Pourvu que ça dure
    40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pourvu que ça dure ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 18 mars 2013
    comédie distrayante. Il ne faudrait pas qu'elle soit beaucoup plus longue .
    PLV : la paire Darmon/Holgado fonctionne à merveille.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 26 août 2013
    FALLAIT PAS. Un seul film de Michel Thibaut, ça suffit comme ça.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 6 juillet 2009
    Rèalisateur de seconde èquipe sur "Les anges gardiens", Michel Thibaud s'est amusè à rèunir Gérard Darmon et le regrèttè Ticky Holgado en un duo comique inattendu! Victor et Jojo sont motard de la police nationale et pour les beaux yeux d'Emmanuelle Seigner, ces deux policiers franchouillards sont amenès à dèbrouiller une affaire de corruption! Le problème c'est que la belle Emmanuelle est la compagne du dèputè-maire qu'il doit escorter! Une galerie de seconds rôles pittoresques (Jean-Pierre Bisson en tête) complète la distribution de cette comèdie rythmèe qui, sans jamais se prendre au sèrieux, ègratigne les moeurs de la Rèpublique! Sympathique...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 26 avril 2013
    J'ai vu des films plus ratés que Pourvu que ça dure mais cette (pathétique) comédie reste néanmoins minable, médiocre, ridicule, affligeant, désastreux etc...Pour résumer une nulité à éviter.
    Publiée le 16 mars 2014
    4 étoiles pour ce film qui mérite beaucoup mieux que la côte qui lui est injustement attribuée !! C'est drôle, frais, une belle comédie comme on savait encore les faire à cette époque!! Ticky Holgado et Gérard Darmon font une duo impeccable et c'est avec plaisir que l'on suit nos deux motards dans leurs péripéties! Ne vous fiez pas aux critiques négatives, si vous avez l'occasion d'acheter le dvd, ne vous en privez pas, vous passerez un très bon moment!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film marrant et sympathique, a voir le soir après un effort physique important (comme soulever la télécommande ou mettre ses chaussures) pour se relaxer et décompresser