Votre avis sur Bodyguard ?
Publiée le 7 mai 2007
Bodyguard est un film impressionnant et vraiment passionnant du début à la fin. Les acteurs sont très bien choisi. A noter le rôle de Kevin Costner qui lui convient à la perfection. Whitney Houston est également parfaite et s'associe à merveille avec notre garde du corps favori. J'ai bien aimé le second garde du corps qui est assez gros, il joue pas mal, notamment lors du passage où il rejoint Kevin Costner dans la cuisine après être rentré seul sous la pluie.
Bref, pour conclure, c'est un excellent film Américain, que l'on voit rarement de nos jours...
Publiée le 29 septembre 2006
Au niveau scenario et en tant que film, bodyguard est tres bien avec une superbe bso mais je pense qu'il a un certain coté "insulte au gardes du corps" car je ne pense pas que ce film soit crédible quand le garde du corps couche avec whithney ( exellente ). En effet la regle numero 1 d'un garde du corps est de ne jamais s'attacher a son principal ( celui qu'il protege ), son jugement pourait en etre alterer. Bon aller 2 etoiles et demie on arrondie a 3. C'est mon opinion et je la partage.
Publiée le 3 janvier 2007
J’ai adoré ce film, je l’ai en DVD et je me le suis repassé plusieurs fois.

Alors bien sur, c’est un pur produit du cinéma américain avec des bonnes intentions partout. Mais le suspense est admirablement bien mené. Kevin Costner est formidable et Whitney Houston l’est encore plus. Tout cela avec des chansons qui restent dans vos oreilles longtemps.

En bref, un vrai grand beau film que je suis toujours heureux de voir et revoir.
Publiée le 19 janvier 2010
Deux bons acteurs, Kevin Costner et Whitney Houston, sont embarqués dans une histoire invraisemblable que la mise en scène ne rend pas crédible. Dommage...
Publiée le 27 février 2007
J’adore ce film, il fait partie dans 3 plus belles histoires d’amour pour moi. Kevin Costner et Whitney Houston sont fabuleux. Comment ne pas aimer ?
Oniraseyo

Publiée le 11 mars 2025
Un film limité dans ses retranchements, taxé lourdement, le couple bodyguard et sa chanteuse est ennuyant
Publiée le 25 février 2009
Un film plus que magnifique. Le scénario est plutôt original, et que dire de la B.O qui rend ce film tout simplement magique.
Publiée le 16 décembre 2010
Une belle interprétation de Kevin Costner, dans un film avec quelques rebondissements, mais qui reste un film sentimental avant tout.
Publiée le 7 octobre 2012
La comédie romantique par excellence. Mais quelle délice! Whitney Houston est rayonnante et surprenante. Et Kevin Costner est magnifique. Ce film est une très belle histoire d'amour entre un garde du corps et une célébrité. La BO du film nous a fait découvrir la célèbre chanson: I will always love you, interprétée par Whitney Houston, qui reste et restera une légende. A voir.
Publiée le 21 avril 2007
ne lisez pas les critiques en dessous de 4 étoiles c d fou!!
sans rire y en a un qui dit que la B.O est pourri un autre que la voix de whitney sa suffit pas mais faut arreter las connerie rien que les chansons du film son connuent à travers le monde.
sans dec c un bon film qui vaut la penne de voir ce que peut etre la vie de star dans certains cas.
Publiée le 8 décembre 2008
Très bon film. Les musiques sont magnifiques, les acteurs sont excellents. Les scènes d'action viennent efficacement rythmer le film. Les deux heures de film passent très (trop) vite.
Publiée le 3 février 2021
Bonne histoire. Excellente musique. Le duo Kévin Costner Whitney Houston fonctionne bien. Un bon film.
Publiée le 4 mars 2011
Au début j'étais pas chaude pour le regarder, tout les trucs autour des gardes du corps, pas pour moi... Mais quelle erreur ! C'est un film sublime, une belle histoire d'amour impossible...
Publiée le 4 janvier 2007
très beau film qui ne mérite pas tout a fait l'exellence des 4 étoiles car il a quelques lacunes côté scénario et interprétation des personnages. on a une whitney Houston fantastique mais un kevin Cosner plutôt lent qui n'est pas au mieux de sa carrière. au final le film est quand même réussi et à voir plus d'une fois mais à ne pas abuser quand même car on fini par voir les imperfections.
Publiée le 10 août 2010
Untrès bon film de filleavec une Withney Houston au sommet de sa gloire. Une belle histoire servi par Kevin Costner diablement séduisant en garde du corps.