut, les flics sont des touristes. Alors je sais bien que c'est le farwest, mais alors pourquoi ne pas se servir de l'époque contemporaine ? On a peur pour personne, car personne ne craint rien, on fait semblant. Première erreur majeure. Pour servir ça, les acteurs sont passables et interprètent des personnages caricaturaux, sans justesse, sans finesse. Tout est WTF. Les relations entre les personnages sont au mieux agaçantes et pratiquement toujours à coté de la plaque. Mais voila, il y a Kevin Costner, qui capitalise surtout sur son nom. Il y fait pourtant le service minimum. Il fait du Kévin Costner, sans palette d'émotions, il y joue comme dans Water World. On se rendrait plutôt compte qu'il est un acteur passable. Mais laissons lui le bénéfice du doute en se disant qu'il est mal dirigé, mais je ne crois pas : il cachetonne sur son nom. Son personnage qu'il ne sert pas, devient rapidement sans intérêt tant on prédit ses réactions et ses attitudes stéréotypées, ici encore sans aucune finesse et crédibilité. Pour les autres, c'est soit ridicule, soit sans intérêt, soit pas mal mais pas ou sous exploité. Kasey est Navy Seals ? Pas crédible. Beth alcolo et sadique, bouffit de haine qui hait Jamie au point de lui demander le suicide en 2 épisodes ? Jamie, qui devient une bouze aux yeux de tout le monde sans cause et sans que ca n'émeuve personne ? Vive la famille de merde dites moi. Tout arrive un jour comme ça, on ne sait pas pourquoi... Monica ? Tate ? Rain Water le chef indien ? Mais au secours... Du surjeux et de la fausseté à tous les étages. Le seul personnage qui aurait pu être bien, c'est Rip. Mais il est au mieux sous exploité et utilisé n'importe comment, et surtout comme le reste caricatural. Et que dire des méchants, grotesques qui se font déglinguer en 5 minutes pour qu'on se demande pourquoi une saison pour s'en débarrasser. Allo les scénaristes ? Allo les noteurs 5/5 ? Au final, on s'en fout de tout le monde et on les laissera se démerder dans leurs saisons sans en avoir rien à faire : c'est le propre d'une mauvaise série B. Reste la musique qui est pas mal, mais rapidement, elle vous sort par les trous de nez tant elle enfle un ensemble qui se confirmera mauvais au fil des épisodes. Bref c'est du fast food ridicule et surtout du gâchis au vu des moyens investis. Pour finir, la mise en scène se révèle inexistante et ne mérite pas plus que ce mot : quelconque. Reste les décors qui sont somptueux, mais trop tard, on a été perdu et ça ne suffit largement pas... Bref, j'ai mangé 2 saisons, sans jamais que ça n'emballe. Ne vous laissez pas avoir comme moi par les notes dithyrambiques et parfaitement trompeuses : c'est au mieux 2 étoiles "pas terrible", voila une note juste qui ne se veut pas compensatoire.
    Maxime D.
    Maxime D.

Publiée le 23 janvier 2024
    Je me suis inflige les 5 saisons et je ne comprends pas pourquoi ?
    scénario affligeant, personnages vraiment caricaturales,le personnage beth est tout simplement insupportable,vraiment. Tout le long de la série elle fait n'importe quoi mais on lui passe tout. Et alors ,tant de me meurtres sans être inquiété par les autorités et quand c'est les loups qui se font abbatres là c'est la cavalerie qui débarque. Les ficelles sont tellement grosses que pour ma part c'était impossible de me laisser embarquer dans cette série.
    manuher
    manuher

Critique de la saison 5
    Publiée le 3 mai 2023
    une série qui s'essouffle, il ne se passe pas grand chose, toujours de beaux décors mais un scénario qui peine... une saison de trop ?
    jadoo001
    jadoo001

Publiée le 23 février 2023
    Je viens de finir les 5 saisons de cette série. Je me suis infligé çette torture. Que dire : série américaine faite pour les américains (sauf les new yorkais et les californiens qui ne sont pas les biens venus). Je n'ai pas adhéré mais j'ai regardé jusqu'au bout. Cowboys du 21 éme siécle avec la mentalité du far west du 19 éme siécle. Meurtres en série et en toute impunité. Testostérone et virilité exagérée en quantité inimaginable. Que dire des femmes qui perdent toute sensibilité : une psychopathe (je trouve que Kelly Reilly a gravement abimé son image), une végane qui bascule progressivement de la maltraitance des animaux et une indienne qui ne sait plus où elle en est.
    Je n'ai pas aimé l'esprit de cette série qui ne m'a rien apporté, sinon du dégout.
    stuck in the 90's
    stuck in the 90's

Critique de la saison 5
    Publiée le 18 novembre 2023
    cette saison est d'une médiocrité qui discrédite toutes les saisons précédentes. Je regrette d'avoir investi mon temps et mon argent dans ce qui a précédé.
    Greg Or
    Greg Or

Publiée le 5 juin 2024
    Je n'aime pas cette série. Suivre l'histoire d'une famille qui a piqué les terres d'indien d'Amérique des années auparavant et qui aujourd'hui les protège contre vents et marées en revendiquant que ces terres du Montana leurs appartiennent,me dégoûte au plus haut point. Une étoile et demi , pour les paysages magnifiques qui sont filmés dans cette série.
    Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 31 juillet 2023
    Vraiment bonne série offrant en plus de cette saga familiale intéressante des vues splendides de paysages sauvages . Mention spéciale à Kelly reilly qui joue très très bien dans un rôle différent

Critique de la saison 4
    Publiée le 27 février 2023
    J’ai été plutôt dithyrambique concernant les 3 premières saisons, en revanche comme souvent, la dernière saison de cette série est très décevante, pire elle est de trop et elle entache la série dans son ensemble, pas rythmé, trop de longueurs, des personnages qui deviennent lourd,kelly reilly devient insupportable, bref les deux bonnes surprises de cette série resteront Kevin Costner qui a fait le taf malgré le poids des années et Cole hauser qui est exceptionnel.
    Yellyrll
    Yellyrll

Publiée le 21 juin 2023
    De très beaux décors mais un scénario digne d'une série B. Les intrigues sont très mal exploitées. On va s'attarder sur des détails et on va survoler des choses importantes. Je voulais vraiment aimer cette série mais je me suis arrêtée à la saison 2

Publiée le 20 février 2022
    En attendant la 5ième saison jusqu'ici c'est excellent. Un peu long à se mettre en place, la série gagne en puissance au fur et à mesure des épisodes et des saisons. Trahisons, manipulations, intimidations sont les ingrédients qui permettent de tenir en haleine l'histoire de ce ranch détendu par la famille Dutton. Le tout dans des décors naturels magnifiques, certains plans sont dignes d'une carte postale et interprété par un casting solide Kevin Costner et Kelly Reilly en en-tête. Taylor Sheridan qui va étendre sa série avec plusieurs spin-off, tient une histoire solide en espérant que celle-ci ne perde pas en qualité.
    Francoisebd2
    Francoisebd2

Publiée le 23 janvier 2023
    Excellent, j'adore. Le casting top . L'histoire malheureusement est "réel "la vie en Amérique à été... du grand n'importe quoi dommage. Mais j 'aime beaucoup cette série

Publiée le 21 février 2023
    Taylor sheridan ( sons of anarchy) nous aura bien dépaysé et vendu le Montana avec cette série . L’univers des cowboys et les ranchs démesurés, tout ça avec un Kévin Costner en patriarche conservateur, l’ensemble est sympa , dommage que cela parte un peu dans tous les sens , et que l’exagération prenne le dessus, cela empêche la série d’être une très bonne série .
    Laurent_B
    Laurent_B

Publiée le 11 janvier 2023
    Bonne série avec un excellent Kevin Costner. Quelques clichés sur les fameux cowboys (ne pas oublier que les "vrais" cow-boys étaient pour 2/3 d'origine mexicaine et 1/3 d'anciens esclaves noirs affranchis). Les cow-boys "blancs" ne sont arrivés que fin 19ème siècle.
    Concernant les acteurs ils sont assez bons, cependant 2 acteurs dénotent dans la série : Luke Grimes (Kacey) qui est franchement mauvais car sa personnalité et son physique ne sont pas faits pour ce rôle (il ne ressemble en rien à un ex-navy seal, ni dans son physique ni dans son jeu d'acteur, et il a plutôt une tête de chien battu). Pour Kelsey Asbille Chow, une personne d'origine asiatique qui joue une amérindienne c'est un peu comme la publicité du Canadadry... heureusement qu'elle a son physique car son jeu est assez limité.
    Donc, personnellement, la série vaut 3/5, difficilement plus.
    Athena Sagesse
    Athena Sagesse

Publiée le 29 janvier 2024
    J'ai accroché depuis la 1ere saison. Les passages sont vraiment magnifiques, la distribution des rôles bien vu! Dommage qu'il n y ai pas une suite. Déçue de la fin qui effectivement appelle à une suite.