Ghost
    3,9
    30164 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost ?

Publiée le 23 mars 2010
    Un bon film, avec Goldberg et Swayze.
    Publiée le 11 février 2010
    Un très bon film culte ou demi Moore est géniale !! On n'oublie que ce film est fait en 1990 car lhistoire est captivante merci pour ce bon moment ghost
    grom1
    grom1

Publiée le 11 février 2010
    Tres bon film !!!!
    Publiée le 10 février 2010
    Gnangnan à souhait, larmoyant, interminable...mais bon ça a plu aux filles, c'est déja ça!
    Publiée le 28 septembre 2012
    16 / 20 Culte ! Un film surprenant , émouvant et prenant . On ne s'ennuie pas , les acteurs sont excellents , surtout Whoopi Glodberg , performance remarquable , avec un humour appréciable et comique , ça permet d'oublier un peu le quotidien des personnages .. la fin est parfaite , l'émotion est tendre , c'est proche du gros chef d'oeuvre . Frais et pétillant " Ghost " est un film fantastique et dramatique très original et scintillant ! A voir sans hésitation , un super film , j'aime beaucoup .
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
    Une vraie histoire d'amour, une des plus belles du cinéma même si elle peut paraître un peu ringarde. Demi Moore, Whoopi Goldberg et Patrick Swayze sont très convaincants
    Publiée le 8 janvier 2010
    Culte!
    Caroline C
    Caroline C

Publiée le 17 août 2019
    Un film indémodable, où les fantômes ne font plus peur surtout s'ils ont la gueule de Patrick Swayze. C'est super romantique, bourré d'humour aussi grâce à la géniale Whoopi Goldberg, et ça donne envie de faire de la poterie en écoutant Unchained melody ! Un must du début des 90's !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 1 janvier 2010
    Dans le genre romantique, on fait pas mieux.
    Pour jeune filles surtout.
    Bien interprété et bon scénario.
    Publiée le 22 décembre 2009
    Une superbe histoire d'amour qui dépasse les frontières de la vie et la mort. Un Patrick Swayze attachant, une Demi Moore toute en fragilité et une Whoopi Godbergh à la fois déchantée et succulente !
    Publiée le 21 juillet 2010
    Ghost, un film traitant de la mort, du paradis et de l'enfer. Tout celà, dans un film mélant fantastique, drame, romance, humour. Jerry Zucker parvient à nous servir un cocktail de tout les genres, et nous réalise un film d'une grande beauté, servi, il faut le dire, par un scénario de qualité. Un homme tué dans la rue revient dans l'état de fantôme pour protéger sa fiancée de son assassin et de son ancien meilleur ami, qui a monté tout ça pour de l'argent. Une bande originale, bien évidament, magnifique, des scènes émouvante et cultes, une fin magnifique. Dommage que le film souffre de quelques longueurs et de scènes pas vraiment indispensables, car sinon ce film aurait mérité le titre de chef d'oeuvre. Un très beau film, émouvant!!!
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 8 décembre 2009
    Un très bon film, qui commence tout de même à vieillir un peu. Mais l'histoire est réellement entrainante, Jerry Zucker ne s'est pas, à raison, contenter de créer l'une des plus belles histoires d'amour du cinéma mais il y a ajouté tous les ingrédients nécessaires pour faire en sorte qu'on ne décroche pas du film. Le meurtre crapuleux ajoute encore un peu plus d'émotion à cet amour post-mortem inconditionnel.
    bidulle3
    bidulle3

Publiée le 5 novembre 2009
    assassiné dans la rue, sam (patrick swaze) va resté sur terre, devenu un fantome il va decouvrir l'horrible machination que son meilleur ami lui a tendu pour une enorme somme d'argent.
    pas simple pour sam qui ne peut ni etre vu, ni entendu par les vivant, enfin, jusqu'au jour ou il rencontre une voyante egosentrique...
    la force du film de zerry zucher est l'histoire d'amor entre patric sawze et demi moore, les acteur sont tres touchant, certaine scene sont emouvante, mais le film n'aurai pas t'en d'ampleur sans whoopi goldberg qui appore une belle touche d'humour et de sensibilité
    le realisateur nous montre une vision de la mort tres personnel, et magnifique
    Redzing
    Redzing

Publiée le 22 juillet 2010
    Le fantôme d'un homme assassiné tente de protéger la femme qui l'a aimé. "Ghost" n'apporte rien de nouveau au film d'ectoplasmes, et se veut assez prévisible par moment, malgré une volonté de mélanger plusieurs genres (romance, fantastique, thriller). Pourtant, on reste sous le charme, car le film contient quelques belles scènes et Whoopi Goldberg qui offre une bonne louche de comique au tout. A voir pour les curieux et cinéphiles.
    Publiée le 26 octobre 2009
    Ah Ghost! Quel beau film. Un Patrick Swayze (R.I.P) magnifique, un scénario grandiose, des seconds rôle eux-aussi interprétés avec brio (Denny Moore à tout de même eu l'Oscar meilleur second rôle) mais je pense que la plus grande qualité de ce film réside dans sa beauté.

Il ne s'agit pas d'un film à la "Je taime" et trois jours plus tard "Je divorce", non là c'est un beau film d'amour, avec une fantaisie elle aussi si douce (et si drôle).

Maintenant, ma fameuse rubrique : A qui je reccomande ce film : Eh bien, ce sera assez dure, car c'est un film hors du commun. Je pense que ceux qui aiment les drames apprécieront ce film.