Votre avis sur Hook ou la revanche du Capitaine Crochet ?
Publiée le 29 septembre 2006
Peter Pan de Spielberg avec Williams, il fallait y penser ! Car le résultat est très surprenant et nous montre une tout autre vision de l'histoire. Le film est plus une suite qu'un remake, l'histoire se passe 30 ans après et Peter est papa ! Mais il ne s'occupe pas beaucoup de ses enfants et ils se font kidnapper par crochet. Mince, le choc est terrible pour Wendy, devenue folle à raconter des histoires de pirates. Mais une certaine fée va aider Peter à retrouver ses souvenirs et à redevenir l'incroyable, le fantastique, Peter Pan !!!
Publiée le 3 septembre 2010
A plongé ceux de ma génération dans un monde de rêve rempli de personnages attachants.
Publiée le 28 avril 2007
Si vous avez l'occasion de voir ce film, ne le loupez surtout pas ! moi j'adore ce film ! il est plein de charme et les acteurs sont formidables ! Je dis une fois de plus à steven Spielberg, bravo !
Publiée le 26 août 2007
un trés bon film!!
Publiée le 2 septembre 2010
celui la aussi est un film que je regardais enfant et qui me regaler par sa magie une magnifique histoire
Publiée le 4 janvier 2011
un film que je regarderai toujours avec plaisir =)
Publiée le 8 avril 2010
toute mon enfance se film il est extraordinaire plein d'action et d'aventure on ne s'ennuit pas une second avec se film et bien sur robin williams incarne super bien peter pan .
Publiée le 17 juillet 2019
Que l'on soit petit ou grand, et c'est justement tout le sujet du film ! Restons des grands petits, avec la magie dans le monde !
Publiée le 11 septembre 2011
Tout simplement un film mythique avec un univers magique à voir et revoir.
Publiée le 19 mars 2014
Ce film est toute mon enfance. J en ai que des bon souvenirs et j adore la musique. C'est un véritable chef-d'oeuvre très bien imaginé et très bon casting
Publiée le 24 janvier 2020
Un véritable chef-d'oeuvre ! Une approche originale d'un classique inoubliable. Un casting parfait en tout point. Les décors sont dingues les costumes magnifiques et comment ne pas mentionner la musique incroyable de J. Williams. La réalisation magnifique.
Publiée le 13 mai 2012
Sans doute un des meilleurs films de steven spielberg! robin williams ,dustin hoffman et julia roberts sont formidable dans ce film bourré d'humour, d'action, d'émotion.Dans ce film spielberg libère l'enfant qui sommeil en lui et la musique de Williams est magnifique! du très grand spectacle!
Publiée le 27 mai 2010
Peter Pan a la sauce Spielberg sa donne sa un film mignon un jolie compte avec une histoire très bien inspiré des acteur impeccable des décors somptueux vraiment parfait
Publiée le 13 septembre 2020
Que faut-il pour faire un vrai bon film ? Une bonne histoire, en complétant le mythe de Peter Pan on bénéficie d’un solide point de départ et de la possibilité de se lâcher niveau imagination. Un bon réalisateur pour porter cette ambition à l’écran, avec Steven Spielberg, spécialiste qui plus est des contes et de l’enfance, on est sur du costaud. De bons acteurs : Robin Williams, Dustin Hoffman, Julia Roberts, Maggie Smith et Bob Hoskins avec des apparitions de Carrie Fisher, Gwyneth Paltrow, Glenn Close, George Lucas et Phil Collins on est servis. Une musique au top, John Williams n’a plus rien à prouver de ce côté-là mais les thèmes qu’il amène sont juste magnifiques. Si on ajoute un montage clair qui ne perd personne, un humour qui colle à la situation, des dialogues pas gamins, une certaine profondeur dans le texte, des décors et des costumes dans le ton de la fable, peu de longueurs et un rythme qui tient… je ne vois pas en quoi ce long métrage ne pourrait pas être noté 5.
G F.

5 abonnés 9 critiques

Publiée le 29 décembre 2023
Hook est un chef-d’œuvre intemporel. Ce film dégage tellement de passion, de magie, d'énergie, d'ondes positives... qu'il m'émeut encore aujourd'hui après moult visionnages.
Pour ceux qui ne l'ont pas encore montré à leurs enfants, qu'attendez-vous pour les faire rêver et les envoyer au pays imaginaire ?