Gremlins 2, la nouvelle génération
    18709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gremlins 2, la nouvelle génération ?

sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    un scènario assez similaire, un peu moins de rythme, mais on passe encore une fois un bon moment !!!
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 8 novembre 2012
    Une suite pas forcement utile , avec des gremlins encore plus barré et plus délirant que dans le premier
    opus , ça se laisse regarder quand même .
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 avril 2008
    Plus drôle que le 1 dû à ces nombreux gag et nouveaux être dont celui qui parle mais l'esprit conffiné du 1 a uin peu disparu à mon sens.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 1 janvier 2009
    Toujours sympa' ! Une bonne suite ! Les gremlins sont encore plus malicieux et Guizmo encore plus mignon !! Un super souvenir :)
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    une suite assez decevante par rapport au premier épisode. Joe dante serait il fatigué ? Il part dans des délires. On lui pardonne, vu que le premier opus est transcendantal et que d'autres personnes ont aimé ce volet.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 7 juillet 2007
    On sourit plus qu'on ne rigole, mais on suit jusqu'au bout cette "farce" pleine de références culturelles, notamment cinématographiques.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 10 juin 2010
    Disons que c'est une bonne suite mais on se serait contenté de l'original, ça aurait été mieux.
    basbi
    basbi

Publiée le 29 mai 2007
    Aussi bon que l'original, toutfeois le scénario, par moment, reste un peu confus.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 28 août 2013
    Sa se laisse suivre, c'est assez sympa, et nettement plus sombre (2ème volet oblige), mais j'ai (de loin) préféré le premier opus. A noter que les effets spéciaux sont plus réussies ici.
    Marianne67
    Marianne67

Publiée le 26 juillet 2010
    Quel dommage ! Le premier était très bien, c'est vraiment dommage que le deuxième ne soit pas meilleure... à voir tout de même en famille si vous n'avez rien d'autre à regarder.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 21 septembre 2011
    Ce deuxième film sur les Gremlins est loin d’égaler le premier. Ici on sombre dans le répétif et il n’y a plus d’effet de surprise. C’est dommage. Néanmoins, la mise en scène de Joe Dante est correcte et les acteurs comme Zach Galligan, Phoebe Cates, Christopher Lee ou encore John Glover sont convaincants dans leurs rôles. Bref, ça reste très moyen.
    Publiée le 4 novembre 2011
    Je l'ai préféré au premier volet car l'action se déroule dans une grande ville (New York), enfin dans un building uniquement mais j'ai trouvé ça plus sympathique que la ville pommé du premier. J'ai bien aimé le Gremlins qui parlait, il ma bien fait marrer.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 21 novembre 2013
    Largement inférieur au premier... La surprise n'est plus là mais l'ensemble se laisse tout de même regarder .
    Plume231
    Plume231

Publiée le 18 août 2013
    J'avais beaucoup aimé le premier volet des affreuses petites bêtes grâce à ces dernières bien sûr mais aussi grâce à un scénario efficace et satiriquement féroce... Ce deuxième volet n'apporte rien de vraiment nouveau, et si la férocité satirique est toujours présente le scénario croule sous un trop nombre de bonnes idées mais jamais pleinement exploitées pour qu'elles soient efficaces (à l'instar du gag averyen du milieu qui se déroule hors du film mais dans le film qui tombe comme un cheveu dans la soupe car pas particulièrement à un endroit de l'histoire qui exigeait cela ou encore le personnage sous-employé de scientifique un brin fêlé joué par un Christopher Lee !!!). La partie la plus drôle du film est sans conteste le début avec Daffy Duck (quand au générique de fin, cela aurait été plus efficace si le canard intervenait plus souvent !!!). De bons effets spéciaux tout de même, beaucoup de références cinéphiles et quelques Gremlins bien imaginés comme celui intello ou celui chauve-souris, mais une pointe de déception règne malgré tout au final surtout en comparaison du premier et réussi "Gremlins".
    Publiée le 24 juillet 2008
    Une suite décevante, car axée "tout public". Ici, les Gremlins sont des clowns.

Le film est drôle et les effets spéciaux toujours aussi réussit, mais le scénario est bien trop simple et prévisible.

Un bon moment cependant.