Voilà une série totalement surcotée par tous les 5/5 qui pullulent dans les critiques. C'est assez hallucinant de constater qu'une majorité de gens ne ressente pas comme tout sonne faux, comme tout est à coté dans cette série. Les situations sont mal amenées, mal expliquées et mal résolues. Les événements présentés ne servent à rien, et surtout pas le scénario. Tout y est tantôt surjoué, tantôt mal joué, mais surtout rarement crédible. Aux states visiblement on fait ce qu'on veut, les flics sont des touristes. Alors je sais bien que c'est le farwest, mais alors pourquoi ne pas se servir de l'époque contemporaine ? On a peur pour personne, car personne ne craint rien, on fait semblant. Première erreur majeure. Pour servir ça, les acteurs sont passables et interprètent des personnages caricaturaux, sans justesse, sans finesse. Tout est WTF. Les relations entre les personnages sont au mieux agaçantes et pratiquement toujours à coté de la plaque. Mais voila, il y a Kevin Costner, qui capitalise surtout sur son nom. Il y fait pourtant le service minimum. Il fait du Kévin Costner, sans palette d'émotions, il y joue comme dans Water World. On se rendrait plutôt compte qu'il est un acteur passable. Mais laissons lui le bénéfice du doute en se disant qu'il est mal dirigé, mais je ne crois pas : il cachetonne sur son nom. Son personnage qu'il ne sert pas, devient rapidement sans intérêt tant on prédit ses réactions et ses attitudes stéréotypées, ici encore sans aucune finesse et crédibilité. Pour les autres, c'est soit ridicule, soit sans intérêt, soit pas mal mais pas ou sous exploité. Kasey est Navy Seals ? Pas crédible. Beth alcolo et sadique, bouffit de haine qui hait Jamie au point de lui demander le suicide en 2 épisodes ? Jamie, qui devient une bouze aux yeux de tout le monde sans cause et sans que ca n'émeuve personne ? Vive la famille de merde dites moi. Tout arrive un jour comme ça, on ne sait pas pourquoi... Monica ? Tate ? Rain Water le chef indien ? Mais au secours... Du surjeux et de la fausseté à tous les étages. Le seul personnage qui aurait pu être bien, c'est Rip. Mais il est au mieux sous exploité et utilisé n'importe comment, et surtout comme le reste caricatural. Et que dire des méchants, grotesques qui se font déglinguer en 5 minutes pour qu'on se demande pourquoi une saison pour s'en débarrasser. Allo les scénaristes ? Allo les noteurs 5/5 ? Au final, on s'en fout de tout le monde et on les laissera se démerder dans leurs saisons sans en avoir rien à faire : c'est le propre d'une mauvaise série B. Reste la musique qui est pas mal, mais rapidement, elle vous sort par les trous de nez tant elle enfle un ensemble qui se confirmera mauvais au fil des épisodes. Bref c'est du fast food ridicule et surtout du gâchis au vu des moyens investis. Pour finir, la mise en scène se révèle inexistante et ne mérite pas plus que ce mot : quelconque. Reste les décors qui sont somptueux, mais trop tard, on a été perdu et ça ne suffit largement pas... Bref, j'ai mangé 2 saisons, sans jamais que ça n'emballe. Ne vous laissez pas avoir comme moi par les notes dithyrambiques et parfaitement trompeuses : c'est au mieux 2 étoiles "pas terrible", voila une note juste qui ne se veut pas compensatoire.