bolt
    SériesEmissions
    Gladiator II
    Gladiator II
    Publiée le 2 décembre 2024
    Le projet était risqué, et, çà n'était pas gagné d'avance. Mais, parfois, il y a des petits miracles. Ce gladiator 2, s'avère être une excellente suite, le casting est bon, l'histoire tient la route, et, je ne me suis pas ennuyé. Non, vraiment, je dois bien admettre que ce projet fou à été parfaitement réalisé. Si vous avez aimé le premier film, je pense sincèrement que ce deuxième film vous plaira autant qu'il m'a plut.
    Prey
    Prey
    Publiée le 25 novembre 2024
    J'aurais aimé dire que le film est bien, mais, celà n'est pas le cas, et, pour une raison simple, c'est que PREY, n'est pas intéressant. Le scénario du film ne tient pas la route selon moi. Du coup, on se retrouve face à un film devant lequel on s'ennuie. Ce qui est un comble pour un film qui dure 1h30. Bref, un film que je ne conseillerais pas.
    Transformers : le commencement
    Transformers : le commencement
    Publiée le 28 octobre 2024
    Attention les yeux ! Cette adaptation, atomisé tout les précédents films. Ce film d'animation est tout simplement épique et excellent. Jamais la licence n'a été aussi bien respectée. J'espère sincèrement que l'avenir de transformer sur grand écran sera en films d'animations car le film que je viens de voir m'a totalement convaincu. Le scénario est vraiment bon, et visuellement c'était vraiment sympa. Bref, vous l'aurez compris, je ne ...
    Week-end à Taipei
    Week-end à Taipei
    Publiée le 30 septembre 2024
    Voilà exactement le genre de film que j'apprécie de voir au cinéma. C'est un film d'action simple, qui ne se la racontent pas. Bref, j'ai passé un excellent moment et c'est tout ce que je demande.
    Alien: Romulus
    Alien: Romulus
    Publiée le 19 août 2024
    Le film est bon, sur ce point rien à dire, mais, j'ai eut l'impression que le film, était un mixte de tout ce qui était bien dans les autres films. Certaines scènes sont quasiment des copiers collé des autres films de la saga. Et le problème est là. Toutes ces reprises sont particulièrement visibles pour toutes personnes ayant vu les autres films de la saga. Au final, on n'a pas du tout l'impression de voir un nouveau film, et çà, c'est ...
    Deadpool & Wolverine
    Deadpool & Wolverine
    Publiée le 5 août 2024
    Deadpool contre wolverine est un excellent film. Il est parfaitement dans l'esprit des deux premiers films deadpool. Vraiment, j'ai passé un excellent moment. J'espère que Disney à enfin compris la leçon.
    Creation of the Gods I
    Creation of the Gods I
    Publiée le 22 juillet 2024
    Creation of the gods est un film correct. La réalisation est bonne, et les effets spéciaux se tiennent, sur ces deux points rien à dire. Mais, c'est plus du côté de l'histoire que le bas blesse. Tout est très convenu dans ce film. Aucune prise de risque dans ce scénario. Certes on ne s'ennuie pas, mais, il n'y a rien de transcendant.
    Tunnel to Summer
    Tunnel to Summer
    Publiée le 24 juin 2024
    Excellent film d'animation. J'ai vraiment aimé l'histoire. Un film très agréable à regarder. Niveau réalisation, c'est très propre. C'est clairement le genre de film qui "fait du bien". Je sort de la séance très heureux.
    Furiosa: une saga Mad Max
    Furiosa: une saga Mad Max
    Publiée le 27 mai 2024
    Furiosa, réalise l'exploit, d'être un film bien meilleur, que Mad Max Fury Road. En effet, Furiosa, s'avère bien mieux scenarisé. L'histoire est vraiment prenante. De plus, les personnages secondaires sont particulièrement bien exploités, ce qui rend le film plus dense. Clairement, Furiosa est une réussite sur tout les points. Du bon cinéma.
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    La Planète des Singes : Le Nouveau Royaume
    Publiée le 8 mai 2024
    Très bon film. Bien réalisé. Je n'ai absolument pas vu le temps passer. Le film est dans la lignée des précédents films de la saga. Bref, un film à voir.
    Dune : Deuxième Partie
    Dune : Deuxième Partie
    Publiée le 29 avril 2024
    Dune partie 2 est un excellent film, très différent du premier.L'histoire est très intéressante, et à aucun moment je ne me suis ennuyé. J'espère, sincèrement, que d'autres films sortiront, car l'univers est riche, et l'intrigue du film est prenante. Une chose est sûre, la porte est clairement ouverte pour un troisième film.
    Monkey Man
    Monkey Man
    Publiée le 22 avril 2024
    Film d'action violent et bourrin. J'ai vraiment apprécié ce film qui va droit au but. Ce n'ai certe pas un chef-d'oeuvre, mais c'est un bon film d'action. Le genre de film un peut délaissé ces dernières années, et qui constitue pourtant un excellent divertissement.
    S.O.S. Fantômes : La Menace de glace
    S.O.S. Fantômes : La Menace de glace
    Publiée le 15 avril 2024
    Sos fantomes La menace de glace est un film regardable, mais, pas vraiment à la hauteur. Les scénaristes, ont, je trouve, fait preuve, de très peut d'effort quand à l'histoire du film. Tout est très bâteau. Il n'y a pas grand chose de réellement marquant dans ce film. Dommage pour une licence telle que l'est SOS FANTÔME.
    Expend4bles
    Expend4bles
    Publiée le 11 mars 2024
    Alors là, je dois bien admettre que l'on touche le fond. Les effets spéciaux sont digne d'un direct To DVD. Le scénario est complètement invraisemblable. Et comme si cela ne suffisait pas, vous pouvez aussi ajoutez à cela des dialogues nanardesques et des acteurs en roue libre, et cette fois, c'est bon, vous avez expendables 4.
    Hommes au bord de la crise de nerfs
    Hommes au bord de la crise de nerfs
    Publiée le 27 février 2024
    J'ai totalement été touché par ce film. Ce long métrage, vous permet de bien comprendre que personne n'est parfait, et que vous n'êtes pas moins bien que les autres. Très peu de films parlent des hommes et de leurs difficultés. Ce film donne une image très juste de ce que sont les hommes dans leurs diversités.
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Les Trois Mousquetaires: Milady
    Publiée le 19 février 2024
    Ce deuxième volet des trois mousquetaires s'avère être un cran, en deçà du premier film. Cependant, le film reste tout de même intéressant, et, on ne s'ennuie pas. Bref, une suite très classique, mais qui fait le job, et parvient à nous distraire.
    Dune
    Dune
    Publiée le 12 février 2024
    Ce film est une véritable experience cinématographique. Tout a vraiment été pensé pour être visionné sur grand écran. Les images sont belles, le récit est prenant, et la réalisation est sans failles. Le réalisateur parvient à nous captiver du début à la fin. Cerise sur le gâteau, on ne voit pas le temps passer. Et quand le générique de fin arrive, la seul chose que l'on se dit est "vivement la suite".
    Nicky Larson - City Hunter: Angel Dust
    Nicky Larson - City Hunter: Angel Dust
    Publiée le 29 janvier 2024
    Déception totale, trop de scènes de "vie" qui ne servent à rien. Non, vraiment, je ne comprend pas l'intérêt de ces temps morts qui n'apportent rien et cassent le rythme. Bref, un manque flagrant d'idées et un scénario bancal.
    Nicky Larson Private Eyes
    Nicky Larson Private Eyes
    Publiée le 29 janvier 2024
    Nicky Larson Private Eyes est un film techniquement irréprochable. l'annimation est vraiment belle.

côté scénario, c'est certes classique, mais, cela me convient parfaitement.

c'est un vrai plaisir de retrouver city hunter de nos jours.

Le film s'adresse clairement aux fans. mais honnêtement la qualité est au rendez-vous.
    L'Antre de la folie
    L'Antre de la folie
    Publiée le 25 janvier 2024
    Excellent film. A l'époque de sa sortie, le film m'avait traumatisé. L'acteur principal est absolument incroyable dans le rôle titre.
    Matrix Revolutions
    Matrix Revolutions
    Publiée le 20 janvier 2024
    Matrix Révolutions est un film plutôt classique concernant le font de l'histoire. Pour ce qui est de la mise en scène et de l'action, il se calque sur le deuxième volet de la trilogie. Rien d'original mais ça fait le job.

Bref, un film assez classique mais pas dénué d'intérêt.
    RoboCop
    RoboCop
    Publiée le 20 janvier 2024
    Ce ROBOCOP n'est certes pas un chef d'oeuvre, cependant, grâce à une bonne performance de l'ensemble des acteurs, et à un scénario, somme toute "correcte", ce remake se laisse parfaitement regarder.
    Le Garçon et le Héron
    Le Garçon et le Héron
    Publiée le 20 janvier 2024
    Ce film d'animation est plutôt bon, mais, clairement, je l'ai trouvé en deçà des précédentes créations de Miyazaki. Je n'est pas été "transporté" par l'histoire. Du coup, à la fin du film, je ne retiens pas de scènes particulières. Et côté scénario, même impression, rien de transcendant.
    Martyrs
    Martyrs
    MAGNIFIQUE !

Ce film est un chef d'oeuvre d'horreur !

C'est le Messie que j'attendais pour le cinéma Français !!!

Ce film fait désormais partie de mon top 10 des meilleurs films d'horreur.

Un film à voir absolument !!
    L'Empreinte de la mort
    L'Empreinte de la mort
    Publiée le 19 décembre 2023
    L'empreinte de la mort est de mon point de vue, un des rares films avec Van Damme, dans lequel il joue vraiment bien. Même si bien évidemment ce n'est pas un chef-d'oeuvre, force est de constater que le film est agréable à regarder. Le scénario est classique, certes, mais efficace. Quand à la réalisation, pas grand chose à dire.
    Bref, si il y a bien un film avec cet acteur à voir, c'est bien celui-ci. En plus, il ne dure que 1h30.
    Quantum Of Solace
    Quantum Of Solace
    Publiée le 19 décembre 2023
    Quelle déception ! Quel gâchis !

Après un magnifique casino royale, nous nous retrouvons ici, devant un film d'action d'une banalité affligeante.

En effet Ce film n'a rien d'un James Bond. L'espionnage laisse sa place a un deluge d'actions inutiles, et le resultat...est désastreux !
    Mars Express
    Mars Express
    Publiée le 3 février 2024
    Film d'animation sensationnel. J'ai vraiment trouvé le scénario prenant. Concernant les personnages, ils sont vraiment bien travaillés. Je suis vraiment content de voir l'animation française à un tel niveau. Vivement le prochain film de ce réalisateur.
    Cube
    Cube
    Publiée le 15 septembre 2020
    Ce film prouve qu'il n'est pas nécessaire de dépenser des sommes colossales pour réaliser un très bon film de science fiction. Ce CUBE est vraiment oppressent, dérangeant, mais surtout très bien pensé. A voir absolument pour tout les fans de science fiction.
    Tenet
    Tenet
    Publiée le 6 septembre 2020
    Avec TENET. Christopher Nolan, signe très clairement l'un de ses meilleurs film.

Le scénario est brillant, et les acteurs, campent, avec beaucoup de talent, leurs rôles respectifs.

Dans ce film, on constate qu'il n'y à pas de rôles secondaires. Tout les personnages sont parfaitement utilisés.

Clairement, j'en ressors bluffé, tant Nolan maîtrise son film de A à Z.

Ce film est clairement la claque que tout le monde attendait.
    Tonnerre sous les Tropiques
    Tonnerre sous les Tropiques
    Publiée le 26 juillet 2020
    Un film bourré d'humour potache. De la bouffonnerie à l'état pure. Si vous souhaitez rire devant un film pas prise de tête, foncez, car ce film vous offrira 1h40 de rigolade.
    Perfect Blue
    Perfect Blue
    Publiée le 29 mars 2020
    perfect blue m'a beaucoup surpris. je ne m'attendais pas à voir un film aussi sombre et glauque.
    le scénario est vraiment à la hauteur et l'animation est plutôt bonne.
    attention néanmoins, le film est destiné avant tout à un public avertit car certaines scènes sont violentes.
    Rencontres du troisième type
    Rencontres du troisième type
    Publiée le 1 mars 2020
    Quel film, mais surtout quelle claque monumental j'ai pris. Moi qui n'avais jamais vu ce film, le découvrir au cinéma a été une sacrée expérience.
    Scénario, réalisation, tout est vraiment réussi. La présence de François Truffaut dans un des rôles principaux est vraiment un plus pour ce film.
    Arrietty le petit monde des chapardeurs
    Arrietty le petit monde des chapardeurs
    Publiée le 28 février 2020
    Arrietty est vraiment bien pensé. J'ai totalement accroché au scénario. D'un point de vue technique, c'est irréprochable, magnifique. Très clairement l'un des meilleurs film d'animation de ces dernières années.
    The Dark Knight, Le Chevalier Noir
    The Dark Knight, Le Chevalier Noir
    Publiée le 27 février 2020
    CE film est un chef-d'œuvre !

Tout y est parfait (scénario, effets spéciaux, jeux des acteurs, ...)

Bien entendu le meilleur des Batman !!!

A voir...Et à revoir !!! Absollument !!!
    Invisible Man
    Invisible Man
    Publiée le 26 février 2020
    "bien mais pas top" voilà comment je caractériserais ce film. Car il faut être honnête. invisible man à la lourde tâche de s'attaquer à un thème classique du cinéma et déjà porté à de nombreuses reprises à l'écran. Hors, il faut être clair, cette nouvelle adaptation est très inférieur au film Hollow man, sortie en l'an 2000.
    Bref, invisible man vaut le coup d'oeil, mais ne vous attendez pas à un chef-d'oeuvre.
    Le Vent se lève
    Le Vent se lève
    Publiée le 25 février 2020
    Un très beau film. À la fois poétique et mélancolique, ce long métrage transmet de belles émotions. Les musiques, comme souvent, acompagnent merveilleusement bien le film.