Antartica, prisonniers du froid
    3,6
    2507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Antartica, prisonniers du froid ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film plein d'émotions et de paysages splendides.
    A voir en famille.
    jm6455
    jm6455

Publiée le 13 juin 2007
    Une très belle histoire avec de nombreuses scènes émouvantes durant lesquelles il est difficile de ne pas avoir les yeux humides. Un beau moment d'évasion et de dépaysement. Et si comme moi vous aimez les animaux et les chiens allez voir ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film d'aventure qui évite l'excès de bons sentiments et la mièvrerie que l'on pourrait redouter d'une production Disney.
    Les décors sont magnifiquement mis en valeur,tout dans le film paraît crédible et l'on se passionne pour les péripéties des personnages.
    Bravo!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film très émouvant ou des Huskys sont prisonniers du froids.Une très jolie petite histoire entre le rapport humain et celui des chiens.Les Huskys sont d'une beauté remarquables.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est pleins d'émotions, pleins de rêve et d'espoirs!!!Je suis prête à retourner le voir!!!
    cinefyl76
    cinefyl76

Publiée le 14 juin 2009
    un film tout à fait appréciable qui ravira les amoureux des chiens.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Absolument superbe, j'adore ce film !!! Il est très émouvant et surtout le travail des chiens est remarquable !!! AVOIR DE TOUTE URGENCE :::
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    On pouvait craindre le pire de la part d'un studio comme Disney, ainsi que de la présence aux commandes de Frank Marshall, cinéaste totalement impersonnel. Finalement, le contrat est parfaitement rempli et le film nous réserve une bonne dose d'émotions : frissons, suspense, ainsi que des scènes très émouvantes entre les chiens et leurs maîtres. Evidemment, les esprits chagrins diront que la résolution du film est un brin facile et que le cinéaste use de ficelles énormes, n'empêche que l'émotion est au rendez-vous et que l'on ne s'ennuie pas une seconde dans ce joli spectacle. Tous les amoureux des chiens (dont je suis) et notamment des huskys seront à la fête puisqu'ils sont à peu près de tous les plans. Ils sont non seulement splendides et terriblement craquants, mais ils volent souvent la vedette aux acteurs humains. Un grand moment d'émotions pures, sans arrières pensées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Destiné au enfant, ce film reussira surment a émouvoir plus d'un adulte qui aime un tant soit peu les chiens ! En effet les meilleurs acteurs du film sont incontestablements les chiens ! Ajouté a des paysages magnifiques et une histoire qui peut difficilement laisser indifférente et vous optez un film admirable ! A recommander
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film magnifique, émouvant, les paysages sont superbes, les acteurs (Paul Walker) très bien et on craque surtout pour les chiens : somptueux, incroyablement bien dressés, de vrais acteurs ! ils sont absolument géniaux !! j'a été très agréablement surprise par ce film, je m'attendais un peu à un truc genre mélo-dramatique et en fait pas du tout, c'est une réussite!!
    Super j'ai adoré
    C'était très c'est un film à revoir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film mignon & attendrissant, où il fait bon de se remémorer les histoires de son enfance ! Même si évidemment, ce n'est pas du "grand cinéma", si le scénario connait quelques ratés et que les acteurs ne sont pas toujours au top, Antartica reste un bon film au sens il réussit à la fois à intéresser les parents et à émerveiller les enfants. Un film pour tous, petits et grands, qui sort des chantiers batus des films pour enfants qui se réduisent trop souvent aux seuls dessins animés et films d'animation...ca n'arrive pas tous les jours alors profitez en pour y amener vos enfants!!! ils seront ravis ! et vous, vous ne vous ennuyerez pas trop pour une fois ; )
    Publiée le 29 septembre 2006
    Du Disney, c'est sûr ! Donc, pour un public averti : l'amour, la vie, la mort.
    Ames sensibles, on pleure !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très beau film, des paysages grandioses, une belle histoire d'amour entre un homme et ses chiens de traîneaux. Le scénario n'a rien d'exceptionnel, mais le jeu des acteurs et des chiens sont excellents.

Dire que ce film est un navet, comme j'ai pu le lire sur certains avis, je ne comprends pas, il ne doit pas falloir aimer les bêtes dans ce cas pour trouver ce film minable.

C'est beau de voir cette complicité, cet esprit d'individualité qui n'existe pas entre ces chiens, cette solidarité est très émouvante.

Les chiens sont magnifiques, le réalisateur a fait du bon travail car il a réussi à émouvoir la salle, ça s'entendait très bien à la fin du film....
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai trouvé ce film très reussi !! il a tout pour plaire : de l'action , de l'emotion , un peu de suspense ......les acteurs sont satisfaisants et le héros a un physique qui donne encore plus envie de voir ce film :p:p ce film permet de passer un bon moment en famille , a voir ....