Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle génération
    1,1
    538 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Massacre à la tronçonneuse, la nouvelle génération ?

Publiée le 21 décembre 2011
    Nul à chier! Enormément déçu, vu le casting.... Heureusement que le remake et sa préquelle nous font oublier cette daube!
    Publiée le 27 janvier 2016
    Il a fallu que l'on y retombe ! Après que le troisième opus de la saga nous ait redonné espoir il a fallut que ça dérape, encore ! Cette fois si ce n'est pas Hooper mais Kim Henkel, co-scénariste du premier film, décidément on se demande si ce sont eux les génies qui ont co-écrit ce chef d'oeuvre qu'était l'original. En bref on a un film qui n'est cette fois ci ni effrayant ni gore, il n'a rien pour lui. Le seul mais vraiment seul point positif de ce film est le personnage de Vilmer qui ne cesse de nous surprendre de par sa folie. Il n'y a pas une goutte de sang excepté un liquide violet quand Vilmer spoiler: se fait fauché par l’hélice de l'avion
    . Le cannibalisme a complètement disparu, à la place ils bouffent des pizzas, et Leatherface est un travestie de quoi nous frustrer un peu plus sans compter la place des spoiler: Illuminati
    dans la raison de leurs crimes, très très original quoi !
    Publiée le 18 novembre 2008
    Une merde sans nom je pense que c'est le plus mauvais film toute catégorie confondu que j'ai jamais vu ,une véritable purge, d'une débilité incroyable, des acteurs nul,j'attendai une scéne gore que "dalle" je me suis ennuyé a mourrir,non vraiment la plus grosse daube de tous les temps et pourtant apres avoir vu evil bang je pensais avoir vu le plus gros nanar de tous les temps et pourtant non; massacre a la tronçonneuse 4 et un cran au dessus au niveau de la nullité. AMATTEUR DE CINEMA GORE ou autre passés votre chemin.
    Publiée le 23 octobre 2018
    Sa fait pas peur du tout, et c'est pas du tout horreur, c'est plus amusant et drôle qu'autre chose, en plus le Leatherface il est marrant
    Horror fan
    Horror fan

Publiée le 9 août 2021
    Étant un grand fan de massacre a la tronçonneuse le remake , je me suis décidé cette année a acheter en DVD et regarder les autres films de la saga je l'ai ai tous regarder a l'exception du 2 que je n'ai pas encore réussi à trouver , et en les ayant tous regarder le pire et de loin ce 4 éme opus. Déjà nous ne savons même pas si c'est une suite , un remake , un reboot il ne prend en compte aucun des films précédent nous n'avons même pas à faire au Sawyer comme dans les trois premiers films mais a une toute nouvelle famille inconnu , il n'y a que deux qualités a ce film la première c'est le casting , Renee zellweger et Matthew Mcgonagey la 2 éme étant la poursuite entre Jenny et leatherface après c'est tout en parlant de leatherface il est juste pitoyable il ne se contente que de crier comme une fillette pendant tous le film il est juste pathétique et en plus il ne fait que 1 seule victime durant tous le film et comble du comble il n'y a aucun meurtre a la tronçonneuse , Vilmer interprété par Matthew Mcgonagey tué plus de personne que leatherface lui même et on a l'impression que c'est lui le personnage principal alors que c'est censé être leatherface enfin bref ne regardez pas ce film car il va juste vous ennuyer et vous cassez les oreilles en plus il a faillit tuer la saga car après lui nous n'avons pas eu d'opus pendant près de 8 ans , heureusement que Marcus Nispel été là pour sauver la saga avec son reboot/remake enfin bref un mauvais film que je ne recommande pas.