Excellents acteurs. J'ai passé un agréable moment. Je trouve l'idée de "la fiction théâtrale", géniale! On devrait aller voir les pièces de théâtre dans un aussi bel environnement...
vraiment nul! je suis très décue des scènes complètement puériles. les acteurs sont tous imbus de leur personne et les dialogues ne sont pas très recherchés. J'avais envie de quitter la salle dès les pemières minutes...
ne perdez pas votre temps à aller voir CA!
ne perdez pas votre temps à aller voir CA!
Pur moment de plaisir �😆 allez vite le voir. C’est très inspirant et drôle. Pierre richard est trop marrant dans ce rôle et Sophie toujours aussi pétillante et surprenante. J� e les adore
Le film est très drôle à certains moments mais la scène avec la femme qui se fait gifler pour se calmer ce n’est plus du tout drôle. Je trouve ça inapproprié et très humiliant pour les femmes. Les jeunes vont croire qu’ils doivent nous gifler pour nous « dompter ». Sinon jean Dujardin est parfait pour le rôle du capitaine.
Avec Frot et clavier on n’est jamais déçu. J’ai passé un très bon moment. Je le recommande. Moment détente garanti
J’aime beaucoup Chabat et tautou mais les autres acteurs! Ce n’est pas possible d’être aussi 👎 c
’est aberrant de payer pour voir ces acteurs qui servent à rien. Aucune émotion et certaines blagues étaient vraiment ridicules.
J’ai vraiment aimé. J’ai ri et pleuré de joie. Les acteurs jouent merveilleusement bien leur rôle 😘😁 je le conseille vivement
A voir! Effets spéciaux époustouflants. Drôle, beaucoup d’action et de suspens.j’ai passé un très bon moment!
On a passé un moment très agréable. Les acteurs sont au top. On le recommande. C'est très drôle. 👌❤️💋
Je suis allée voir ce film en espérant me détendre. Ca se laisse voir mais sans plus. Il manque la petite étincelle. J ai bien aimé Lambert Wilson par contre. C est le seul digne d être appelé acteur.😉
Émouvant. Au début j ai eu envie de sortir de la salle mais au bout de quelques scènes j'ai été émue. Ce film est transcendant. J ai pleuré . Ca vous prend aux le voir😉
J ai a do ré😉 sincè le recommande vivement!!! C est un film à ne pas manquer. Les acteurs sont très bons, la réalisation et la mise en scène excellente.
J'ai vraiment aimé. Les acteurs sont excellents. Je le recommande vivement. Très émouvant..denzel est parfait 👌👏
J' ai dormi la moitié du temps tellement c était soporifique. J ai pas du tout aimé. Très mauvais acteurs