Publiée le 17 juin 2007
C'est le genre de comédie qu'on regarde le vendredi soir, pour se détendre. C'est pas vraiment à tordre de dire, mais y a de bon moments. Michael Douglas est plutôt bon, ainsi que les autres acteurs, mais tout de même un cran en dessous. Avec Owen Nilson, je m'attendais à mieux. La bande son est assez bien et rythme bien les différentes parties du film. A voir si y a rien d'autre au DVD store!
Un film mauvais mais qui va malheureusement rapporter au moins suffisamment d’argent à toute l'équipe pour encourager à d'autre réalisateur de faire ce même genre de film. La question est : jusqu’ou va-t-on supporter ce "cinéma"...
De l'américanisme lourd et profond. Sans aucune âme autant au niveau de la mise en scène qu'au niveau des acteurs, on assiste à un classique du genre qui ne rénove en rien et qui surtout ne vaut pas le culte "Viens chez moi j'habite chez une copine". A vrai dire, la comparaison est sans égal.
Une bonne comédie pour se détendre avec un joli casting et une histoire plaisante composée de quelques situations et de gags marrants. A voir quand même!!
Bon c'est vrai ce film a comme un semblant de "déjà vu"..un film purement à l'américaine, un happy end etc....moi je l'ai vu en V.O, c'est peut-être et surement ça qui me fait mettre 3 étoiles, surement aussi l'acteur jouant Dupree...j'adore ses dialogues et son enthousiasme à vouloir bien faire et qu'il se vautre...En bref je concluerai qu'il faut pas s'attendre à un chef d'oeuvre ni à un film culte mais à un simple film de salon, à voir entre amis, en famille bref...un moment de détente clair et net..je le recommande tout de même..
Owen Wilson, Matt Dillon, Mickael Douglas trois bon acteurs dans un même film.
Toi et moi et Duprée est une comédie américaine qui ne révolutionnera pas le genre, elle se contente seulement de reprendre tout ce qui sest déjà fait .Dommage pour nous, spectateurs avides de nouveautés, tout les clichés du genre son utilisés, ce qui a pour effet de rendre le film un peu trop prévisible, conséquence certains gags nont aucun effets. Néanmoins cette comédie fait rire , heureusement, certaines scènes sont vraiment hilarantes même si ont les a déjà vue plusieurs fois ans dautre film (bizarrement certains sont toujours aussi efficace), cela reste une comédie américaine, sans nul autre prétention que de faire un carton au box office.
Donc une comédie simple et légère, sans prise de tête, efficace dans son genre , mais sans plus . Dans le même style (sans prise de tête) je vous conseille Poltergay en ce moment en salle qui est quand même dun meilleur niveau et en plus avec un humour à la frenchi.
Cela avait pourtant bien commencé. Un trublion vient mettre un peu de piment et surtout une grosse dose de "sans-gêne" dans la vie de son meilleur ami fraichement marié... Et puis le scénario s'emballe, le rigolo veut jouer les gentils pour s'amender de ses bêtises et le film devient gnan-gnan. Je n'ai même pas compris le sujet de son bouquin. C'est quoi sa théorie pourrie ?! Mauvais.
Le scenario etait sympa a la lecture mais a la video il est beaucoup moins bien, en effet il y a pas mal de scenes comiques mais certaines ne le sont pas, la fin de l'histoire est previsible, ce film n'a pas grand intérêt.
Je m'attendais à un film sans aucune prétention, une comédie américaine de base qui nous fait passer un moment de détente sans avoir à réfléchir... eh bien, il faut croire que j'en attendais encore trop! Pas assez drole, beaucoup plus acces vers les sentiments, le film s'oublie tout de suite apres l'avoir vu! Encore une comédie qui met le meilleur de ce qu'elle a dans la bande annonce et nous laisse un grand vide quand on voit le film dans son intégralité!
C'est : 'Viens chez moi j'habite chez une copine" version à l'américaine !!! On n'y croit pas une seule seconde ; l'humour est lourd , les gags tirés par les cheveux ... j'ai été très déçu car j'aime beaucoup Matt DILLON . Vraiment dommage
Un film assez surprenant je doit dire. On s'attend à une comédie Américaine bidon mais en fait on plonge pendant un bout de temps dans certains problèmes familliaux des personnages comme par exemple Carl Peterson, prisonnier entre sont beau-père et son meilleur ami qu'il a pourtant acceuilli. Les acteurs sinon sont assez bon dans l'ensemble. Or, les étoiles de la note sont perdues bètement pour cause d'une fin ridicule et un Owen Wilson qui en fait parfois beaucoup trop, en plus, le film garde aussi ce petit gout de "déja vu"... Recommandé pour les jeunes mariés.
Film vraiment très limite pour une comédie, des gags qui font pas rire ou vu des milliers de fois dans d'autre film, bref rien d'extraordinaire à retenir...
Wouah! est-ce parce que j'étais fatiguée de ma semaine que j'ai sommeillé? ou était-ce le film? hum un peu des deux sûrement! j'ai trouvé que l'histoire n'était pas vraiment centrée sur Dupree mais qu'elle avait tendance à s'écarter du sujet et de traiter la relation beau-père gendre (très mal exploitée). Bien que parfois drôle, surtout au début, ce film me laisse sur ma faim, les meilleurs moments du film étant bien sûr montrés dans la bande annonce!