Arié Ehmaleh a quelque chose qui force la sympathie mais ça ne contamine pas ce film qui ne promettait certes pas un résultat mémorable mais le minimum pour passer une bonne soirée télé sans prise de tête. Mais même si on ferme les yeux sur les (très !!!) nombreuses incohérences, je n'ai pas du tout adhéré à cette comédie qui n'est jamais drôle à cause de la pauvreté des rebondissements et d'un manque total de mise en valeur des personnages secondaires. Sous ce titre de film aux allures socialo-bobos de gauche se cache même pas le minimum pour passer une bonne soirée télé sans prise de tête.
Encore une énième comédie sur les relations prof-élèves qui ne restera pas dans les mémoires. C'est pas crédible une seul seconde ! Mais globalement ce film reste un petit divertissement correcte qui offre quelques gags... 1.5/4
On oublie vite les clichés pour se laisser attendrir par cette petite comédie très sympatoche à suivre sans être hilarante. On sourit et on s'attache aux personnages. Agréable surprise.
L'école pour tous... Même pour les professeurs illettrés. Non plus sérieusement, ce film reprend une énième fois les relations professeurs-élèves de manière trop classique et donc pas très efficace dans la réalisation finale.