Films
Séries
Emissions
Franchement une petite comédie musicale un peu trop de musique, mais sinon dans l’ensemble ça peut aller.
J’ai assisté à l’avant-première aujourd’hui au forum des Halles, franchement des effets spéciaux, à gogo excellent
La mère de tous les mensonges, film Maroain, offre une belle histoire familiale, mais sa complexité peut rendre la compréhension difficile. Malgré cela, j'ai apprécié l'expérience
Franchement je me disais un nouveau Marvel top, mais au final j’étais super mais ultra déçu pas beaucoup de scène de combat Franchement Spiderman tu me manques.
le dernier opus de la célèbre saga d'action, et il ne déçoit pas les fans avides de courses de voitures déjantées et d'explosions spectaculaires. Réalisé par un expert en films d'action, ce volet pousse les limites de l'action à l'extrême, offrant aux spectateurs un véritable feu d'artifice visuel.
Dès les premières minutes, le film se lance dans une séquence d'ouverture époustouflante, avec des voitures lancées à toute vitesse, ...
Très bon film mais mais bon peut-être un signe de la fin des temps on parle de démon amoureux ça sent pas bon.
Mon manga préféré un épisode magnifique où on apprend beaucoup vivement la suite du mangas une super séance
Film d'avion action réaction Tom Cruise le meilleur cocktail pour un bon film. Mais bon un peu déçu du scénario toujours la même chose.
Très bonne découverte super scénario l'enfant Il devient adulte pour récupérer son royaume mais bon je ne dirais pas la suite
Très surpris un super film animé les musiques sont tops les personnages les voies VO excellente et bien sûr en VF aussi super film familial.
Sincèrement scénario très très très compliqué. J'ai rien compris rien capté je suis encore perdu. À revoir sûrement
Excellent Walt Disney une super ambiance pour les enfants et les grands sans modération plein les yeux les paroles top
Film qui rend très bien hommage aux pompiers les héros de Notre-Dame le tournage excellent on se croirait être un pompier qui combat les flammes.
Franchement film un peu compliqué au départ mais au fil du temps on comprend mieux l'histoire autour du personnage pourquoi il a commis ce meurtre.
Les amateurs de mon cas allez-y les yeux fermés un super mangas en VO magnifique.
Bien sûr scénario top
Bien sûr scénario top
Alors première fois que je vois ce type de film j'ai beaucoup aimé très bon scénario l'enquête les passagers qui a tué franchement je me suis pris pour le détective
Franchement j'ai bien aimé le scénario super film de beaux paysages super jeu d'acteur. vivement le numéro 2.
Franchement une super découverte j'ai bien aimé le film très bon scénario mais j'ai pas trop compris le pouvoir de la jeune fille.