Il y a des bêtises à ne pas faire... Ce soir j'en ai fait une ÉNORME ! J'ai vu le film à l'époque et j'en gardais un vague souvenir suranné. Redif ce soir au ciné, je me suis laissé tenter de revoir Kevin Costner, jeune et beau, et Whitney Houston, jeune, belle, voix de velours et, surtout, vivante (RIP, 😪) Mais que n'ai-je pas fait !! Pauvre de moi !! Car voilà, KC et WH sont les 2 seuls points positifs du film ! Sinon, bah c'est mauvais à tous les niveaux ! Scénario faiblard archi prévisible avec des twists mal amenés, des situations ridicules, des comportements totalement illogiques , des personnages caricaturaux, une romance plate qui ne fait même pas frémir les jeunes filles en fleur, le côté thriller est tout aussi excitant, des enchaînements de scènes avec un montage au hachoir, des revirements de sentiments à 4800 degrés en 1/4 de seconde (oui oui, ça donne le tournis !!) ... Alors désolé pour ceux/celles qui papillonnent devant "l'histoire" mais c'est quand même pénible à vivre ! J'aurais dû garder mon petit souvenir suranné à sa petite place bien au chaud... Là, il est tombé à la cave 😕