Un chef d'oeuvre du genre.
Alors oui le but de la mission n'est pas foufou, mais ceux que j'attend d'un film sur la seconde guerre mondiale, c'est des combats de bons décors,et une atmosphère, et on y est !
Culte,vraiment un bon film a voir au moins une fois, je ne suis pas le fan absolue mais çà reste un chef d'oeuvre du genre.
Effet spéciaux,acteurs, histoire ( même si c'est bizarre et qu'on a pas l'habitude), ce film est juste fou.
Une fin ou personnellement, je ne sais toujours pas le dénouement!
Sans hésitez, allez plongez dans ce rêve !😵
Une fin ou personnellement, je ne sais toujours pas le dénouement!
Sans hésitez, allez plongez dans ce rêve !😵
Un chef-d'oeuvre !!
Ce n'est pas dans mon top 5-ni 10 mais çà en reste pas moins un super film, effets spéciaux juste magnifique, décors, acteurs, histoire.
Seul petit défaut , le scénario que je trouve un peu banal, pas trop de surprise~~
2h40 d'un bon film,a voir absolument!
2h40 d'un bon film,a voir absolument!
Tous est bon dans ce film!! la romance, les acteurs, c'est drôle ,avec des situations bien marrante !!
Dans mon top 10, c'est un film marrant et sans prise de tête.
Foncez sans hésitez !
Dans mon top 10, c'est un film marrant et sans prise de tête.
Foncez sans hésitez !
La Gran Torino!
Cette voiture sublime , et ce film aussi !
L'histoire d'un ancien marines du Vietnam habitant dans un quartier plutôt mal famé, ayant pu or voisin des personnes asiatiques, qu'il ne peut pas blairer , mais qui au final va réserver bien des surprises!
L'histoire est top, le scénario, c'est assez drôle et sympathique.
Rien a redire très très bon film ,qui fait plus de deux heures , mais qui en vaut le coup !!!!!
N"hésitez ...
Chef-d'oeuvre !!
Dans mon top 5, l'histoire, le dénouement, ce final au petit oignons , tout est bon !!
Les acteurs aussi sont top, si vous ne l'avez pas vu avant 50 ans vous avez ratez votre vie? NON!, il n'est jamais trop tard foncez!^^