lefoudefilm
Films
Séries
Emissions
Publiée le 27 août 2011
Un film osé est un acteur déjanté .Borat est provocateur.
Publiée le 27 août 2011
Une comedie de Danny Boon qui met en valeur le Nord-pas-de-Calais et ses habitants mais une histoire banal ce qui rend le film un peu longt dommage.
Publiée le 27 août 2011
le retour d'un classique ou les effets speciaux sont incroyablement realistes ainsi qu' une bonne histoire et de bon acteurs ce film est juste a couper le souffle
Publiée le 27 août 2011
Un film aussi gore que passionnant ,les effets spéciaux sont d'un réalisme fou et les acteurs jouent tres bien leurs roles ,bref un film pour les amateurs de films d horreurs .
D ailleur classé : film d horreur numéro 1 au USA ; vendredi 13 est une renaissance.
Marcus Nispel et le réalisateur de Massacre a la tronçonneuse vous replongent a l'origine du mythe .
Alors BIENVENUE A CRYSTAL LAKE.
Publiée le 27 août 2011
Un film tout simplement grandiose qui nous montre la volonté d'un homme pour s'en sortir face a la société . Une forme de liberté exceptionnelle , un homme qui ne veut que le bonheur de sa famille malgré et avant tout , des situations renversantes surtout a la fin du film. Et j ai trouvé que les acteurs était fait pour ce film qui nous montre l'intimité de familles américaines. De plus ce film ce conclut sur une BO adapte a ce chef d oeuvre .
Publiée le 26 août 2011
Un final grandiose a la hauteur de nos esperances les acteurs ont passé 10 ans a faire ces films , 10 ans de magie , 10 ans de bonheur , 10 ans passé a les voir grandir , 10 ans consacré a un film adapté a tout les ages que l on soit petit ou grand se film. Nous convient un retour en enfance dans les trois premiers films et un monde un peu plus noir des les derniers mais qui reste toujours aussi bien , les décors epoustouflant et l'histoire ...
Publiée le 26 août 2011
Une animation bien réalisée , mais un film qui n est pas adapté a tous les ages mais reste quand meme un bon moment passé a regarder ce film. Un doublage et des gags adaptés a ces petit hommes bleu apres avoir vu ce film on en sort schtroumpés !!!
Publiée le 25 août 2011
Un film incroyable , George Clooney est parfait dans son role et l histoire assez simple mais le resultat final impressionant !
Publiée le 25 août 2011
Un super bon moment passer a regarder ce film ! rien a dire !
Publiée le 25 août 2011
Un assez bon remaque (encore),bien construit qui nous fait passer un bon moment
Publiée le 25 août 2010
Un film efficace au niveau de la realisation et de l'horreur .Les realisateurs de rec ont pris un risque pour sa camera qui bouge sachant que les spectateurs n'allait pas forcement aimez,mais ces un succes.Cet un film impressionant
Publiée le 25 août 2010
Pour moi c'est le meilleur de la trilogie , mais les autre volets sont bien aussi .un scenario bien construit et des roles d'acteurs tout aussi bien . Un thriller angoissant ou la mort vous attend a chaque tournant
Publiée le 25 août 2010
Un film super avec des situation hilarantes et un Jim Carrey qui joue un role au top et qui donne une energie nouvelle au comedie . Certe cette histoire aurrait pu etre lassante mais pas du tout et au contraire on s'eclate a voir ce film !
Publiée le 25 août 2010
Une comedie qui deborde d'humour,des acteurs dejanté vraiment un film culte.
A voir
Publiée le 25 août 2010
Un film qui doit etre surement un des meilleurs film en 3D pour l'instant , grace a ses moments de 3D tel que la pioche et la balle enfin bref une bonne 3d et une realisation plutot bonne . L'histoire n'est pas mal non plus mais pas grandiose , mais ce film est quant meme a voir .
Publiée le 25 août 2010
Un film qui n'est pas super , mais qui fait rire par moment et qui n'est pas desagreable a voir . Une histoire banale et des acteurs sans plus .
Publiée le 25 août 2010
hot fuzz reunni gore et humour et tout cela dans un film bien construit . On retrouve le duo de shaun of the dead : simon pegg et nick frost qui donne un tonus au film et l'histoire et tout simplement geniale et toujour bien inventé .
Publiée le 25 août 2010
Un film d' horreur intense surtout qu'il est tiré d'une histoire vraie.Une histoire vraiment horrible et du gore a la demande . On depasse la boucherie , dans un film intense et aucune scene d'horreur n'est epargné a la camera et donc au spectateur .
Publiée le 25 août 2010
Un film avec une superbe histoire : payer pour tuer , tout simplement terrifiant mais on adore sa et on le regarde avec plaisir . En plus ce film a un coté realiste et des decors de pur film d'horreur qui ne rasure pas . Mais autrement le film est signet tarantino est il est reussi .
Publiée le 25 août 2010
Ce film est un navet complet . J'ai etait vraiment deçu , je ne vois pas du tout l'interet de ce film , ci ce n'est de gagner de l'argent et ci c'est vraiment la suite des deux volets precedent , la question se pose : ou est mickael myers !
Publiée le 24 août 2010
Un film d'horreur avec une histoire banal tiré d'un jeu video . Au final un film pas terrible avec des acteur moyen .
Publiée le 24 août 2010
Un film qui nous ammene dans un monde de cannibales et de sang qui fait reference au film la coline a des yeux . Une histoire bien malgre quelques incoherences . Ce film reste bien dans l ensemble .
Publiée le 24 août 2010
un film , simple et efficace qui reunni cruise et diaz , avec de l'action et une pointe d'humour et malgré quelques imperfections on passe tout de meme un bon moment.
Publiée le 24 août 2010
Enfin le film tant attendus des predators contre les aliens,dans une pyramide enfouit sous terre . Un scenario bien ecrit et surtout deux monstres cultes dans un meme film , des decors adaptés et au final un film a la hauteur de nos esperance . Vraiment a voir surtout pour les fans de science-fiction qui ne seront pas deçus .
Publiée le 23 août 2010
Un film qui fait sourire mais sans plus , l'histoire est assez banale , mais les acteurs jouent assez bien leurs roles . C'est sur ce film n est pas grandiose ,mais on passe un bon moment quant meme .
Publiée le 7 août 2010
La premiere edition de predator est sans aucun doutes un film culte , avec son histoire vraiment bien inventés ( le fait de chasser et de se faire chasser ) . Ce film a aussi reunni de tres bons acteurs dans des roles qui leur vas à merveille . Il a aussi des decors incroyables et adapté a ce film hostile , bourré d'effets speciaux et d action qui nous tient en haleine jusqu'a la fin du film .
Publiée le 1 août 2010
Pour un dernier chapitre , c'est une réussite pas étonnant qu'il est remporté 11 Oscars. Cette trilogie est un pur succès qui reunni encore : des personnages , des combats et des decors incroyables . 3h20 de pur bonheur .
Publiée le 1 août 2010
Un film toujours aussi bien que sont précédent avec de nouveaux personnages , des décors époustouflant et adapte au film , et surtout une histoire qui se suit et qui nous tient en haleine jusqu'à la fin du film et nous fait oublier les 2h42 du film que l'on regarde avec plaisir.
Publiée le 1 août 2010
Une histoire avec des personnages interresant et un scenario magnifique et tout cela dans un film dont on ne se lasse pas au fils des années. Il nous transporte dans un univers magique.Ce film est tout simplement splendide et bien invente . Un grand bravo a peter jackson .
Publiée le 31 juillet 2010
Un film globalement bien , qui commence avec une situation pleine de suspens et d' actions , qui malheureusement ne dure pas longtemps. Les décors sont super pour cet univers hostile et incroyable , le scénario assez bien malgré des scènes inutiles. Il reprend en même temps le premier opus et quelque ' uns de ses moments mais tout cela avec brio , bref un assez bon film.
Publiée le 14 mai 2010
Un film excelent,de bon acteurs et qui étonne a la fin ce film a remplit son contrat
Publiée le 14 mai 2010
Une comédie assez bien avec m.Bean,qui tourne à la catastrophe.
Publiée le 13 mai 2010
une comedie enorme
Publiée le 13 mai 2010
Un film assez decevant au niveau de l'histoire mais globalement bien
Publiée le 5 mai 2010
Un film original , déjante , avec un humour decalé et des super heros sans pouvoirs.Kick ass et enorme . Les personnages sont genial : kick ass , hit girl , big dady , red mist : tous. L'histoire et incroyable et les musique adaptes au film , l'action est toujours omnipresente . Ce film est tout simplement parfait , vivement le second volet .
Publiée le 8 avril 2010
Un film ou l'horreur reste toujours aussi gore est passionante un remake conseiller aux amateurs de film d'horreur