Publiée le 29 septembre 2006
Ce Disney est un véritable enchantement. A mes yeux, il fait partie des meilleurs avec Aladin et Le Bossu de Notre Dame. Ce dessin animé est magique,féerique,envoûtant... Après l'avoir vu, on se sent plus léger avec plein d'étoiles dans les yeux. A voir absolument!
un hymne à la olérance et à l'amour. Un superbe conte féérique qui nous transporte de la première à la dernière minute. Impossible de rester insensible au charme de Belle , à l'humour de Lumière Big Ben et consor, et à la douleur de la Bête. Enfin, la musique (piano) du début est envoutante. Une réussite totale !!! A voir ,revoir et rerevoir !!!
Un des plus beaux Walt Disney jamais créé! un des plus beaux films jamais créé! J'ai 17 ans et ce film me fait encore croire à l'amour des contes de fées! Une histoire magnifique sur l'amour, la magie qui me ravit encore à l'aube de ma majorité. Une belle leçon également pour les enfants puisque la morale de ce film est que "la vraie beauté est intérieure". Chansons entrainantes et happy end comme on les aime, "La belle et la bête" est un film que je ferais voir à mes enfants! A voir absolument! (c'est valable pour les adultes aussi...)
Pas le meilleur des disney, mais les dessins sont magnifiques et l'animation de grande qualité. Une belle histoire qui manque toutefois d'un peu d'humour.
On a beau dire que les films de Disney sont génials mais a vrai dire je n'ai jamais été autant ému pour un film d'animation, alors franchement allez l'achetté en DVD car la musique est magnifique et l'ensemble est très émouvant. A achetté les yeux fermés.
Un chef d'oeuvre de Disney toujours aussi merveilleux. La musique est vraiment magnifique... je n'ai jamais vu un Disney qui donne autant de frissons des supers dessins, de l'humour, de l'action... Magnifique ! Sans parler de la morale de l'histoire : "la vraie beauté est intérieure"
L'Histoire éternelle touche de son aile La Belle et la Bête...magnifique, un long métrage d'animation touché par la grâce, des personnages bien écrits, originaux, des chansons inoubliables, c'est un des meilleurs Disney. Que dire de plus si ce n'est que c'est un Chef d'oeuvre ?