Said K
Films
Séries
Emissions
Publiée le 14 décembre 2024
Un chef d'ouvre ce film , je le regarde tous les ans quand il repasses , l'histoire est magnifique , les acteurs grandioses.On ne voit pas le temps passé malgré les 3h20 de film.
Publiée le 26 novembre 2023
Je m'attendais un beau film de science fiction et j'ai vue une Nième version de Taxi.On dirait un peu un le fim americain Limitless mais fait a l'arrache.
Publiée le 18 septembre 2023
Je mets une étoile pour la première demi-heure du film parce que après ça devient vraiment n'importe quoi (il n'y a pas d'autre mot). On passe d'une petite comédie sympathique à un film d'horreur avec beaucoup de violences, d'une stupidité qui frôle la perfection.
Publiée le 29 mai 2023
Je suis tombé sur ce film par hasard et j'ai vraiment passé un très bon moment.
Belle histoire d'amitié , c'est rare de voir des films traiter de ce sujet , habituellement c'est amour , amour , amour et rien d'autre et les films d'amour finissent par se ressembler tous.
Publiée le 18 août 2022
C'est dommage , le film commence bien mais derrière ça devient un film d'action au lieu de rester dans la comédie.
Publiée le 5 septembre 2021
il ne faut pas s’arrêter aux critiques , c'est une bonne petite comédie.
Dobosc,Darmon et Lemercier sont vraiment très très bon.
Publiée le 24 décembre 2020
Ce film est vraiment affligent et incompréhensible et aucun lien avec les extra terrestre .
Une perte de temps et de la frustration avec une fin totalement bâclé et qui ne veut absolument rien dire.
Pourtant le début est vraiment pas mal , les personnes ne sont même pas introduit , ils débarques de nulle part .
Bref , il vaut mieux pas voir ce film pour eviter la frustration
Publiée le 20 novembre 2020
Ce films est vraiment tout ce que déteste , c'est juste de la violence gratuite qui n'a pas lieu d’être du coté de ceux censé représenter les "gentilles"

Il suffit de regarder par exemple "Les Rescapés de Sobibor" qui un film qui vous touche au plus profond de vous même pour comprendre pourquoi Inglourious Basterds est vraiment pas un bon film
Publiée le 12 novembre 2020
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Je ne sais pas si ça mérite de prendre de la peine de rédige une critique .
On dirait un film d’horreur fait a l’arrache.
Je ne vois aucun rapport avec Rambo 1 , 2 et 3?
Bref c'est d'une nullité affligeante et pourtant , je suis très très bon public en général.
Publiée le 20 octobre 2020
On tourne en rond et on ne comprend pas du tout où on veut nous amener.
Dans le premier Rebocop , il y avait une âme , quelque chose d’intéressant mais dans celui là , rien d’intéressant , c'est presque vide .C'est juste un film violent comme on savait bien les faire a l’époque , c'est triste d'en être arrivé là
Publiée le 8 juillet 2020
Un vieux film qui n'a pas vieillit .
C'est toujours très plaisant de voir Jean Lefebvre dans un film , on ne s'en lasse jamais , il ne dégage que du positif , ce qu'il y a de bon dans l'homme.
Publiée le 8 juin 2020
Au vue des critiques ,je m'attendais a un film catastrophique et bien ce n'est pas du tout le cas.
Le seul regret , c'est le développement trop court et les personnage autres que les 2 principaux qui sont inexistant , du coup , ça manque d'interactions et de relief.
On a plus l’impression d'une succession d'évènement que d'une histoire construite .
Publiée le 5 avril 2020
Un chef-d’œuvre du cinéma français tout simplement
Le cinéma français des années 70/80 était monstrueux .
Dans ce film de Funès n’incarne pas vraiment un raciste , juste un monsieur aux idées prés conçu , mais on voit dès le départ qu'il a bon fond .
Publiée le 28 mars 2020
Il s'agit bien d'un film pornographique ?
Si tel est le cas alors le film est réussi , dans le cas contre , c'est un des plus navet que j'ai pu m'infliger .
Les dialogues sont d'une pauvreté affligeante.
Il n y aucun scénario , aucune histoire a raconter bref c'est le néant .
Même B.Magimel est y a perdu son charisme c'est dire a quel point c'est mauvais , je me demande ce qu'il est allé faire dans ce navet.
Publiée le 9 février 2020
J'aime beaucoup ce film , je le revois a chaque avec beaucoup de plaisir .
C'est drôle et émouvant , un peu de sentimentalisme dans ce monde de brute ça ne peu qu’être bénéfique
Publiée le 25 décembre 2019
Film touchant et émouvant sans jamais verser dans le niais .
Les effets de transformation sont vraiment pas mal.
La fin laisse présager une suite
Publiée le 23 décembre 2019
L'un voir le pire film que j'ai jamais vue.
Les effet spéciaux sont tellement mauvais que même un un très débutant dans ce domaine ne pourrait pas faire pire
Et par dessus le marché , ça pue le patriotisme a l’américaine
Et pourtant je suis très bon client d'habitude et vraiment pas exigent mais ici je met une demi étoile et je ne sais pas dire dire pourquoi.
Publiée le 23 septembre 2019
J'ai passé un bon moment .
Eric et Ramzy toujours égale a eux même , j'adore leur façon très enfantin de faire de l'humour
Par contre Djamel peut faire bien mieux je pense .
Dans ce genre de film il faut savoir se lâcher et ne surtout pas se prendre au sérieux et je pense que c'est ce qui a manque a Djamel voir a Kev aussi.
Si vous regarder ce genre de films avec vos yeux d'adultes nous n'aller surement ni aimer ni comprendre .
Publiée le 21 janvier 2019
Mon dieu , comment peut-on mettre 5 étoiles à un film qui salit presque la mémoire de Bruce Lee. Quand on aime l’œuvre de Bruce Lee on ne peut aimer ce film . Et quand on arrive a la fin du film , cette fois on a le vrai Bruce (ce qu'il avait réussi a tournée de son vivant du "Jeu de la mort" , on a l'impression d'avoir zapper sur un autre film , un vrai film de Bruce Lee. Ils sont allé jusqu"a prendre les vrai images de la mort de ...
Publiée le 29 décembre 2018
Drôle , parfois émouvant et touchant
Lindsay Loan est grandiose dans ce petit film a voir et a revoir.
Publiée le 25 décembre 2018
C'est un très bon film et je pense que les gens aigri (y en a énormément sur internet) ne pourront jamais comprendre ce genre de film.
C'est le genre de film qui vous fait du bien et pour cela encore faut-il encore avoir un minimum de sensibilité , avoir une petite ouverture d'esprit ....ect.

Et puis un film avec Tom Hanks c'est jamais mauvais ,il a quelque chose que peu d'acteurs ont , on arrive pas le dissocié de son personnage.
Publiée le 29 janvier 2018
Le film est sublime mais ce qui m'a le plus marqué c'est le personnage joué par Morgan Freeman.
D'une profondeur et d'une sagesse incroyable .