Films
Séries
Emissions
Tendre, parlant et triste à la fois.
J ai adoré la simplicité et authenticité de l histoire, qui est amené avec bienveillance et réalité
Suffoquant, gênant et à la fois captivant.
L actrice est juste géniale, comme à son habitude avec une scène de " fou rire / hysterie" deja dans les annales..
Les sujets employés sont sensibles, parlant à tous.
Ici on dénonce les mauvais choix et le laxisme de l éducation nationale, la maltraitance infantile, la bipolarité et beaucoup d autres sujets, plus sous-jacents mais bien présents
Les sujets employés sont sensibles, parlant à tous.
Les images sont somptueuses mais il n y a aucun scénario, un déroulement de clichés mal amené parfois, et c est Tres tres long.. on etait 4, et 3/4 n ont pas aimé..un Flop
Sublime.. émouvant sans être larmoyant
Une onde à la douceur, qui va se démontrait à travers le chemin du deuil et de la reconstruction.
Un petit garçon naïf, attachant à la langue bien pendue va se prendre d affection pour une féministe solitaire.
Père et fils vont vite se nourrir de la force tranquille et bienveillante de cette femme indépendante.
Un lien va se tisser sans pour autant y mettre un mot defini dessus.
Les ...
Du Grand Almodovar j'avais de l'appréhension quand au sujet de l'euthanasie mais il a été traité avec beaucoup d'intelligence, de conviction,de réflexion sans de venir larmoyant. Les actrices sont juste incroyables Pedro a vraiment le temps de rendre chaques actrices au meilleur d'elle-même dans ses films
GENIAL
GENIAL
J'ai toujours un petit peu de mal avec Franck Dubosc en acteur mais Laure Calamy confirme qu elle fait partie de mes actrices françaises préférées.
Le scénario est sympathique il y a parfois une touche d'humour j'ai passé un bon moment sans forcément avoir vu le film de l'année
Bon ce n est pas médiocre mais sympa pour un téléfilm sans pretention le mardi soir à la tv.. pas un film de cinéma. Un scénario sans surprise, des longueurs, des dialogues ennuyeux. Isabelle Carré sauve le film mais ca suffit pas..
Aie aie peut-être le premier Gros raté de N.Kidman.. je crois son envie de prouver qu elle est encore " dans le coup" l a poussé à accepter un film sans fond, médiocre.
Zero alchimie entre les deux acteurs, des scènes mals jouées, un film long et ennuyeux.. même la trilogie de Christian Grey peut paraître largement meilleure...
Banderas sauve un peu le fiasco..d où mon etoile
Banderas sauve un peu le fiasco..d où mon etoile
Le thème me tentait moyen mais les bonnes critiques ont eut raison de ma curiosité !
Eh beh j ai adoré, émouvant sans en faire trop, drôle et touchant juste parfait. L alchimie entre les deux acteurs est visible et leurs interprétations d une rare justesse.
Un sans faute
Un sans faute
C est rare mais je peux le dire : j ai adoré ! !
Un film qui rends sympathique un personnage pourtant en tord, et qui nous pousse à la réflexion " et nous qu aurons nous fait à sa place?"
La fin est attendue mais realiste
La fin est attendue mais realiste
Un grand Gille Lellouch et une grande Ludivine Sagnier.
Les adultes, pourtant secondaire, volent presque la vedette aux jeunes !
C est realiste, deprimant et touchant à la fois.
J ai ete seduite malgré les clichés, on s attache aux personnages et à leurs histoires
Les adultes, pourtant secondaire, volent presque la vedette aux jeunes !
C est realiste, deprimant et touchant à la fois.
L actrice est prometteuse... pour le reste ce n est qu un tapis qui se déroule de clichés à gogo : entre la directrice de casting inhumaine qui pousse auc clash et à la vulgarité, le statut social de la ptite, sa romance avec wesh.. et la fin qui finalement n apporte pas de reponse à la question " oui ou non , c est une bonne trajectoire pour s en sortir?"
Avoir quelques minutes sur " l Apres" aurait été satisfaisant.
Avoir quelques minutes sur " l Apres" aurait été satisfaisant.