16 Blocs
    2,8
    5869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 16 Blocs ?

Publiée le 13 août 2007
    un film trés trés moyen, où seule l'interprétation de bruce willis relève le niveau
    le scénario est pauvre et l'issue du film sans aucune originalité...
    Publiée le 23 juillet 2007
    Trés bon film, l'action est au rendez vous.
    Publiée le 12 juillet 2007
    Excepté son rôle du psychiatre dans le sixième sens, c'est bien le dernierendroit où j'aurais vu bruce, et pourtant, il fait toujours autant merveille !
    Publiée le 6 juillet 2007
    Absolument rien à dire tout est très très bien ficelé dans ce thriller de haut vol. De plus un scénario qui réserve une excellente surprise sur la fin. A voir et à revoir. Willis et Def sont très bons.
    Publiée le 2 juillet 2007
    Un film qui colle à la peau avec sa course poursuite sur fond de corruption; une virée infernale menée par des hommes au bord du précipice, sans possibilité de faire machine arrière. Ni bons, ni méchants, les personnages évoluent dans cette guérilla nauséabonde pour le plus grand plaisir des amateurs de thrillers.De la première à la dernière seconde, sans scènes téléphonées, ce film sans prétention se isse, de par sa fureur au sein des films à voir et revoir.
    Publiée le 18 juillet 2007
    Un très bon film d'action avec du rythme et du suspence.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 2 juillet 2007
    Le réalisateur de la série des « Armes Fatales », nous offre un film au suspense haletant où Bruce Willis prouve encore une foi son talent d’acteur. A noter la performance de Mos-Def en casse-pieds professionnel.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Un film assez plat qui n’apporte rien de bien nouveau malgré l’action soutenu. Moyen.
    Publiée le 28 juin 2007
    Bruce Willis et Mos Def se sortent bien de ce scénario plutot banal. Au final un film d'action assez bien ficelé sans fioriture.
    Publiée le 24 juin 2007
    Un bon film d'action en tant réel. les méchants ne sont pas forcément ceux qu'on croix et aucun personnage n'est vraiment tout à fait blanc comme neige. Bruce Willis et Mos Def forment un sacré duo et David Morse un adversaire génial.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 23 juin 2007
    trés bon film d'action avec bruce willis en tete d'affiche
    le scénario est bien pensé et les scénes d'actions trés bien faites
    mos def est assez agacant dans ce film mais heureusement bruce est la
    quelques moments émouvants notamant entre bruce et mos
    bon film d'action classique pour passer une bonne soirée
    Publiée le 21 juin 2007
    On pouvait s'attendre à mieux, mais aussi à pire, donc, dans l'ensemble ce film est correct.
    L'histoire n'est pas si mal et de plus j'adore Bruce Willis.
    Les petites touche d'humour font sourire tout le long de ce film "correct"
    Publiée le 16 juin 2007
    Ca fait bizzare de voir bruce willis dans un rôle de policier dépressif et non pas en sauveur du monde. C'est pas qu'il joue pas bien mais ce rôle lui colle mal à la peau. En plus son doublage en français est différent de son doublage habituel. Il a une voix de pépé ca lui va très mal. Mos def quant à lui, joue bien son rôle de victime avec son côté attachant. Mise à part cela le film manque d'action et de rythme. Pour une sorte de chasse à l'homme ca manque de course-poursuite. On ne ressent pas assez d'angoisse. L'idée du scénario est bonne mais mal mise en scène. En définitif à éviter...
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 12 juin 2007
    une très grande réussite! sincèrement avant même de le regarder je m'attendais à un film d'action sans scénario original avec des gentils et des méchants lol mais là c'est un tout autre film policier qui nous est montré..bruce willis et moss def forment un duo de choc..qui l'aurait cru? A voir!
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 12 juin 2007
    Très bon film d'action qui raconte comment une journée normale d'un flic pour devenir laborieuse.
    Très vite, on part avec un rymthe soutenu notamment grâce au débit de parole de Mos Def (alias Eddie), dans un N.Y qui grouille de monde. Bruce Willis dans le rôle d'un flic dépressif est plutôt bon, quoi qu'un peut trop réactif, bien en forme pour quelqu'un porté sur la bouteille. Par contre le final est assez attendu, surtout avec le coup de l'enregistrement.