Elektra
    Votre avis sur Elektra ?

Bobec182
    Bobec182

Publiée le 18 avril 2011
    Très moyen. L'histoire traîne en longueur. L'action est décevante, pas toujours crédible. Et le côté fantastique est diablement mal exploité. Elektra, alias Jennifer Garner, était plus convaincante dans Daredevil.
    Publiée le 28 novembre 2014
    Un film d'action/baston au scénario bidon, bien sûr. Divertissant et pas désagréable, il ne laissera pas beaucoup de traces dans la mémoire.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 11 avril 2011
    Pas le meilleur des Marvel , mais un Marvel quand même...................
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 1 mai 2011
    La nullité de ce film est à la hauteur du manque d’intelligence des grosses écuries hollywoodiennes pour beaucoup de films. ils voulaient surfer sur la popularité de l'actrice mais ils ont surfer sur la médiocrité!
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 24 décembre 2010
    Malgré toutes les critiques qu'a reçu ce film, je le trouve interessant, un scénario assez habituel mais qui marche, un peu long à démarer au début puis baclé sur la fin, le film reste pour autant un bon divertissement.
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 24 décembre 2010
    Le charme de Jennifer Garner ne pas suffisant pour masqué la faiblesse du scénario et faire un bon retour après son apparition dans Dardevil. Les scènes de combat sont décevante, film de Marvel inexistant.
    pok00
    pok00

Publiée le 25 novembre 2010
    La seule raison de regarder ce film, c'est Jennifer Garner. Tout est dit.
    Publiée le 22 novembre 2010
    Assez désespérant, scénario plutôt mal construit, personnages très superficiels, réalisation molle, effets spéciaux corrects mais sans plus... Même Jennifer Garner arriver à ne pas être charmante. D'ailleurs, elle-même reconnaît que ce film était "affreux" mais elle était obligée de le faire contractuellement suite à Daredevil. Tout est dit...
    so13
    so13

Publiée le 17 novembre 2010
    Un film assez sympa, bon dans l'ensemble, sympa à voir une fois mais il n'y a rien d'exceptionnel...
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 18 juillet 2012
    Elektra se laisse regarder. J'ai eu l'impression de deux choses : qu'il manquait soit de temps, soit d'argent pour rendre l'histoire cohérente et la raconter un peu mieux que ça. D'autre part, que bien que visuellement réussi, le film manquait singulièrement d'âme. Ça reste un film de super-héros, avec ses méchants, l'apprentissage de l'héroïne et la maîtrise progressive de ses pouvoirs-compétences. Le personnage manque pourtant d'épaisseur pour en faire un film à lui tout seul. C'est un film passe-temps et pas trop prise de tête.
    dug99
    dug99

Publiée le 10 novembre 2010
    2 ans après avoir vu daredevil j'apprend que Jennifer Gardner remet le couvert avec Elektra ni une ni deux je me précipite pour le voir (en effet je commence à manquer de prozac) une franche partie de rigolade était la bienvenue, et je n'ai pas été déçus c'est ridicule comme j'aime, en plus cette fois-cii je me suis bien alcoolisé pour profité au max de ce pure moment de bonheur, bizzarement c'est pas la suite de Daredevil mais y a les même ingrédients: scénario tout pourris, réalisation pathétique (ralentis etc...), quant aux acteurs je sais pas ce qu'il prennent mais ça marche bien. En bref c'est bien naze et bien drôle comme daredevil (peut être même plus).
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 25 octobre 2010
    Pas top... Le scénario est... pardon y'en a pas. Les acteurs sont mauvais, on s'ennuie, et même les scènes d'action sont loupées... 40 millions de budget?? Pour ça?
    Publiée le 25 septembre 2010
    Un film ennuyant à mourir. Ce type de rôle ne va pas super bien a Jennifer Garner, mais la n'est pas le problème, le scénario est bidesque, la réalisation également et le jeu plus que médiocre de Kirsten Prout n'arrange pas les choses
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
    Ce genre de rôle va très bien à Jennifer Garner, mais il faut avouer qu'Elektra était bien plus intéressante dans Daredevil. Le scénario est bidon, l'histoire pas intéressante, et le rythme est très faible. Pour faire simple, on s'ennuie du début à la fin, et on se moque totalement de la façon dont ça va se finir.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Après un Daredevil décevant, Marvel nous offre un spin-off, avec la raivssante Jennifer Garner. Mais même la ravissante J.Garner, ne peut sauver un nanar américain. Le film est bien trop prétentieux, le scénario est trop peu crédible et trop simpliste. Les jeux d'acteurs sont pauvres, insipides. Lorsque l'on pense à une héroine féminine la référence est forcement Kill Bill est la charismatique Uma Thurman et la comparaison assassine Jeniffer. Souvent dans ce genre de film l'action et les cascades rattrapent un scénario bidon, ici..... l'action est tout aussi criticable. Les combats sont sacadés et . Marvel me déçoit rarement mais sur ce coup, ils ont touché le fond. D'autres films auraient plus mérité les 40 millions de budget....