Zerias
Films
Séries
Emissions
Publiée le 11 juillet 2011
Clairement un beau gros 0/20 pour ce film honteux. Rien de valable, je pense que les autres critiques expliqueront ce que je veux dire.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film très marrant, plutôt sympa pourvu qu'on ait aimé FBI fausses blondes infiltrées. Certaines scènes sont un peu "grosses" mais on passe sans problème l'éponge.
Publiée le 11 juillet 2011
Un beau film, très émouvant, mais parfois aussi très ennuyeux, les scènes veulent être trop touchantes, souvent un échec pour le réalisateur. Jugnot est terrible dans ce rôle de même que Berléand et Meunier mais les autres sont encore un peu trop jeunes.
Publiée le 11 juillet 2011
Un très beau drame, très touchant, trop triste, avec une performance exceptionnelle venant de Gary Oldman et Jean Reno, cependant le film est moche de par ses décors et bien trop triste.
Publiée le 11 juillet 2011
Les 4 fantastiques ne sont déjà pas extra mais là on voit un film limite médiocre, avec des acteurs en carton et un scénario mal replacé dans le film, loin d'être extraordinaire, ça c'est sur.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film identique aux deux premiers, une histoire à deux ronds et surtout une grosse mocheté qu'on fait passer pour une bombasse, ça rend le film merdique à souhait. Vraiment honteux de faire de l'argent trois fois sur le même film.
Publiée le 11 juillet 2011
Cette fois ci un scénario à été rajouter, certes il est mauvais mais il est au moins présent, cependant le film est trop semblable au premier et l'action est donc moins captivante.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film d'action bien bourrin qu'on apprécie beaucoup pour se détendre. Cependant un scénario ça n'aurait pas pu faire de mal.
Publiée le 11 juillet 2011
Une comédie baclée, avec des acteurs sortis d'une poubelle, franchement mauvais et piroyable.
Publiée le 11 juillet 2011
Une merde sans nom, que ce soit le décor, les images ou le scénario le film est simplement immonde. Une horreur que personne ne devrait avoir à regarder, les musiques sont juste ignobles, ça ne ressemble à rien, un peu comme les personnages et on finit par vomir tellement le film est médiocre. Vraiment surrévaluer par des connaisseurs du nanar visiblement.
Publiée le 11 juillet 2011
Beaucoup de suspens, une histoire vraiment accrocheuse, mais au fina on ce qu'on découvre déçoit beaucoup et stoppe vraiment l'envie de continuer à regarder le film.
Publiée le 11 juillet 2011
Une légère déception quand j'ai vu que le film n'était pas ultra fidèle au livre cependant on se laisse embarquer dans l'histoire avec un acteur très attachant et un scénario sans faille. Une très belle oeuvre de Charles Dickens très bien représentée grâce à un très bon film.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film mauvais, peu fidèle au livre sur bien des points, les acteurs sont mauvais, les personnages se contredisent, l'action ne débute jamais vraiment, une belle part d'ennui.
Publiée le 11 juillet 2011
Un beau film fantastique très fidèle au livre, avec des acteurs attachants et une bataille finale épique. Vraimen très belle réalisation.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film moyen, sans plus, que ce soit les scènes de combat ou les acteurs, rien de vraiment impressionant. Franchement Jet Li déçoit énormément dans ce film.
Publiée le 11 juillet 2011
Un des plus beaux film d'animation de l'histoire. Les personnages sont attachants et le scénario vraiment cool. C'est émouvant, captivant et vraiment marrant, un film que tout le monde doit voir. Une pure réussite.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film génial, l'humour idiot y est omniprésent, et pour une fois, les deux comiques jouent pas trop mal. Le seul film marrant de toute leur carrière, c'est bien dommage.
Publiée le 11 juillet 2011
Une énorme déception, des acteurs grotesques, le jeune Alex est nullissime de même que Maria Bello qui me fait mourrir de rire à chaque fois qu'elle essaye de jouer la comédie. Jet Li est également très proche du sol en matière de jeu d'acteur. En gros, une belle daube.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film presque aussi bon que le premier, vraiment génial. On y retrouve tout ce qui avait créer le succès du premier. En prime, The Rock fait partie du casting et ça c'est la classe.
Publiée le 11 juillet 2011
J'adore ce film, il est juste génial. Brendan Fraser est excellent, super marrant et Rachel Weisz est d'une beauté qui frôle la divinité. Un cocktail détonnant d'humour, de cascade et de bagarre, génial!
Publiée le 11 juillet 2011
Un film ennuyeux, très très long, injuste, la plupart des scènes sont gonflantes à souhait tant les personnages sont mous de la bistouquète. Un vrai nanar considéré comme un fillm de génie, bah voyons!
Publiée le 11 juillet 2011
Super film comique, j'adore tout simplement. Des phrases cultes, un scénario bidon incroyable, des contre-performances d'acteurs inexplicables, un bonheur à regarder. La bêtise de certaines ne pourra que ravir les fans d'humour débile à la manière des nuls. Un must de la bêtise comique.
Publiée le 11 juillet 2011
Un excellent film, très bien fait, de belles images de synthèse et un scénario qui tient la route. Seuls de petits défauts viendront ternir la note, le héros Léon se fait désormais appeler Léone(prononciation anglaise bien pourrave) et il a perdu du muscle, on dirait parfois une brindille, il a du refiler du poids à Wesker de RE Afterlife 3D je pense. Hormis cela, un excellent film dans l'esprit de la saga.
Publiée le 11 juillet 2011
En un mot, décevant. Le scénario tous comme les nouveaux acteurs sont mauvais, le bourreau traîne dans la ville(???), Wesker a pris une bonne centaine de kilos depuis qu'on l'a revu, un bon quart du film est au ralenti et pourtant j'ai apprécié ce film, pas en tant que RE mais en tant que bourrinage intensif. A réserver aux fans d'explosion de crâne dans les films de zombies.
Publiée le 11 juillet 2011
Bon alors là ya carrement plus aucun point commun avec la saga RE a part les zombies. Le mec qui joue Carlos Oliveira est pitoyable, mais le reste donne un bon film d'horreur qu'on apprécie de regarder une fois, la seule et l'unique.
Publiée le 11 juillet 2011
Une très mauvaise suite au premier film qui était plutôt correct. Les scènes d'action sont bidons, les personnages minables et surtout Nemesis pleure ? comment c'est possible ça ? Le peu de fidélité au jeu a totalement été détruit au point de pourrir le jeu lui-même. A éviter et passer directement au 3.
Publiée le 11 juillet 2011
Voila un film qui fait parler de lui. Certes le remplacement de Jill Valentine ou Chris Redfield par cette "Alice" va en décevoir plus d'un mais d'un côté, le film est très peu fidèle au jeu et l'histoire presque inédite. On conserve quand même quelques traces de la saga de Capcom mais cela reste léger, les zombies ne sont pas très bien faits qui plus est. En résumé, un mauvais RE mais un bon film d'horreur bourrin.
Publiée le 11 juillet 2011
Voila un bon film, parfois triste, parfois effrayant, on s'habitue vite à la solitude du personnage et on l'apprécie de plus en plus. Cependant à la longue, cela devient énervant, on a vraiment l'impression que c'est une réduction de budget. La fin est également navrante et on repart du cinéma un peu déçu.
Publiée le 11 juillet 2011
Un petit peu moins bien que le premier, l'action est omniprésente et les effets spéciaux de très bonne facture. Tout est parfait hormis le combat final qu'on aurait pu espérer plus long et surtout plus difficile. J'attend avec impatience le troisième film qui sort en 2013.
Publiée le 11 juillet 2011
Excellent film, tout est super, surtout Robert Downey Jr. qui prouve son talent au monde entier. Il n'y a rien à redire, la perfection du film de comics.
Publiée le 11 juillet 2011
Bon film avec de bons acteurs et un bon scénario. Les musiques sont mythiques et certains passages sont à se tordre de rire. La paire Will Smith/Tommy Lee Jones est extra.
Publiée le 11 juillet 2011
Le film est assez ennuyeux, il est également trop long, en gros rien de captivant, surtout pas Will Smith ou Jeff Goldblum qui n'assure en rien la paye qu'on leur verse.
Publiée le 11 juillet 2011
Le meilleur film Disney, celui qui m'a le plus marqué, tout est génial dedans. Un must pour les enfants et les fans de Disney.
Publiée le 11 juillet 2011
Légèrement meilleur que son prédecesseur, le film est encore une fois un bon divertissement sans être génial. J'apprécie beaucoup Ron Perlman ainsi que le rôle de Selma Blair.
Publiée le 11 juillet 2011
Voila un film d'action, bien bourrin qu'on peut regarder n'importe quand juste pour se détendre. L'univers de la BD est bien retranscrit et Ron Perlman a vraiment la classe, ça fait plaisir de le voir dans un rôle digne de ce nom, enfin un premier rôle.
Publiée le 11 juillet 2011
Un film plutôt bien fait, un héros assez classe, mais le scénario plutôt correct au début subit une transformation immonde et devient indigeste au bout d'une heure de film. Moyen donc.