Films
Séries
Emissions
Leïla Bekti est extraordinaire. Jonathan Cohen formidable lui aussi. Une histoire merveilleuse, tendre et émouvante
Companion semble avoir manqué sa cible. Le film tente d'explorer les relations humaines, mais le scénario se perd dans des intrigues confuses et des personnages peu développés. Les performances des acteurs sont inégales, avec des moments de surjeu qui nuisent à l'authenticité de l’histoire. La réalisation manque de cohésion, et la bande son, bien que prometteuse, ne parvient pas à compenser les faiblesses du scénario. En résumé, ...
Quel gâchis : une personnalité extraordinaire vue par le tout petit bout de la lorgnette. Comment peut-on gâcher un sujet par si peu d'enthousiasme? Le rôle principal devait revenir à une personnalité avec un charisme hors du commun. La vie de Sarah Bernhardt mérite mieux que cette histoire inepte.
Aucun intérêt pour un huis clos dans une cuisine. Il y a quelque chose qui ne va pas dans le petit monde de lentre-soi des professionnels du cinéma français : quel processus aberrant a bien pu conduire ce film a être dans la sélection officielle de la France pour les Oscars ?
Très bon huis clos avec d'excellents acteurs. Mais ce n'est pas un film marquant pour l'avenir. Que restera-a-t-il ? Pour moi il n'est pas du niveau des Oscars. La personnalité de Justine Triet n'est pas sympathique du tout. Mais elle fait partie du petit monde le l'entre-soi des professionnels du cinéma français vivant sous perfusion qui en plus n'hésite à cracher dans la soupe.
Prétentieux et à la gloire de Cate Blanchett. Inepte et incompréhensible. Ne mérite pas les encensements omni présents