Dikkenek
    3,4
    18001 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dikkenek ?

Publiée le 9 janvier 2011
    Mais qu'est-ce qu'il est marrant ce film c'est énorme! La version hard de "bienvenu chez chtis"! Et tellement plus drôle! Avec un François Damiens au top, et un Jean Luc Couchard à découvrir! Regardez vite ce film!
    Fannyy63
    Fannyy63

Publiée le 31 décembre 2010
    Bon alors, ce film.... on rigole pas mal, certe, grâce aux femmes ( Cotillard hillarante, Foresti excellente comme toujours, et Laurent), mais ce qui est des garçons, c'est très vulgaire et pas toujours drôle. Aucun scénario mais ça on s'y attendait... Je ne le conseille pas vraiment, mais si vous avez l'occasion ... seul avantage: c'est très court ! on en est vite débarrassé !!
    Publiée le 31 décembre 2010
    Dikkenek est une bonne comédie franco-belge, mais son gros défaut est clairement son scénario qui n'a ni queue ni tête et du coup le film va un peu n'importe où sans s'y retrouver, alors c'est certainement voulu par le réalisateur mais même un film comme ça à besoin d'un but, et là il n'y à aucun but à atteindre. Dommage parce que certains de ces personnages sont hilarants, perso j'adore Francois Damien ^^
    Publiée le 25 décembre 2010
    Des personnages loufoques, des histoires drôles et originales, voilà ce que vous verrez dans ce film. Ne vous attendez pas à une histoire structurée, mais amusez vous plutôt avec les personnages extra aux répliques cultes.
    Publiée le 24 décembre 2010
    Juste trop drôle!Vraiment l'humour Belge est génial,certes parfois dur à suivre à cause de l'accent mais tellement bon,que c vaut le coup de s'accrocher!!!Et puis les acteurs sont géniaux et les répliques cultes!Ignorez les rabats joie qui n'ont pas d'humour et regardez vite ce fiml!!!
    Publiée le 8 août 2011
    Du vue et revue, un film très marrant à l'humour complètement décalé !
    Cobandant_Bitchell
    Cobandant_Bitchell

Publiée le 6 décembre 2010
    Grandiose! Évidemment, on ne va pas s'attarder sur le scénario, mais quel délire!!! C'est bien simple, au-dessus, y'a rien, en-dessous, y'a rien... Florence Foresti est tordante, François Damiens excellent, Marion Cotillard belle, shootée (!) et fabuleuse... Je ne continue pas, ce serait trop long!
    Publiée le 2 décembre 2010
    j'adore !!!
    " ma main à couper que ça va encore tourner autour du trou de bal cette histoire ! "
    "il va pas falloir commencer a jouer avec mes couille !"
    "une petite fête au ZOUTT ! "
    "ooh tu bois pas tous gros tas !"

A voir une fois dans sa vie . OBLIGER
    Publiée le 24 novembre 2010
    Ce n'est pas un film : tout juste un enchainement de scènes particulièrement décousu. La plupart des scène sont sans interet et auraient pu être coupé au montage sans qu'on s'apercoive de leur absence.
    Quelque sourir de temps en temps ..mais trop rarement ...au final c'est du grand n'importe quoi ....dommage
    Publiée le 23 novembre 2010
    tres drole! avec un sacré humour belge! de belles répliques qu'on oublie pas
    Publiée le 21 novembre 2010
    J'ai hésité avant de le regarder & pour finir malgré les critiques que j'avais entendues j'ai aimé ! J'ai trouvé ça très drôle ( surtout en tant que Belge ^^). Mais bon c'est l'humour Belge hein :P Des acteurs très bien ! A voir !
    Publiée le 16 novembre 2010
    Une comédie franco-belge très agréable. Le casting de qualité garanti de bonnes rigolades. Marion Cotillard en maîtresse droguée et Jean-Luc Couchard sont drôles, par contre petite faiblesse de la part de Florence Foresti (bien meilleure dans ces spectacles) et Mélanie Laurent qui ne fait rien d'exceptionnel. François l'embrouille est comme à son habitude (bon pour ceux qui l'apprécie), mais des sous-titres pour certaines de ces répliques aurait puent être envisagées ! Dominique Pinon toujours bon dans ses rôles de "chiens battus". En résumé, la qualité de ce film est avant tout ses acteurs, à voir si vous en appréciés quelques uns.
    Publiée le 15 novembre 2010
    il ne faut vraiment pas se prendre au serieux mais ca fait du bien de rire pour rien parfois !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 6 novembre 2010
    En précense de ce qu'il peut y avoir de plus ridicule dans le cinéma français, nous ne pouvons que baisser le pouce en vue d'un synopsis totalement râté, bidon et sans réel interêt. Seul François Damien reste agréable, tant son jeu d'acteur est parfois travaillé; dommage qu'il ait choisit cette pseudo comédie pour s'illustrer, qui ne l'avantage certe pas.
    Death_Metallus
    Death_Metallus

Publiée le 5 novembre 2010
    Très bonne comédie belge à l'humour sarcastique et emplie de scènes et répliques mémorables. Un bon groupe d'acteurs à découvrir (notamment François Damiens et Jean-Luc Couchard), accompagnés des français Dominique Pinon, Marion Cotillard, Mélanie Laurent et Florence Foresti. Chaque personnage est distinctif et singulièrement drôle. Attention, cette comédie est plus acide que la normale et bien rentre-dedans, n'en déplaise à certains. Et c'est ça qui est bon. Une agréable découverte!