Publiée le 2 octobre 2007
Je trouve que c'est un film formidable, les décors sont vraiment magnifiques et les chiens sont d'excellents acteurs et ils sont si beaux tous ! J'ai vraiment été à fond dans le film quand je les regarder mais je pleurais beaucoup quand les deux chiens Le Vieux Jack et Dewey ou Truman je sais plus '^^. Et c'est d'ailleur pour ça que je ne regarde pas souvent le film car je n'aime pas pleurer et ça me rend trop triste T-T même si c'est du cinéma !
ce film est trés émouvant moi qui aime les animaux sa ma toucher de voir ses chiens a la merci des hommes mais heureusement paul walker est la pour les chercher de trés beaux décords,un scénario basé sur une histoire vraie,de bon moments fort en émotion et on obtien un film qui vous donera les larmes aux yeux
Pouvant par moment donner l'impression d'être un documentaire, ce film aux paysages somptueux, nous livre une belle leçon de courage et d'amour, entre les hommes et ses chiens de traineaux, véritable "stars" du film. Un véritable bol d'air.
Inspiré d'une histoire vraie cette aventure humano-canine nous fait découvrir des paysages somptueux. Mais les acteurs humanoïdes sont tous un peu ternes et tiennent leurs rôles sans trop de conviction. Par contre je pense que c'est pas facile de tourner avec des animaux, et la il y a sans doute un gros travaille avec les dresseurs. De beaux moments d' émotion avec les chiens. Mais le film nous laisse un peu sur notre faim et manque d'étoffe. De l'émotion certes mais à la sauce Disney.
Un joli conte!! Une belle histoire d'amitié, de loyauté, de fraternité, de courage. Des décors magnifiques, des personnages attachants, tout est là pour passer un très agréable moment!! a voir que l'on soit petits ou grands.
Tout simplement un film de Walt Disney fort sympathique. Un bon dressage de chiens a été fait pour l'occasion et l'acteur Paul Walker joue trés bien son role : se retrouver de super pilote de rue dans "Fast and Furious" a un mec qui est destiné a sauver ses Huskys, fallait le faire ! De plus, la scéne de combat entre les chiens et une créature prete a les bouffer donne un peu d'action dans le scénario. Une bonne réussite !
Excellent film, je ne peux que lui mettre la note maximale. Habituellement, je ne regarde pas trop ce genre de films, mais là, je ne suis pas déçu ! Paul Walker est époustouflant, les acteurs jouent à merveille leur rôle, et le scénario, tient la route, et semble retranscrire à merveille une histoire vécue.
quelle merveilleuse histoire et si bien interprété par...des chiens. j'ai vraiment souffert avec eux tout le long du film et grâce à l'acharnement de leur maitre le dénouement est heureux. trés jolis décors naturels et surtout ne prenez pas froid.
Film lacrymal inspiré d'un fait divers plus tragique que la version edulcorée de Disney. Les chiens sont mignons, les paysages moins et le scenario bien plat et attendu.Même le charme de l'acteur ( pourtant crédible) n'arrive pas à faire un film consistant.
Jolie aventure humaine (et canine en l'occurance) que l'on regarde avec un certain plaisir. Même si bien sur, l'ensemble n'est pas d'une grande originalité, et souffre de quelques clichés, il faut reconnaitre que les décors sont assez somptueux, et le film nous offre quelques jolis moments, notamment par rapport à la sympathie que dégage les chiens. Paul Walker ne crève pas l'écran quant à lui, mais livre une performance honnête. Bref, un divertissement familial qui s'oublie mais tout de même plutot sympathique.