floramon
    Emissions
    Wicked
    Wicked
    Publiée le 30 décembre 2024
    très bon film et très bonne adaptation de la comédie musicale, les actrices sont au top. les musiques sont réussis, le film est bon visuellement, il ne reste plus qu'à attendre la suite .
    À Contre-Sens 2
    À Contre-Sens 2
    Publiée le 29 décembre 2024
    moins efficace que le premier film, on se désintéresse complètement de l'histoire principale. En outre, les personnages sont inatachant et pas très fute fute. ça se laisse regarder mais ce n'est pas extraordinaire.
    Little Italy
    Little Italy
    Publiée le 23 décembre 2024
    petit film super sympa, l'histoire est attendrissante après ce n'est pas très ambitieux mais on passe un bon moment.
    Carry-On
    Carry-On
    Publiée le 18 décembre 2024
    un synopsis prometeur, je m'attendais une sorte de 'Phone game ' mais au final, il ne se passe rien d'intéressant tout au long du film, c'est vraiment dommage car ça avait du potentiel.
    Pas de vagues
    Pas de vagues
    Publiée le 18 décembre 2024
    j'ai vraiment beaucoup aimé le film, j'ai trouvé François Civil brillant, pour moi une de ses meilleure performance. Le film est brillant de justesse.
    Red One
    Red One
    Publiée le 18 décembre 2024
    Aucun intérêt et pas drôle, je vous déconseille, vous allez perdre votre temps. je ne comprend pas ce que les acteurs sont venus faire la dedans. il ne se passe rien d'intéressant tout au long.
    Iron Claw
    Iron Claw
    Publiée le 16 décembre 2024
    C'était quand même bien ennuyant, il ne se passe pas grand chose et c'est dommage car je pense qu'il y avait un grand potentiel, notamment la transformation physique de Zac Efron.
    Challengers
    Challengers
    Publiée le 12 décembre 2024
    On a principalement du mal à s'attacher aux personnages, ce qui j'ai eu du mal à m'intéresser au film tout au long, le film reste bien fait , mais je me suis ennuyée.
    Jamais plus - It Ends With Us
    Jamais plus - It Ends With Us
    Publiée le 12 décembre 2024
    L'histoire en elle même est plutôt plaisante et intéressante, cela se voit que c'est tiré d'un roman, j'ai juste un peu de mal avec tous ces acteurs beaucoup trop âgés pour les rôles, et c'est également le cas des adolescents, cela gâche pas mal me film, sinon à part cela, cela reste agréable à voir.
    The Night Before
    The Night Before
    Publiée le 2 décembre 2024
    Le moment le plus drôle est le passage avec Miley Cyrus, sinon ça se laisse regarder sans que ça soit extraordinaire, c'est souvent pas très drôle et pas très innovant.
    Annette
    Annette
    Publiée le 30 novembre 2024
    pas pour moi et ce n'est pas à cause de l'aspect comédie musicale, j'aime ça, les chansons sont plutôt bonnes. mais toute la narration est pour moi très ennuyeuse. je trouve cela dommage .
    Our Little Secret
    Our Little Secret
    Publiée le 29 novembre 2024
    j'ai beaucoup aimé, le film est divertissant et très drôle, il n'y a pas d'attente énorme au niveau des films de Noël, le film est agréable à regarder, c'est tout ce qu'on lui demande.
    Mange, prie, aime
    Mange, prie, aime
    Publiée le 25 novembre 2024
    Le film est très agréable à voir et est beau visuellement, il se laisse regarder tranquillement, un film plein de bons sentiments.
    Radioactive
    Radioactive
    Publiée le 20 novembre 2024
    film intéressant mais où on s'ennuie totalement, je pensais que ça allait plus me captivé mais la mise en scene n'a pas reussi a me convaincre..
    Miracle
    Miracle
    Publiée le 18 novembre 2024
    moi qui suis fan de hockey, jai trouvé le film ennuyant, on connaît déjà la fin et il ne se passe pas grand chose tout au long.
    Un p’tit truc en plus
    Un p’tit truc en plus
    Publiée le 17 novembre 2024
    beaucoup trop surcoté, il ne se passe pas grand chose, les blagues sont limites. et beaucoup de bruits pour pas grand chose.
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 11 novembre 2024
    on passe à une première partie, absolument génial à ça ! on s'ennuie tout au long, on fait face à des facilité scenaristique et aussi au niveau de la mise en scène, tout simplement décevant.
    Barbaque
    Barbaque
    Publiée le 4 novembre 2024
    Le film est vraiment drôle, Fabrice eboué a vraiment d'excellente idée, âme sensible, ne regardez pas ! Mais le film est vraiment original
    May December
    May December
    Publiée le 3 novembre 2024
    j'ai adoré, j'ai trouvé le scénario hyper intéressant, tout au monde du film, on a envie de savoir ce le dénouement car on sait que quelque chose de mystérieux va resurgir. c'est très bien interpréter un film à voir.
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 2 novembre 2024
    malgré la longueur du film j'ai vraiment apprécié le film, hyper bien fait, et très précis , ce n'est pas évidemment étant donné la longueur du livre, un très bon film pour cette année. On ne s'ennuie pas du début à la fin.
    Made in France
    Made in France
    Publiée le 31 octobre 2024
    j'ai bien aimé le film, je l'ai trouvé intéressant et bien fait. les acteurs sont convaincants, à voir !
    Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    Cocorico - on ne choisit pas ses ancêtres
    Publiée le 6 novembre 2024
    j'ai trouvé le film originale et plein de bonnes volonté, c'est avant tout les répliques qui sont la force du film. on passe un très bon moment.
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 27 octobre 2024
    c'est du n'importe quoi, beaucoup d'incohérence, et sans intérêt, c'est dommage car je pense que il y avait un bon potentiel.
    Monsieur Aznavour
    Monsieur Aznavour
    Publiée le 27 octobre 2024
    bon biopic, on apprend pas mal de choses sur Charles aznavour, la prestation de tahar rahim est très bien. Le film joue beaucoup sur le côté juke-box mais le film se laisse regarder tranquillement.
    Heureux gagnants
    Heureux gagnants
    Publiée le 25 octobre 2024
    c'est super bien fait, toutes les histoires sont très bien, le film change de d'habitude, ça fait plaisir.
    L'Amour ouf
    L'Amour ouf
    Publiée le 21 octobre 2024
    J'ai beaucoup aimé, le film déborde d'idée créatif et c'est extrêmement plaisant pour les fans de cinéma, même si l'histoire c'est du déjà vu, ce fut un plaisir de cinéma
    Nuits blanches à Seattle
    Nuits blanches à Seattle
    Publiée le 8 octobre 2024
    Le film est mignon, il ressemble beaucoup aux autres comédies romantique de l'époque, il se laisse regarder tranquillement.
    Simple comme Sylvain
    Simple comme Sylvain
    Publiée le 7 octobre 2024
    Le film change clairement des comédies romantiques qu'on a l'habitude de voir, c'était intéressant.
    Joker: Folie à Deux
    Joker: Folie à Deux
    Publiée le 6 octobre 2024
    j'avais adoré le premier et j'ai pas du tout aimé celui ci, trop dextravagance sans qu'on comprenne pourquoi, bonnes prestations de la part des acteurs mais pas du tout dans la même ligné que le premier
    Le 15h17 pour Paris
    Le 15h17 pour Paris
    Publiée le 6 octobre 2024
    j'ai beaucoup aimé ce film je l'ai trouvé super intéressant, et j'ai trouvé que c'était une bonne idée de parler de leur parcours, le film est super bien fait, à voir !
    Wolfs
    Wolfs
    Publiée le 6 octobre 2024
    c'était sympathique de revoir Brad Pitt et George Clooney mais le film en lui même se laisse regarder et après on passe directement à autre chose.
    Tatami
    Tatami
    Publiée le 28 septembre 2024
    absolument génial, on est captivé du début à la fin, je le recommande à tout le monde, un film magistral
    Le Vent se lève
    Le Vent se lève
    Publiée le 15 septembre 2024
    ça se laisse regarder mais il faut reconnaître qu'il ne se passe pas grand chose tout au long du film, un peu plus d'action n'aurait pas été de refus, je le recommanderai pas.
    Nausicaä de la vallée du vent
    Nausicaä de la vallée du vent
    Publiée le 14 septembre 2024
    je n'ai pas réussi à entrer dans l'histoire, je suis resté totalement désintéressé tout au long, et en soit je ne pense pas que ce soit nul mais tout simplement pas pour moi.
    L'Été dernier
    L'Été dernier
    Publiée le 13 septembre 2024
    j'ai trouvé cette histoire assez malaisante, en plus de cela , le rythme est tout de même assez lent, après cela se laisse regarder.