Je n'ai même pas réussi à regarder plus de la moitié. Nous pensions regarder une comédie sans prise de tête au scénario certes simple mais efficace; Au lieu de ça nous sommes tombé sur le paroxysme de la comédie américaine bas de gamme : de la surenchère et encore de la surenchère, jusqu'à en devenir grotesque. À réserver aux publics jeunes ou en film "de fond" dans les soirées entre potes, pas plus.
Pas le film de l'année mais un assurément un bon moment passé! On rigole bien et on reste au dessus de l'humour scato-gore d'un American Pie. Acteurs bien choisis, sympathiques, Chris Klein agaçant de perfection, à faire grincer les dents, c'est à coup sûr un petit film à voir avec votre copine un soir où tout va bien et où tout pourrait encore aller mieux.
Film à prendre au 2 nd degré voir même veux d'après... C'est tellement absurde et les gags sont tellement gros que s'en est hilarant , pas mal du tout ! Attention débranchez le cerveau ...
Clichés, scénario prévisible dès les 10 premières minutes du film, acteurs pitoyables et une morale bien ricaine qui déborde de puritanisme, qui fait l'éloge de l'américain moyen qui bosse dans la petite ville neigeuse où ils sont nés par rapport à ceux qui réussissent à Hollywood... (ça m'énerve rien que de l'écrire). J'ai été forcé à le voir, je poste cette critique pour que tous les amateurs de "vrai cinéma" et pas de la soupe hollywoodienne ne fassent pas l'erreur de regarder ce film. (Non mais sérieux, Chris Klein comment il est devenu acteur ???) A la limite, mettre ses gosses devant pour avoir la paix 1h30 un dimanche pluvieux