Haute Voltige
    2,8
    8207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Haute Voltige ?

Publiée le 23 juillet 2008
    Un film divertissant qui repose entièrement sur son duo de charme, Sean Connery et la sublime Catherine Zeta Jones. Après l'histoire en elle-même est assez classique mais ça reste un film sympa à regarder, sans prise de tête, mais aussi sans surprise.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    Ce film ne vaut que pour la scène dans laquelle Catherine Zeta Jones se contorsionne entre les rayons infra-rouge de l'alarme... sinon c'est parfait pour les insomniaques.
    Publiée le 2 juin 2008
    bon films: scénario solide, superbe distribution, pas grand chose à dire de plus, si ce n'est une scène culte: l'entrainement de C. Zeta-Jones à travers les fils rouges........
    Publiée le 27 avril 2008
    J’ai eu du mal à rentrer dedans et j’ai même du trancher pour savoir quelle note j’accordais à ce film. D’abord aveuglé, j’ai trouvé Catherine Zeta-Jones franchement cruche mais suis tombé dans un piège bien prévu. Elle est en fait comme une rose élégante que l’on voudrait prendre à son bras, une fleur inoffensive mais trompeuse pourtant. Elle et le grand Sean Connery forme un couple de voleurs habiles et bien assez doués pour nous mener avec aisance sur de faux sentiers. Or le seul point noir est la romance, pourtant indispensable. Pourquoi faut-il qu’il y ait toujours une histoire d’amour ? A cause de cela, tout devient prévisible… Serait-ce mon statut de célibataire qui ressort ?
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    L'idée de départ et les doubles rôles sont intérressant mais j'avoue avoir décroché assez rapidement car tout devient vite prévisible.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
    Sympa mais sans plus.
    Publiée le 2 mars 2008
    un espionnage particulièrement intriguant et sexy, qui nous envoute tout du long
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Je suis surpris par ce film de voleurs qui m'as agréablement surpris par sa finesse et l'impressionnante hauteur des tours. Sean connery n'est pas mort !!!
    Publiée le 18 février 2008
    C'est un des meilleurs films dans la branche "Ocean's eleven" au scénario très audacieux.Une Catherine Zeta-Jones ravissante et un Sean Connery regorgeant de jeunesse derrière les apparences.Une très bonne mise en scène,des dialogues très étudiés,des scènes de cambriolage parfaites,enfin que de bons éléments...Tout donne presque l'ambition de devenir soi-même monte-en-l'air!Très bon film,vraiment dommage si vous passez à côté.
    Publiée le 17 février 2008
    Un bon scénario mêlant action, souplesse, amour et trahison. Excellent !
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 17 février 2008
    Une etoile pour le mérite d'exister; c'est à peu près le seul qu'ait ce film prévisiblement plat. Il ne s'y passe rien. Ne perdez pas votre temps à vous y attarder.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Divertissant (...) Catherine Zeta-Johnes délicieuse (...) scénario bidon (...) mise en scène pas mauvaise !
    Publiée le 7 décembre 2007
    Un Bon Film!!!Bons Acteurs pour ce Film, Sean Connery reste Trés Bon, tout comme le reste du Casting!!!Assez Bonne Réalisation aussi, tout comme le Scénario, de l'Action, et assez Bonne Musique, de l'Humour, ainsi que de la Classe, Bref, j'aime Beaucoup!!!4 étoiles pour ce Film, Bravo!!!
    Codger
    Codger

Publiée le 1 novembre 2007
    Tres bon film...on accroche
    Publiée le 29 août 2007
    sean connery toujours aussi bon accompagné d'une catherine zeta johns charmante,bon duo pour haute voltige.