Jarno
Films
Séries
Emissions
Publiée le 6 juillet 2022
Fort bien écrit, parfaitement interprété, réalisé de main de maître : bravo et merci pour ce spectacle aussi original sur son principe qu'il est plaisant à apprécier;
Publiée le 16 octobre 2021
Une réussite à tout point de vue !
Faire rire à partir d'un sujet grave c'est déjà bien vu, mais nous faire larmoyer quand le Beau semble reprendre le dessus avant de nous couper l'herbe sous le pied; c'est fort.
Bien sûr qu'il y a du Monty Python là-dessous, mais la patte d'Albert rend lumineux ce film.
Bravo et merci pour ce moment d'art !
Publiée le 23 mars 2021
Efficace présentation du travail de la police qui doit aussi jouer contre la montre au sujet d'un couple sur lequel il semble difficile de trouver un point faible au départ.
De la sobriété, un jeu d'acteurs saisissant; aucun reproche à formuler à l'encontre de ce film de télévision qui ne tombe dans aucune facilité. Bravo, en un mot. Et merci par ailleurs pour nous avoir fait passer une belle soirée.
Publiée le 19 septembre 2018
Sot que je suis, par crainte que Christian Vincent devenu "adulte" soit moins brillant que le camarade de classe que j'ai eu la chance d'avoir comme voisin en terminale, je n'avais jamais osé regarder une de ses oeuvres. Or, peut-être le contexte des vacances aidant, j'ai admiré la projection de ce film à la télévision. Photographe amateur, j'ai de suite apprécié la "noiceur" de l'éclairage du départ. Poète du dimanche j'ai applaudi ...
Publiée le 7 décembre 2017
Un très joli film, certes qui n'invente rien par définition mais un hommage fort réussi. Des acteurs connus au mieux de leur forme et des jeunes femmes naturelles servent des dialogues irréprochables dans un cadre bien mis en valeur. Que demande de plus, de l'humour ? Il est là via un sanglier ! Et l'ultime image laisse une part de mystère quant à la profondeur du sourire. Bravo et merci de m'avoir fait passer un moment qui compte.
Publiée le 4 juin 2017
Rafraîchissant.
Combien la fin peut se deviner, l'on passe un joli moment à participer à cette rencontre qui fait plaisir à voir.
Qui plus est, le frère (si différent) est joué à la perfection par Raphaël Lenglet.
Bref, léger et sympathique; agréable à suivre et même qui laisse une note de bien-être après le générique...
Publiée le 7 février 2017
Dans un joli cadre, une enquête avec des rebondissements qui se superpose à des amours de jeunesse que certains jugeront peut-être improbables mais qui enrichit l'évolution des protagonistes.
Sans révolutionner le genre, un beau moment qui nous emporte sur place; c'est tout ce qu'on lui demandait au demeurant. Merci pour cette réalisation.