Un film ou l'action et les effets speciaux regne tout le long,vraiment un des meilleurs films de science-fiction au monde
Shaun of the dead est surement une des meilleures comedie romantique avec des zombies , des personnages supers et une histoire geniale dans ce film on s'eclate du debut a la fin !
Une superbe comedie qui reprend le theme du film de zombie tout en lui inssouflant une energie nouvelle . Zombiland est un super film comique dont on ne se lasse pas . Les acteurs sont geniaux et l'histoire et tout aussi bien . On s'eclate a voir ce film !
Un thriller qui nous plonge dans l'angoisse et la peur qu'on subie se couple mais aussi nous les spectateurs en regardant ce film
une suite de massacre a la tronçonneuse dont on aurait pu se passer mais bon le film est assez bien construit dans l'ensemble
Un film téllement réaliste qu'on croirais à un vrai reportage il faut vraiment s'accrocher à sont siége pour finir le film entier. Ce film a vraiment une réalisation parfaite et surtout de bons acteurs
Au cours de ce film on a une dose d'adrenaline mais ce qui est domage c'est que les moments d'action ne sont pas repartis dans le film mais on l'oubli très vite car il y a une bonne histoire derriere
Un film ou les meurtres sont une boucherie mis en oeuvre par un pervers sadique .
De très bon acteurs ainsi qu'une bonne histoire SAW 2 est un des meilleur film gore .
Une aventure au coté de la meilleure famille d Amerique :les simpson .
Cette animations formidable et dejanté est aussi plaisante que les épisodes et garde tous les éléments indispensable à cette serie.
Avatar est vraiment genial,un chef-d'oeuvre du cinema avec des decors epoustouflants et un monde magique.Des personnages magnifiques et une histoire à couper le souffle.
Un film d'horreur qui nous tient en haleine tout le long du film avec des cannibales assoifé de sang et prets à tout pour en avoir .
Le deuxieme volet est moins bien que le premier mais les scenes d action et les cascades restes efficaces .
Un film tiré des histoires d'uderzo qui nous rappel les fameuses aventures d'asterix et obelix .
Vraiment genial .
Vraiment genial .
Une superbe animation de luc besson . Arthur et les minimoys est un film d aventure à voir en famille .