Thierry D
Films
Séries
Emissions
Publiée le 20 mars 2017
superbe histoire, je suis resté suspendu pendant 2h pour connaître la fin de la quête de Saroo. et dire que c'est vrai !
Publiée le 10 janvier 2017
un vrai film de SF. on est concerné et attentif tout le long du film. super Amy Adams ! poétique, intelligent et loin des films du genre trop axés sur la violence.
Publiée le 16 janvier 2016
Une belle surprise ! peu de salles le présente. des critiques presse pas terrible et des critiques spectateurs 4*. qui croire ? le mieux était d'y aller car l'histoire intrigante et décalée m'y poussait. un bon moment de cinéma en huis clos où l'on cherche le réel ou la mise en scène. des acteurs frais et impliqués (petite réserve sur le jeu énervant de Robert). je donne ma mention à l'officier allemand très convaincant. au final, je ...
Publiée le 26 octobre 2014
machiavélique !
du bon thriller signé Fincher.
excellente Rosamunde Pike , belle et inquietante a souhait.
j'ai pas vu passer les 2h30
Publiée le 1 mai 2014
Voilà une bonne comédie française pleine de bons acteurs et actrices avec un fond de discours dans le temps !
pas de prise de tête, un film plein d'humour avec de bons moments et beaucoup de bonne humeur.
les salles sont pleines, c'est un signe, le bouche à l'oreille fonctionne et c''est tant mieux dans la morosité ambiante !
Publiée le 23 janvier 2014
Génial ! un film sur la vie d'une famille dans laquelle on se retrouve (on revit certaines situations personnelles !)
de bons acteurs bien dans leurs roles, avec leur fragilité et leurs doutes, mais aussi leurs joies dans une famille.
émouvant, humoristique, tellement réaliste !
une belle vie conforme à beaucoup d'autres !
Publiée le 10 décembre 2013
un très beau moment de cinéma avec la joie de retrouver les personnages de cette belle série commencée il y a quelques années.
de l'humour, de l'émotion, et des situations où l'on se met à la place de Xavier pour l'aider à trouver la bonne voie !
on les aime ces personnages et on voit qu'ils s'aiment !!

c'était la suite que l'on attendait !
Publiée le 1 août 2013
superbe !
un vrai régal ces deux films pleins d'émotion et de justesse. interpretation magistrale des deux jeunes acteurs et de Daroussin !
une belle adaptation sans surjouer sur le côté marseillais et sur la trilogie historique.
du bonheur en salle en cet été.
Publiée le 15 décembre 2012
délicieusement génial !
un beau moment de cinéma avec des acteurs merveilleux ! la fraicheur de Deborah, la classe de Duris, le charme de Berenice.
un film francais qui mets de la bonne humeur. super reconstitutiin des annees 60. courrez y !
Publiée le 5 août 2012
accompagnant les petits neveux, j'ai passe un super moment de cinema avec ce film qui continu a nous divertir avec humour et personnages delirants.
la 3D rend bien et l'action est permanente.
un regal pour tous.