Comme le premier , film vraiment très bien réussi , les personnages sont toujours aussi hilarants ( notamment le petit écureuil) , et le tout est bien fait pour passer une bonne soirée!!
A part les gags (heureusement assez nombreux et drôles), il n'y a pas grand chose d'intéressant dans l'Âge de Glace 2. Ah si, les personnages sont attachants pour la plupart (sauf les 2 mammouths...).
Ce second opus surpasse son ainé. Des personnages toujours aussi attachants(plus quelques nouveaux), d'excellents doubleurs, des graphismes très colorés et de bonnes musiques. Le seul reproche que je lui fait est le scénario qui assez simple. Bref, un excellent film à ne pas manquer.
Une suite encore plus réussis que le premier ! On retrouve les personnages du 1, l'animation est encore meilleur, la musique est superbe et les deux monstres sont très réussis, avec beaucoup de détail ! J'attend avec impatience L'age de glace 3 (qui sort en juillet).
Même s'il est moins bien que le premier, le film reste très drôle et très agréable à regarder, quelque soit l'âge que l'on a et même après l'avoir vu plusieurs fois.
Grosse déception que cette suite qui sent mauvais le coup commercial. Oubliez le côté adorable du premier pour le deuxième à l'histoire afreusement banale. le film est pas drôle, il recycle ce qui a fait le succés du premier notamment avec Scrat. Pas très drôle tout ça. Mais bon, pour les personnages je vais mettre une étoile mais attention à l'indigestion pour le troisième qui devra renouveler l'esprit de la saga qui malheureusement sent le bon fillon financier.
Une suite tout à fait honorable, même si moins bien que son prédécesseur. On retrouve les éléments qui avaient fait le succès du premier opus, et Scrat est toujours aussi amusant ! On se prend facilement à l'histoire. Seul regret : le doublage français de Mani. Je ne sais pas ce qui à prit aux traducteurs pour lui refiler cette voix de bourrins grognant qui s'accorde très mal au personnage ce qui n'est pas le cas dans le premier, aussi vos mieux regarder ce film en anglais. Les effets sont réussi et l'animation reste fluide. Non ce film mérite amplement 3 étoiles. Espérons qu'il en soit de même pour le 3ème qui se prépare !