Publiée le 1 août 2007
un film géniale qui nous fait frissioné et pleuré a la fois et a hurlé de rire avec la mdr woopie colberg! La mise en scene et tres bonne et l'interprétation des personnages est splendide, l'histoire nous fait révé et les acterus sont tres bon! Un film a voir et a revoir.
J'ai revu Ghost hier (c'est la troisième fois que je le vois) et c'est vraiment un film génial, l'un de mes préférés !!! Les acteurs sont très bons, et l'histoire est super!! Tous les sentiments y passent: la tristesse, l'amour, la joie...Enfin bref, un film à voir !!!
chef d'oeuvre absolu de la science fiction ce film est merveilleux,à la fois triste et joyeux l'on passe par divers sentiments avec des musiques dont on fredonne toujours les airs. la scéne finale est magique elle est pleine d'optimisme mais elle est si triste en même temps que je ne peux m'empêcher de pleurer. les acteurs sont époustouflants. un trés grand film.
Film culte, Ghost est vraiment une pure merveille, avec un casting fabuleux ( Demi Moore, Whoopi Goldberg, Patrick Swayze), une soundtrack déroutante ("unchained melody" des Righteous Brothers, quand Demi Moore fait de la potrie et que Patrick Swayze la rejoint). Une film magistral qui restera dans les annales; purement magnifique, il manque d'etoile pour le noter
Film culte. C'est le seul film que je connais et qui réussit à me faire verser une larme à la fin, et cela à chaque fois que je le vois. Une histoire romantique tragique d'une grande intensité avec un brin d'humour grâce à Whoopie.
Une histoire d'amour d'anthologie. Un film d'une grande sensualité dont l'apothéose est la fameuse et mémorable scène de la poterie. Pour tous les romantiques (et les autres), à voir et à revoir absolument.
Ô Seigneur, immortelle et céleste voix, m'inondant de tes richesse sublimes et ce désir de joie, qui scrute les étoiles pour apercevoir sans nul doute, les lumières qui scintillent nous et le monde, au regard du ciel qui, de sa delitescence, nous offre l'amour éternel entre ces Deux êtres. Ovni présent qui ne peut qu'être applaudi, sur les bases de la tragédie, à l'aide de la poésie, le créateur choisit la beauté et non l'adorable, question essentielle dans la nature. Ô seigneur, contemple ce film de ses possessions diverses et entraînantes, du moins d'un intérêt certain sur nos sentiments vers l'être qui nous tend la main.
Une pure merveille du cinéma, un savoureux mélange de fantôme, de thriller et d'amour, tout cela servit par des acteurs talentueux (entre autre Demi Moore et Whoopi Goldberg) et tout une équipe pleine d'idées. Comment réaliser une histoire de fantôme originlae et attachante? ces messieurs ont trouvé la réponse pour notre plus grand bonheur. Et puis, impossbile de passer à côté d'une scène purement mythique, scène d'amour et de tendresse réussit avec brio. Un film incontournable. Le septième art a trouvé sa meilleur histoire de fantôme de tous les temps.
Un film américain comme un autre, d'ambiance proche de celle des series américaines, avec une ambience fantastique. L'idée est vraiment bien trouvée : une femme (Molly Jensen) et un mort (Sam Wheat) qui essaye d'entre en communication avec elle, par l'intermédiaire d'une voyante et elle finit par le voir (je crois) ébloui par la lumière d'une sorte de paradis ... Sam, assassiné, essaye de faire bouger les objets et se sert de ce pouvoir pour se venger de sa mort et tue le meutrier et son complice qui allait se marier avec Molly. Excellent. et "unchained melody", fabuleux
Une des plus belle histoire d'amour que je connaisse. Ce film est si triste, si beau, si... si romantique. J'ai beau l'avoir vu plusieurs fois, j'ai toujours la larme à l'oeil à la fin. Un grand classique à voir (pour ceux qui ne l'ont pas encore vu)
Ce film est tout simplement magnifique... A prendre avec beaucoup de recul évidemment mais à admirer. On rit, on pleure, on aime ! Quatre étoiles donc pour ce film que je ne me lasserai jamais de regarder et d'apprécier à sa juste valeur !