magistral ! un bonheur pendant 3 h. pas une fausse noté dans ce film épique. costumes, décors, musique, acteurs au diapason. intensité qui monte , bravo pour ce superbe morceau de cinéma.
grand amateur des livres de G Legardinier, je n'ai pas été déçu par le film.
on y passe un très agréable moment avec tous les personnages.
cela fait du bien de rire car il y a de bons moments et la musique est a souligner.
ne boudons pas notre plaisir parfois a apprécier ce type de film.
on y passe un très agréable moment avec tous les personnages.
ne boudons pas notre plaisir parfois a apprécier ce type de film.
et voilà c'est la fin ....mais une belle fin après une grande aventure comme on les aime chez Indy. poursuites efficaces , décors recherchés, on suit cette histoire avec attention et passion.
des clins d'oeil bien trouvés, de l'humour et des mimiques harrisonnesques.
fin d'une aventure commencée avec bonheur en 1981.
réussi ce dernier opus.....
des clins d'oeil bien trouvés, de l'humour et des mimiques harrisonnesques.
fin d'une aventure commencée avec bonheur en 1981.
réussi ce dernier opus.....
voilà un vrai film d'aventure qui donne sa noblesse au superbe roman de Dumas. de bons acteurs bien dans leurs rôles, une façon de filmer dynamique et immersive, musique et décors réels.
grande réussite, on attends la suite avec impatience.
grande réussite, on attends la suite avec impatience.
On ne dira jamais assez merci à Mr Spielberg pour sa vision du cinéma et les films uniques réalisés. l'enfance y est forcément pour quelque chose et on est plongé dans une belle histoire aux étapes qui ont construit sa vie.
le choix des acteurs est excellent.
on assiste a un bel hommage a ses parents et a sa découverte du cinéma.
que l'oeuvre continue, on est impatients.
le choix des acteurs est excellent.
on assiste a un bel hommage a ses parents et a sa découverte du cinéma.
que l'oeuvre continue, on est impatients.
très réussi ! un film grand spectacle, pleins de gags et de références ciné bien trouvées. l'esprit d'Asterix est là avec le décalage burlesque moderne et le plaisir de retrouver pleins de personnages bien employés.
et restez jusqu'à la fin du générique.
et restez jusqu'à la fin du générique.
Epoustouflant ! immersion pendant plus de 3 heures dans un autre monde !
que de variétés dans l'imaginaire de Cameron, une technique bien plus avancée que pour le premier, on s'en doutait , mais on
est persuadé que ces personnages existent rééellement.
il y a beaucoup de thèmes abordés, filiation, migration, amour et amitié.
la 3D apporte ce coup ci énormément, les lunettes fournies sont d'une autre technologie.
Bravo j'ai passé 3h10 ...
Flamboyant ! excellente adaptation du roman de cette belle trilogie de Lemaitre.
Bravo Clovis pour la qualité de la mise en scène, du choix des acteurs, des décors et costumes. un grand film d'époque autour d'une histoire dense et captivante.
sublime ! du grand Klapish avec cette histoire qui nous transporte dans cette belle histoire de résilience et de partage. une danseuse actrice bluffante de vérité et de grâce.
les acteurs sont à l'unisson . bravo pour ce beau moment de cinéma.
les acteurs sont à l'unisson . bravo pour ce beau moment de cinéma.
fan de l'oeuvre de Jeûnet, la cité des enfants perdus, Amélie poulain et le délicieux Long dimanche de fiançailles, j'attendais beaucoup depuis 9 ans la nouvelle oeuvre.....je suis très déçu du résultat, je suis allé au bout du film mais quel ennui malgré les nombreux acteurs qui en font trop.
Un film qui mets du temps à s'installer avec un magnifique décor des forains de cette époque et de la vie en communauté en tre eux. un suspense qui monte au fur et à mesure avec l'ambition du personnage de Bradley C, de jolis rôles pour Rooney Mara et Cate Blanchet. Un bon film qui tient sa promesse.
formidable ! un vrai plaisir à voir ce film mêlant histoire et Histoire.
très bien réalisé avec une belle image et des mises en scène impressionantes (Les tranchées ).
bien mieux que le précédent, on sort heureux de la salle et si on ne part pas trop tôt, on comprend qu'un autre opus se prépare. .....
Réussi !! une plongée dans l'univers d'une star pas comme les autres au départ et dont le destin se révèle intense !
magistralement réalisé, écrit et joué par Valérie L et ses supers partenaires québequois.
on traverse la vie d'Aline avec rire, musique et émotion.
on n'est pas obligé d'aimer Céline Dion pour aimer ce destin d'Aline
bravo
on traverse la vie d'Aline avec rire, musique et émotion.
on n'est pas obligé d'aimer Céline Dion pour aimer ce destin d'Aline
bravo
un très agréable film avec une belle histoire et des acteurs qui illuminent l'écran.
romantique mais une belle façon de mettre en lumière l'histoire de la tour et de son créateur.
très bon opus. la fin d'un cycle avec un James Bond charismatique.
ce n'est plus un surhomme a l'abris des coups et des états d'âme.
j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre sa dernière aventure avec une Léa Seydoux formidable a ses côtés.
le temps passe bien avec une histoire qui tient la route.
heureusement que je ne suis pas toutes ces critiques de "puristes" qui ne changeraient rien alors que le monde change depuis la première aventure.
ce n'est plus un surhomme a l'abris des coups et des états d'âme.
le temps passe bien avec une histoire qui tient la route.
thriller français au sujet rarement traité au ciné. La tension monte rapidement et on ne voit plus le temps passer en compagnie principalement de Pierre Niney formidable et Lou de Laage parfaitement crédible.
beaucoup de plaisir a suivre l'enquete menée par le personnage de Pierre Niney et les aventures diverses qui s'en suivent.
un très bon film bien ficelé !
un très bon film bien ficelé !
jubilatoire !
un film que l'on prend plaisir à revoir avec des acteurs très bons dans leurs rôles.
que ferions nous avec 10 millions ?
que ferions nous avec 10 millions ?
très agréablement surpris par ce troisième opus qui avait l'air de déplaire à beaucoup.
un film très bien réalisé et plein de câlins d'oeil et de souvenirs des années 80.
un humour savamment distillé avec des acteurs justes et bien choisis.
un très bon moment. arrêtons de comparer.. ..
un humour savamment distillé avec des acteurs justes et bien choisis.
un très bon moment. arrêtons de comparer.. ..
quelle application pour faire ce film ! c'est un univers de série qui se transpose en film.
peut être plus sombre avec des personnages plus en retrait pour certains, mais on se laisse guider jusqu'à la fin.
j'espère que la suite sera soignée.
j'espère que la suite sera soignée.
Superbe ! une excellente surprise. casting de choix, des décors fignolés, costumes....on y est.
Je ne connais pas le roman mais on est tenu en haleine et on suit avec plaisir l'histoire des 4vsoeurs et de leurs vies.
musique entraînante de Desplat.
Une séance cinéma très réussi.
musique entraînante de Desplat.
Une séance cinéma très réussi.
Excellent ! film bien mené avec une belle mise en scène, décor maison réaliste.
on croit connaitre tout...mais non !
intelligent jusqu'au bout. Une énigme aux multiples personnage qui revisite le modèle du genre.
un très bon moment de cinéma !
on croit connaitre tout...mais non !
un très bon moment de cinéma !
du bon klapisch. joli portraits de personnages actuels, un peu paumés dans ce Paris du quotidien. la recherche du bonheur, de l'amour de soi, d'un autre .... supers psy avec mention a Berleand excellent.
cinéma du quotidien, avec la musique qui colle aux films de Klapisch.
un bon film a déguster.
cinéma du quotidien, avec la musique qui colle aux films de Klapisch.
un bon film a déguster.
une réussite !
le temps est passé, les relations ont évoluées mais les retrouvailles vont prendre un accent nouveau et nous livrer un très bon moment de cinéma moins festif mais jalonné de bonnes séquences drôles ou émouvantes.
on ne doit pas comparer les deux films, Canet à construit une suite qui parle à tous. la saison à changé, les paysages sont toujours splendides mais avec une lumière différente.
moi j'aime ce cinéma ...
Ceux qui ont eu 3 enfants comprennent parfaitement ce qui est illustré dans ce film !
ils partent tous au fur et à mesure et les parents sont confrontés au dilemme de la joie de les voir s'épanouir dans le travail, les voyages, les relations amoureuses et la peine de les voir s'éloigner !
c'est tout a fait bien rendu et crédible, et bien que je sois le père, la relation mère fille est intense.
un film amusant avec une actrice au dessus de ...
voilà un bon film de genre français et au sujet peu utilisé. Immersion crédible et tendue durant tout le film.
pas de temps mort, des personnages forts, une bonne surprise.
pas de temps mort, des personnages forts, une bonne surprise.
sujet difficile, ambiance de plus en plus tendue, final scotché au fauteuil ! film essentiel et justement récompensé.
bonne idée de départ mais un peu lent à l'arrivée.
belle prestation de l'actrice. les décors sont très réalistes pour illustrer l'abandon total de la terre.
sublime ! très belle idée de mettre en valeur l'histoire de la création de cette superbe pièce !
décors et costumes mettent en valeur la qualité des acteurs qui sont habités par leurs rôles.
courrez y, cela met en valeur la belle langue française !
courrez y, cela met en valeur la belle langue française !
Sublime jeu d'acteur sur un sujet sensible de l'adoption.
tout en finesse et sans grosses ficelles pour pleurer.
de beaux portraits sur les différents acteurs dans leur role d'accompagnants des enfants adoptés et de leur responsabilité pour leur avenir.
Kiberlain, lelouche et Bouchez au top !
tout en finesse et sans grosses ficelles pour pleurer.
Kiberlain, lelouche et Bouchez au top !
C'est une comédie, mais pas seulement, avec beaucoup d'humain la dedans et les aléas de la vie qui ont marqués les personnages, qu'ils soient nageurs ou profs.
C'est un plaisir de voir évoluer tous ces acteurs de talent réunis dans une piscine !
je me retrouve dans cet univers de gars qui se donnent rv chaque semaine pour partager des moments qui n'ont pas toujours
le sport comme but (échanger, se confier, rigoler, partager un ...
je sors de ce film avec bonheur !
Franck Dubosc pour son premier film a joué sur une corde sensible, les handicapés mais en traitant le sujet avec humour et respect.
Alexandra est très crédible dans son rôle et divine dans son jeu.
Elsa joue a contre emploi de son habitude et nous fait beaucoup rire.
Dubosc fait du Dubosc mais pas que !
une vraie réussite pour une première ! une vraie comédie avec du fond sans pathos ni vulgarité !
Alexandra est très crédible dans son rôle et divine dans son jeu.
Elsa joue a contre emploi de son habitude et nous fait beaucoup rire.
Dubosc fait du Dubosc mais pas que !
Superbe histoire, non pas par le fond et le drame des blessés de 14 mais par le déroulement et l'évolution des personnages.
images, musique, déco, et des acteurs justes comme Laurent Lafitte au summum de la cruauté et de la suffisance !
les masques sont d'une grande créativité et illustrent bien l'humeur du héros défiguré.
je n'étais pas spécialement fan de Dupontel mais je reconnais que ce film là le fait rentrer dans une autre galaxie.
un nouveau film du tandem réussi avec beaucoup de rires et sourires par les situations tout à fait crédibles dans ces gestions d’événements.
de jolis personnages haut en couleur, comme le dj Lelouche, cabotins à souhait, l'irresistible Rouve en tête à claques sans gène, un marié à baffer, et un Bacri dans son role de patron avec tant de problèmes a gérer et de soucis extra pro.
toujours beaucoup d'humain dans ces films pas ...
suspense garanti. un grand rôle pleins de facette pour noomi rappace, excellente !
un très bon moment !
un très bon moment !
vu avec la nouvelle salle ICE et toutes les technologies qui vont avec, c'est un plus indéniable ! ce style de film convient à merveille.
nous sommes des le début emportés par l'histoire mais surtout par l'univers Valérian par Besson.
visuellement c'est top !
on pourra toujours discuter du scénar simple mais on ne s'ennuie pas et on est ailleurs !!
du 5 ieme élément force 10 avec des inspiration Balade runner, Star Wars, Avatar,....
visuellement c'est top !