Stefan R
Films
Séries
Emissions
Publiée le 15 mars 2025
Mickey 17 : pas mal, spécial et original ! Moins bien que Parasite et Snowpiercer mais, un film de science-fiction à la hauteur et une belle performance d'acteurs !
Publiée le 26 février 2025
Paddington au Pérou : un 3ème opus tout aussi charmant et divertissant comme les films précédents, avec un scénario différent mais intéressant.
Publiée le 29 décembre 2024
Mufasa, le Roi Lion : Un préquel sympa avec une qualité d'image de synthèse impressionnante, des musiques entraînantes et une histoire intéressante !!!
Publiée le 20 novembre 2024
Mieux que Gladiator ? Et bien non ! Je m'attendais à mieux de la part de Ridley Scott. En effet, il a voulu recréer sa propre version de Robin des Bois mais, son scénario me laisse un peu perplexe et je trouve que la bataille finale est bâclée. De plus, Russel Crowe dans ce personnage, je n'y crois pas vraiment. Malgré ces critiques, ce film reste tout de même regardable puisque la réalisation, les musiques et les effets spéciaux sont à ...
Publiée le 20 novembre 2024
Gladiator 2 : beaucoup de moyens pour un film moyen ! Il y a de bons acteurs, une bonne réalisation mais ça manque d'émotions et d'originalité ! J'ai bien aimé les clins d'œil au 1er film et les batailles dans l'arène. Néanmoins, Lucius n'a pas le charisme de Maximus et les musiques du compositeur ne sont pas à la hauteur de celles d'Hans Zimmer...
Publiée le 11 novembre 2024
Here - Les plus belles années de notre vie : un film plutôt réussi avec une belle leçon de vie ! C'est bien réalisé, bien joué, bien fait même si ce n'est pas le film de l'année. De plus, J'étais un peu perdu par moment avec les retours dans le futur ou dans le passé.
Publiée le 15 septembre 2024
Beetlejuice Beetlejuice, aussi déjanté que le 1er ! Une suite sympathique avec des décors atypiques et des personnages uniques !!!
Publiée le 25 août 2024
Blink Twice : un thriller avec des longueurs durant la première heure mais la deuxième heure est bien meilleure !
Publiée le 8 août 2024
Largo Winch : le prix de l'argent, meilleur que les précédents ! Un scénario plus intéressant, des combats divertissants et un dénouement intriguant !!!
Publiée le 5 août 2024
Deadpool & Wolwerine : un duo qui fonctionne bien mais un scénario moyen. Le début puis la fin du film sont divertissants et captivants. Néanmoins, le milieu du film est un peu ennuyant et lourd de temps en temps.
Publiée le 21 juillet 2024
Twisters : meilleur que le 1er Twister ! De bons acteurs, des effets spéciaux à la hauteur et un scénario accrocheur !
Publiée le 16 juillet 2024
Moi, Moche et Méchant 4 : divertissant, marrant, dénouement surprenant, il fait passer un bon moment. Néanmoins, le méchant est moins loufoque et une partie de l'histoire ressemble un peu au film précédent.
Publiée le 1 juillet 2024
Le Comte de Monte-Cristo : un film de haut niveau avec un Pierre Niney, un scénario, un décor et des masques géniaux !!!!
Publiée le 24 juin 2024
Vice-Versa 2 : sympa à regarder mais moins bien que le 1er Vice-Versa. Il y a de nouvelles émotions qui sont intéressantes même si j'ai trouvé l'histoire un peu moins prenante.
Publiée le 17 juin 2024
Bad Boys Ride or Die : le meilleur film de la saga ! Une histoire sympa et des scènes d'action extra !
Publiée le 20 mai 2024
La Planète des Singes, le Nouveau Royaume : une suite sympathique mais moins iconique que les précédents films. Difficile de remplacer César car il était unique.
Publiée le 6 mai 2024
The Fall Guy : un bon film sur les cascadeurs avec de bons acteurs et des scènes mélangeant comédie/action à la hauteur !
Publiée le 4 mars 2024
Dune : deuxième Partie, meilleur que la première partie !! Un film de science fiction avec de belles scènes d'action, des tensions, des émotions (merci Hans Zimmer) mais, avec aussi un manque de compréhension et un peu trop long.
Publiée le 31 décembre 2023
Aquaman et le Royaume perdu : un peu déçu. On passe un moment sympa dans l'eau, de bons effets spéciaux mais l'histoire et le scénario ne sont pas géniaux. Ça fait un peu copier/coller de Thor. Avis mitigé.
Publiée le 17 juin 2024
Wonka, un film sympa à voir au cinéma ! Pas mal cette comédie musicale avec un Timothée Chalamet génial, un décor original et on se régale !!!
Publiée le 16 décembre 2023
Les Trois Mousquetaires : Milady est une suite réussie film, digne du 1er film ! J'espère qu'il y aura une autre suite car ça mérite une trilogie...
Publiée le 25 novembre 2023
Napoléon : un bon Joachim Phenix, de belles scènes de guerre mais un film trop long et trop brouillon !
Publiée le 8 octobre 2023
The Creator : j'adore ! Un bon film de science fiction avec de bonnes scènes d'action et certains passages pleines d'émotion !!!
Publiée le 10 septembre 2023
Equalizer 3 : une suite totalement à la hauteur ! Un pays différent, un Denzel Washington toujours aussi convaincant et des passages violents !!!
Publiée le 10 août 2023
En eaux très doubles : dans la lignée du 1er opus et pas déçu ! C'est bien réalisé et les effets spéciaux sont bien fait. Ce n'est pas transcendant mais c'est divertissant.
Publiée le 7 août 2023
Le Manoir Hanté : pas mal ce remake disney ! Un film sympathique, comique et horrifique !!! Plus sombre et différent que le film précédent.
Publiée le 17 juillet 2023
Mission impossible : Dead Reckoning, partie 1, une 1ère partie réussie avec un Tom Cruise cascadeur, des scènes d'action à la hauteur, la présence d'anciens et nouveaux acteurs qui sont à la hauteur !!! Même si le scénario est parfois embrouilleur...
Publiée le 8 mai 2023
Les Gardiens de la Galaxie 3 : une suite réussie ! Un scénario intriguant/innovant, des passages marrants/divertissants et des effets spéciaux plaisants/époustouflants !!!
Publiée le 1 mai 2023
Super Mario Bros, le film, un bon film Nintendo ! De beaux effets spéciaux, un scénario et personnages fidèles aux jeux Nintendo !
Publiée le 10 avril 2023
Les Trois Mousquetaires : D'Artagnan est un film de cape et d'épée bien réalisé, avec des acteurs de qualité (qui ont bien joué) et un scénario bien ficelé !!!
Publiée le 6 mars 2023
CREED 3 : une suite à la hauteur avec une belle performance de Michael B. Jordan d'acteur et de réalisateur !!!
Publiée le 12 février 2023
Alibi.com 2 : une comédie réussie, des alibis et des passages de folies, on rit à en faire pipi !!! Le 1er film était pas mal, le second est génial !
Publiée le 16 janvier 2023
LE CHAT POTTÉ 2 : LA DERNIÈRE QUÊTE, une suite géniale avec un scénario original et une bonne morale !!
Publiée le 30 décembre 2022
AVATAR : LA VOIE DE L'EAU, une suite de haut niveau avec un très bon scénario et des effets spéciaux géniaux sous l'eau !!
Publiée le 12 août 2022
Bullet Train : des personnages intriguants, des passages marrants, divertissants et sanglants. Bref, j'ai passé un bon moment.
Publiée le 24 juillet 2022
LES MINIONS 2 : mieux que le 1er MINION ! Ça ne vaut pas la trilogie des Moi moche et Méchant mais, c'est quand-même divertissant, marrant de temps en temps et bien fait esthétiquement !!!