c'est fun, c'est sympa, assez marrant, ca se regarde super bien!!
De supers acteurs, une histoire potable, de l'action, vraiment très bon film divertissant.
Super film!!
Une bonne histoire, de la violence, un bon jeu d'acteurs, tout y est.
Film culte a vous de voir !
Une bonne histoire, de la violence, un bon jeu d'acteurs, tout y est.
Film culte a vous de voir !
Je l'ai vu pour la première fois il y a très peu de temps,et vraiment très bon film.
C'est triste, çà retrace bien la réalité des faits d'une autre époque.
Tous est bon , chef d'oeuvre dans son genre.( et bravo a Liam Neeson pour son interpretation) .
C'est triste, çà retrace bien la réalité des faits d'une autre époque.
Loin d’être un chef d'oeuvre , énormément d'incohérence au niveau de l'histoire du joker/batman ( entre les années d'écarte entre le joker et bruce wayne par exemple).
C'est bien filmé, le jeu d'acteurs est bon,un peu mou, c'est moyen.
Et surtout la fin sans spoiler, on ne sais pas si c'est la véritable histoire ou si tous ça n'a été qu'inventé.
A voir une fois.
C'est bien filmé, le jeu d'acteurs est bon,un peu mou, c'est moyen.
A voir une fois.
Un chef d'oeuvre dans son genre a lui.
Une histoire pas banale, un bon jeu d'acteurs, la fin ma laissé mitigé (genre de Tarantino un peu fouillis ).
Un bon film.
Un bon film.
La musique mythique, la belle vie de miami ! et ce duo qui avait tant manqué! C'est sympa de les revoir,mais le scénario est mitigé,c'est assez ennuyeux et c'est une suite qui réellement n'est pas assez grandiose pour mériter une meilleure note.
A voir sans plus
A voir sans plus
Çà fais longtemps que je l'ai vu mais de mémoire ce film était très bon.
L'histoire est top, le jeu d'acteur est bon ( jugnot vraiment au top) ,c'est divertissant et c'est le principal!
a voir !!!
a voir !!!
Chef d'oeuvre dans le sens des répliques !!
Ce film est culte, ces répliques sont justes Enorme!!
L'histoire du voyage dans le temps est totalement foireuse, mais le but principal de cette comédie est de se divertir, avec une idée de chevalier/bouffon dans le monde actuel, et çà c'est du génie.
"Jour ,nuit,jour nuit xD"
"mais non cest Ok , regardez, je la lustre je la polieee !
enfin bon tellement de répliques geniallisme !
A voir au ...
Mon nom est Maximus Desimus Meridius, commandant en chef des armées du nord,' et je vais survivre, et me battre!'
Super film, super décors, super acteurs, tous est 'au top'.
Ce film dure 2 heures et demi, on ne s'ennuie pas on est dedans, et on y reste!
A voir , Revoir si vous trouvez çà parfait.
Le meilleure péplum!
Super film, super décors, super acteurs, tous est 'au top'.
Ce film dure 2 heures et demi, on ne s'ennuie pas on est dedans, et on y reste!
A voir , Revoir si vous trouvez çà parfait.
Le meilleure péplum!
Super western !!! �
Tous est bon dans ce film ,aucun ennuie, on est captivez et c'est le principal.
A voir, revoir !
Tous est bon dans ce film ,aucun ennuie, on est captivez et c'est le principal.
A voir, revoir !
Un excellent film, avec de l’émotion et une histoire un peu 'fantaisiste',mais qui tien la route.
Ce n'est pas dans mon top 10, pour moi c'est culte mais pas un chef-d'oeuvre 😌
Un film a voir au moins une fois, ou plus , mais très bien.
Ce n'est pas dans mon top 10, pour moi c'est culte mais pas un chef-d'oeuvre 😌
Un film a voir au moins une fois, ou plus , mais très bien.
Film vu qu'une fois , il y a quelques temps faudrait que je le reregarde pour m'en souvenir convenablement.
De mémoire j'avais vraiment bien accroché, l'idée, les effets, l'histoire, vraiment pas mal.
foncez.
foncez.
Film pas mou, une histoire originale , de super acteurs,un peu de romantise, un bon moment devant ce film.
A voir.
A voir.
ENORME film!! énorme Di caprio!
Presque un chef d'oeuvre,c'est vraiment prenant cette histoire ( en plus tiré d'une histoire vrai).
Margot Robbie est juste .
Marrant, super histoire, de l'humour, de l'argent que du bon!!
Hésitez pas , regardez le!
Margot Robbie est juste .
Marrant, super histoire, de l'humour, de l'argent que du bon!!
Hésitez pas , regardez le!
"Je m’appelle Frank William Abagnale"! " deux souris tombent.... laquelle je suis"?!
Juste un chef d'oeuvre du genre, c'est prenant c'est bien réalisé, des acteurs géniaux, tiré d'une vrai histoire, tout y est!!
C'est fort ce qu'il a fait en vrai, et c'est vraiment bien retranscrit!!A voir ,revoir, sans hesitez.
Quand on vois Iron Man on a envie d’être Iron Man ! #Dachephilosophe
Film d'action, et donc forcement il y en as!! que demande le peuple.
C'est sympathique, c'est bien fais, l'histoire est la,çà fait rêver, çà joue bien , bref vraiment bon!!
a voir/revoir .
Film d'action, et donc forcement il y en as!! que demande le peuple.
a voir/revoir .
J'aurais bien aimer mettre ma note pour toute la saga X-men que j'apprécie fortement!!!
Pleins de pouvoir, l’histoire tiens la route, pas mal d'actions , tout y est!
très bon a voir.
Pleins de pouvoir, l’histoire tiens la route, pas mal d'actions , tout y est!
très bon a voir.
Presque un chef d'oeuvre!
Des acteurs superbe, du son de kavinsky , un scénario bien présent, tous est très très bon!
On a tellement envie d'avoir une voiture comme çà avec les même gants, et bien sur le blouson scorpion qui a du style!
C'est tres bien, et c'est a voir.
C'est tres bien, et c'est a voir.
Souvent je trouve que les films de super héros sont souvent foireux, mais la c'est nickel !
Tout y est , un peu d'humour, de l'action, de belle scène, pour un film de super héros c'est un bon divertissement.
L'histoire je ne m'en souviens plus mais bon pas le plus important.
On ne s'ennuie pas c'est sympathique, a voir!!
L'histoire je ne m'en souviens plus mais bon pas le plus important.
On ne s'ennuie pas c'est sympathique, a voir!!
J'adore , j'adhère, et bien sur faut que tous le mot rentre dans les cases �.
Culte , drôle, bourrés de répliques au top, juste ce que l'on demande d'une comédie, divertissant et sans prise de tête.
A voir revoir , Oh du doubitchou !
A voir revoir , Oh du doubitchou !
CULTE , vu et revue 10 fois~~!
L"histoire est juste superbe.La vieille qui commence a raconter son souvenir, et qui reviens a la fin du film le finir!
Di caprio au top.
Un peu trop de romantique , mais la peur et le tragique arrive vite, rien a dire c'est très bon.
a voir au moins une fois!!
Di caprio au top.
a voir au moins une fois!!
En tant que film d'animation c'est un chef d'oeuvre!
bien fait, histoire super, très jolie, marrant tous y est !!
En tant que film global c'est excellent~~, les voix françaises sont très bien choisies.
On ne s'ennuie pas, c'est toujours bon de le revoir et divertissant donc hésitez pas foncez.
bien fait, histoire super, très jolie, marrant tous y est !!
Idée originale, tous les acteurs au top, et un scénario qui marche en fait de cette comédie un film a voir au moins une fois.
C'est assez marrant, on ne s'ennuie pas, en tant que comédie çà marche bien.
Pour la fin du film je la trouve pas super, mais cela reste mon avis.
A voir bien sympathique.
C'est assez marrant, on ne s'ennuie pas, en tant que comédie çà marche bien.
Pour la fin du film je la trouve pas super, mais cela reste mon avis.
A voir bien sympathique.
Comme le 1er, un chef d'oeuvre !!!
Alors oui personnellement le scénario, comme le 1er , je m'en fiche.Je veut surtout me détendre, rigolez, et cette comédie avec toutes ces répliques est juste énorme!!
"Tu veut la rasade? " 😂😂
"On va lui coupez la main , et ding et dang et ding et dang!"😂
tellement de répliques a voir au moins une fois!!
"Tu veut la rasade? " 😂😂
"On va lui coupez la main , et ding et dang et ding et dang!"😂
tellement de répliques a voir au moins une fois!!
La comédie qui a été le plus vue au cinéma en France.
Pour moi c'est bon et çà marche bien,bourrés de clichés et avec une bonne ambiance.
Après ce n'est pas Ultra marrant mais ca reste bon , bien filmé, avec un scénario cohérent.
A voir sans se prendre la tête.
A voir sans se prendre la tête.
"Il est gentil monsieur pignon il est méchant monsieur brochant " OHLALA ce film culte!!
Il y a tellement d'autres phrases cultes avec le bibelot par exemple, ou le cheval *, super jeu d'acteur en tous cas!!
On vois bien que c'est tiré du théâtre , il y a réellement un endroit ou ce passe le film, chez monsieur Brochant, mais ce n'est en aucun cas dérangeant.
Juste super film bien marrant, une chef d'oeuvre a voir bien sur !
Juste super film bien marrant, une chef d'oeuvre a voir bien sur !
CULTISSIME , c'est bon , joyeux , avec d'excellent acteurs!!
Très/trop romantique!!
A VOIR, au moins une fois, voir plus!!
Très/trop romantique!!
A VOIR, au moins une fois, voir plus!!
Film vu une seule fois*
Très bon film, tant de l'histoire, de l'acteur, du décors ect.
je le verrais une deuxième fois un jour ou l'autres pour voir si c'est toujours excellent~~
A voir au moins une fois. 🙋
Très bon film, tant de l'histoire, de l'acteur, du décors ect.
A voir au moins une fois. 🙋
Faut aimer un minimum les films romantiques pour aimer ce film*
L'idée est juste TOP, voyager dans le temps et rencontré ca femme , a divers moment, je vous laisse regardez ce film!
Bon Rachel McAdams est pour moi une des plus belle actrices , donc j'adore encore plus.😃
A vous de jugez , mais j'ai trouvez ce film excellent.
A vous de jugez , mais j'ai trouvez ce film excellent.
Je ne suis pas un expert du film d'animation*
C'est beau, de vive couleurs magnifique, pour les enfants çà dois faire rêver!!( même pour les adultes çà donne envie de partir visitez la Polynésie francaise :p*)
Pour moi , vraiment trop de musique chantez , çà ma carrément cassez les bonbons arlequins !!
Bien sur sur une ou deux fois mais la c'est 50% du film?( peut être pour essayer d'atteindre la notoriété de la musique de la reine ...
Film tristounet au premier abord, mais l'histoire est bonne!
Elle deviens amnésique et lui fait tous pour l’aider a ce souvenir!!
C'est bon, a voir au moins une fois , pas la comédie romantique préféré de l'histoire mais bon il y a Rachel McAdams dedans et çà relève le tout!!
Elle deviens amnésique et lui fait tous pour l’aider a ce souvenir!!
J'adorrreeee , mais pas DIOR . 😑😀
L'intrigue au top, l'histoire, la magie, les acteurs , tous est top.
A vous de jugez mais a voir!!
L'intrigue au top, l'histoire, la magie, les acteurs , tous est top.
A vous de jugez mais a voir!!
J'aurais bien voulu trouvez et donnez mes 5 étoiles pour toutes la saga, çà n"existe pas.
Chef d'oeuvre, j'adore, l"histoire est juste fantastique,les acteurs parfait même si ils ont une tète a claques.
Juste une saga énorme, a voir !!!
Juste une saga énorme, a voir !!!
Rachel McAdams #__#.
Bon fini de bavez , mon commentaire!
Super histoire, super film super acteurs, tous est très bon!!
Bon c'est romantique , un peu trop , mais c'est tellement bon.
Regardez le , sans hésitation 🙌🙌🙌
Bon fini de bavez , mon commentaire!
Super histoire, super film super acteurs, tous est très bon!!
Bon c'est romantique , un peu trop , mais c'est tellement bon.
Regardez le , sans hésitation 🙌🙌🙌
De la a être une chef d'oeuvre? NON faut pas déconnez ,respectez vous!
Très bon films , de bons acteurs,avec Quentin Tarantino au commandes et çà touche.
Mais sur le sujet de l'occupation, des allemands, de la guerre ect, tourné et changez l'histoire dans ce film ma 'gêné".
A voir au moins une fois, mais le final qui réécris l'histoire façon Tarantino laisse un gout amer~~
Les films sur la magie bien mené , j'adore.
Pas mal de dialogues, pas énormément d'actions vers la seconde partie du film mais franchement c'estpas trop ce que l'on demande.
L’intrigue est juste folle, c'est bien ficelés comme un gigot d'agneau, et efficace!
A voir , jugez par vous même ,et le final ma fait 'kiffer'.😎😎😎
A voir , jugez par vous même ,et le final ma fait 'kiffer'.😎😎😎