Death_Metallus
Publiée le 5 novembre 2010
Très bonne comédie belge à l'humour sarcastique et emplie de scènes et répliques mémorables. Un bon groupe d'acteurs à découvrir (notamment François Damiens et Jean-Luc Couchard), accompagnés des français Dominique Pinon, Marion Cotillard, Mélanie Laurent et Florence Foresti. Chaque personnage est distinctif et singulièrement drôle. Attention, cette comédie est plus acide que la normale et bien rentre-dedans, n'en déplaise à certains. Et c'est ça qui est bon. Une agréable découverte!
Il y a un moment où la connerie, ça devient un art, et ce film en est le parfait exemple. C'est con, bête, méchant, lourd et pas toujours bien mis en scène, mais c'est tellement n'importe quoi que je me dis qu'il faut savoir aller jusqu'au bout de son délire et faire en sorte que ça se regarde. Les acteurs y sont pour beaucoup, les groupes belges qui ont assuré la BO aussi.
Je n'ai jamais vu un film aussi nul avec d'aussi bon acteurs!!!!!!! c 1 honte pour marion cotillard apres son oscar et pour les autres pareil!! c une grossse purge ce film si on peu appelé ca comme ca! il ne faut pas mélanger ACTEUR et humoristes je pense.. Avis aux amateurs de films pourri?!!
Bon film avec une brochette d'acteur, pleines de situation humoristique mais le film perd de son superbe l'histoire étant faiblement construite, heureusement que les acteurs sont présents pour nous faire tenir jusqu'au bout
On m'a poussé à voir cela... J'ai été très déçu, et définitivement Foresti me sort par les yeux et Damiens ne me fait pas rire. Une étoile quand même pour le moment "carjack"...
Merveilleux! Les personnages sont attachants, d'où moins il y en a assez pour choisir à qui s'attacher! JC incarne le voyou au grand coeur, Francois Damien tient bien son rôle, il est naturel comme ci le rôle avait été taillé sur mesure. Film assez rebutant le 1ère fois, tant il va vite et semble décousu. A regarder une seconde fois, pourquoi pas en version longue, qui laisse souffler le spectateur et qui explique mieux quelques détails du scénario. Encore une chose, Dikkenek signifie "grande gueule"... Donc tout les persos incarnent un type de grande gueule bien à lui, mais c'est à prendre au 20ème degré!