La Belle et la Bête
    4,2
    27098 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle et la Bête ?

Publiée le 1 septembre 2011
    L'un des plus beaux Disney, une histoire d'amour belle et enchanteresse. Tout le monde connait l'histoire, tout le monde connait la fin, mais on reste malgré tout scotché devant tant de beauté plastique et de beauté narrative. Le seul classique Disney à avoir concouru dans la catégorie meilleur film aux oscars, il le mérite vraiment. Un chef d’œuvre du studio aux grandes oreilles.
    ChrisWho
    ChrisWho

Publiée le 12 septembre 2010
    Très belle réussite que ce Disney; chansons entrainantes, une bête qui impressionne, Gaston qui est une belle caricature, et une Belle magnifiquement belle
    Publiée le 4 septembre 2010
    Un classique de disney. L'histoire est très prenante et dynamique mais les chansons sont malheureusement souvent de qualités inégales et viennent ternir le tableau.
    Publiée le 1 septembre 2010
    Un classique de Walt Diney parmis tant d'autre. Un bon dessin animé.
    Publiée le 28 août 2010
    bo magnifique,histoire d'amour aussi,un de mes preferes!
    Publiée le 12 août 2010
    Un film vu quand j'étais enfant avec ma mère. Intemporel. La madeleine de Proust
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
    Un chef d'oeuvre de Disney !!! Avec les voix de Richard White, Paige O'Hara !!! Oscar de la meilleure musique !!! Golden Globes !!! Grammy Awards !!! Par le réalisateur du Bossu de Notre-Dame, Atlantide , l'empire perdu !!!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un de mai dessin favoris un dessin culte et une des plus belle histoire d'amour
    Publiée le 13 juillet 2010
    une réussite tant sur le plan de l'émotion que sur la musique. Un des plus beau Disney
    Publiée le 12 juillet 2010
    Un Disney agréable et drôle rempli de personnages marrants (en particulier "lefou"). Un très bon moment
    Publiée le 17 novembre 2012
    Un chef d'oeuvre signé Disney, qui n'a pas pris une ride. L'histoire est très belle et bien menée, les images sont soignées et les personnages très attachants. On sort de ce dessin animé le coeur léger et tout émerveillé. Un classique à voir et à revoir.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 25 juin 2010
    Un univers très féérique et très poétique. Les personnages sont très charismatiques (comme toujours dans les Disney).
    Une morale cependant un peu brutale pour des enfants, qui espérons-le, ne comprendront pas trop tôt...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 28 juin 2010
    Un beau Disney, à l'univers enchanteur et modestement agréable. La bande musicale est de qualité, ainsi que les personnages, attachants.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Un chef d'oeuvre de Disney !! Une histoire et des chansons uniques !!
    Publiée le 13 juin 2010
    magnifique disney à voir absolument pour ceux pour qui ce n'est pas déjà fait!