Yellowstone
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    1457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yellowstone ?

Aum
    Aum

Publiée le 17 mars 2019
    excellente série, je suis très impatient de voir la saison 2 ! Costner est parfait, Kelly Reilly est folle et joue superbement bien.. que de qualités à cette série ! La nature sauvage.. une merveille
    Bryce
    Bryce

Publiée le 19 juin 2021
    Excellente série. Ca prend quelques épisodes pour s'y accrocher mais après on ne lache plus les renes.
    Plus qu'à patienter pour la saison 4.
    ghost leader
    ghost leader

Critique de la saison 3
    Publiée le 5 juillet 2021
    Je viens de terminer la saison 3 .
    Je conseille Yellowstone sans problème , plonger dans la cruauté financière et humaines .
    Le réalisateur nous montre la beauté et la fragilité de cette magnifique vallée du Montana constamment convoité.
    La saison 4 automne 2021
    Publiée le 12 mai 2019
    Bonjour à tous .. Bah j'aurais quand bien voulu 'dépasser' les 2 premiers épisodes (en VOSTF) .. car j'ai un peu faim après la mise en bouche, le menu principal se fait attendre depuis 1 grosse année déjà.
    PS : Si quelqu'un peut me guider vers un torrent afin que je puisses télécharger la saison complète, je suis preneur .. Merci à vous.
    Gilles Dintinger
    Gilles Dintinger

Publiée le 20 décembre 2022
    la meilleure série sur j'ai pu voir ces dernières années. Enfin une série qui ne sacrifie pas à tous les poncifs actuels.
    Matth
    Matth

Publiée le 24 janvier 2022
    Excellente série qui vous plonge dans l'univers intrépide des cowboys ! Vous serez plongé dans l'ambiance d'un ranch du Montana dont la famille souhaite garder l'authenticité de la région et le contrôle de leurs territoires.
    De l'action au rendez vous, véritable western moderne.
    Endeumo16
    Endeumo16

Publiée le 29 juillet 2022
    Très bon. Western moderne loin des duels en plein soleil sur la terre battue devant le saloon, mais très agréable à suivre. Les personnages sont bien campés et attachants.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 5 septembre 2020
    Super série avec beaucoup d'action et les décors son magnifique.
    Les acteurs son super, les personnages on un passé tous plus mystérieux les uns que les autres.
    Luna Dekah
    Luna Dekah

Publiée le 14 octobre 2021
    Chouette décor, intrigue passablement intéressante, mais des personnages accrocheurs. Ah, et j'ai envie d'apprendre à faire du cheval maintenant !
    Comentqcest
    Comentqcest

Publiée le 8 mai 2021
    La dure vie du Montana....tous des pourris dans cette série...blablabla...acteur au top...très agréable à regarder
    Publiée le 18 septembre 2020
    Une pure merveille .. des acteurs qui vous prennent les tripes à chaque épisode, Kevin Cosner plus que jamais performant ... bref on a adoré se faire balader dans toutes ces histoires de famille dans une région merveilleuse qu'est le Montana ! Une bouffée d'air frais et du suspense se mêlent agréablement.... 5/5 pour cette série....
    emanuelle amil
    emanuelle amil

Critique de la saison 3
    Publiée le 29 octobre 2022
    La meilleure des saisons pour le moment. La lutte monte en puissance , le caractère des personnages prennent plus d'ampleur.