Zerias
Films
Séries
Emissions
Publiée le 11 juillet 2011
Le film est atroce, entre un Stallone plein de veine qui éclate(stéroïdes ? mais nan voyons) et un adversaire gras du bide qui manque de marcher sur son ventre on a jamais autant rit. Seul point positif, Talia Shire s'est tirée, wooooo!!!
Publiée le 11 juillet 2011
Très moyen, que ce soit le scénario, les acteurs, les décors, les musiques et surtout l'adversaire de Rocky, clairement pas exceptionnel, le film de trop aux yeux de tous.
Publiée le 11 juillet 2011
Film génial, Lundgren assure face à Stallone, on regrette quand même pour Apollo mais c'est le risque de la boxe. Les musiques sont les plus incroyables de la saga.
Publiée le 11 juillet 2011
Le premier bon film de la saga, Mr.T est impeccable, Stallone a appris à jouer, par contre Talia Shire est toujours là et Polly est de plus en plus lourdingue. Les musiques sont juste légendaires.
Publiée le 11 juillet 2011
Pas vraiment exceptionnel, ce film est tout de même bien meilleur que le premier, mais l'issue du combat est trop prévisible et Stallone joue toujours aussi mal.
Publiée le 11 juillet 2011
Ce film est d'un ennui incroyable, il n'y a rien, une honte à la saga, vraiment.
Publiée le 11 juillet 2011
Excellent film, le plus marrant de la saga, un scénario qui redécolle après la bouse du 3. On est content de retrouver l'ambiance de Pirates des Caraïbes et que dire de Penelope Cruz, un régal pour les yeux.
Publiée le 11 juillet 2011
Le film est clairement décevant, l'action est très moyenne, la fin juste mauvaise, une grosse déception, le film de trop à mes yeux.
Publiée le 11 juillet 2011
Le film est vraiment pas mal, quoique moins bien que le premier. On ne se lasse pas de l'humour de Jack Sparrow.
Publiée le 11 juillet 2011
Exceptionnel, Johnny Depp est vraiment très bon comme la majeure partie des acteurs, Sparrow est super marrant, l'histoire est originale, en clair un très bon film.
Publiée le 11 juillet 2011
Un peu dommage que le film soit si répétitif et sans surprises cependant on s'amuse bien et les enfants vont adorer.
Publiée le 11 juillet 2011
Le meilleur film de la saga, c'est hilarant et très bien réalisé alors que je m'attendais à une suite ratée.
Publiée le 11 juillet 2011
Bon film d'animation, marrant. On tombera vite sous le charme de Cid ça ne fait aucun doute.
Publiée le 11 juillet 2011
Très bon film, magnifique avec des très bonnes musiques, on y retrouve les personnages attachants du jeu. Certains se plaindront du manque de profondeurs des personnages et de l'inaccessibilité du film aux débutants de FF, mais étant la suite du 7ème jeu, il est normal de ne pas avoir à refaire tous les héros sachant que toute leur histoire est dévoilée dans le jeu. A réserver uniquement aux fans de la saga.
Publiée le 11 juillet 2011
Le film est vraiment beau, très travaillé mais sans aucun rapport avec l'univers FF. Les fans de la saga n'apprécieront que moyennement alors que les néophytes adoreront.