Elektra
    Votre avis sur Elektra ?

Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 24 décembre 2012
    Apparue dans Daredevil, Elektra a aussi droit à son film à elle. Mais était-ce une bonne idée de faire un film sur cette héroïne de chez Marvel? La réponse est non, Elektra se classant ainsi parmi les pires adaptations de comics au cinéma. Déjà que son personnage n'était pas très intéressant dans Daredevil, je ne vois pas trop l'idée d'en faire l'héroïne d'un long-métrage. Surtout que dans Daredevil, sa fin ne laissait pas présager un retour. Mais bon, on va faire appel à la super idée de la résurrection pour faire passer son come-back de manière crédible. Tu parles. Ce film n'est absolument pas crédible et s'apparente plus à un épisode de série télé qu'à un réel long-métrage. Le scénario est mauvais, les acteurs sont mauvais, les méchants sont ridicules, ... En fait, la seule chose qui me fait donner une étoile à ce film, c'est la bataille finale avec tous les draps. Esthétiquement, ça peut encore passer. Et puis il y a Terrence Stamp. Même s'il s'est perdu dans ce navet, il arrive encore à paraitre crédible en maître Jedi aveugle. Ou maitre tout court. Vous l'aurez compris: optez plutôt pour les vraies productions Marvel.
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 29 juillet 2013
    Deux ans après Daredevil, voici que Marvel décide de redorer le blason de cette chère Elektra, à travers un spin-off tiré du comics de Frank Miller. Des années après avoir été assassinée par le tireur et après avoir quitté le monde des vivants dans les bras de Daredevil, Elektra est ramené d'entre les morts et apprend les Arts martiaux. Elle devient alors tueuse à gage. Dans la lutte opposant le Bien aux forces du Mal, Elektra, une tueuse légendaire, décide, pour sa dernière mission, de sauver la vie de ses proies dont une mystérieuse adolescente qui lui ressemble. Dans ce film le bien est représenté par une communauté de moines pratiquant le combat et la "magie blanche" leur permettant d'anticiper les évènements et même de ressusciter les morts. Le mal est, quant à lui, représenté par une entreprise, "la main" dont les membres sont des démons. Elektra va s'amouracher de ses deux dernières cibles : un père et sa fille. Elle va donc défendre ses victimes des griffes de l'organisation qui la employé, cette dernière envoyant pour cela une horde de super-vilains aux pouvoirs divers comme un colosse invincible, un chaman dont les tatouages animaliers peuvent prendre vie ou encore une mutante assassine qui ôte la vie de tout ce qu'elle touche.
    Plus désireux de s'en mettre plein les fouilles avec l'exploitation d'un protagoniste sexy que de concrètement donner vie à la fille Natchios, Marvel s'enfonce de plus belle dans la médiocrité et nous livre l'un des plus gros ratages en matière d'adaptation de comics au cinéma. Le scénario est inexistant, un air de déjà-vu. Les sènes d'actions et les effets spéciaux sont pas trop mal sans pour autant être bon. Le costume est quant à lui très bien travaillé et réussi. Derrière la caméra, Rob Bowman qui parvient sans peine à pondre un produit digeste bourré de plans léchés et de ralentis aguicheurs, se souciant peu des séquences qu'il enchaîne. Par contre, devant la caméra Jennifer Garner, liée par son contrat, endosse une nouvelle fois la guerrière grecque, et comme à son habitude, joue pathétiquement un personnage insipide. Moi qui adore les films de super-héros, j'ai tout simplement était très déçu de ce Elektra, si vous êtes fan des films de super-héros, oubliez que ce film existe.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 8 mars 2017
    Rob Bowman n'a pas su donner un aspect attrayant à cette commande. Beaucoup de magie, mais qui ne prend effet que dans les relations autour du personnage d'Elektra, tout ça au détriment de l'action. Un Marvel bien fade, aux décors pauvres, au scénario mince et aux dénouements facilités. Un film sans volonté.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Voici la plus grande calamité de MARVEL !
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 22 septembre 2012
    J'attends Elektra contre Black Mamba.
    Publiée le 12 septembre 2012
    Il est clair que cette adaptation de marvel ne vaut pas un spider-man de sam raimi, car le scénario est vraiment simple , et le film est peu rythmé, mais cela est rattrapé par l'adaptation enfin d'une héroïne qui fais le film à elle seul, les scènes d'action sont superbe, le costume d'elktra est super et rend jennifer sexy. Un assez bon film de marvel
    Outburst
    Outburst

Publiée le 19 août 2012
    Hum...Que dire de cette chose. En fait il y a les films de super-héros, et il y a Elektra. Non mais sérieux, moi qui suis un grand grand fan de ce genre de films, je peux vous dire que celui-ci fait parti des plus mauvais que j'ai pu voir (Avec Catwoman). L'histoire, et bien elle est tout simplement remplie de clichés, tous plus aberrants les uns que les autres, et au final c'est tellement prévisible qu'on se fait chier. Sérieusement j'espère vraiment pour les comics que ce film ne s'inspire pas d'eux, car je les ai pas lu, mais si ils sont comme ça alors je préfère ne jamais les tenir entre mes mains. Et quelle idée de choisir Jennifer Garner pour un tel rôle, déjà que je la trouvais minable dans Daredevil, là elle atteint des profondeurs dans la nullité que je serai incapable de décrire. J'ai jamais vu une actrice avec aussi peu de charme, de charisme, et...de talent? Et c'est pas les dialogues nian nian qui allaient l'aider. La réalisation est bancale, les effets spéciaux frisent le ridicule, honnêtement je me demande comment ça se fait que je n'ai encore jamais croisé d'article sur Elektra sur Nanarland. Bref je vais pas m'attarder plus longtemps sur cet étron, et je ne vous dirai qu'une chose : si vous aimez Marvel, et que vous voulez en garder une bonne image alors oubliez que ce film existe.
    Publiée le 14 juillet 2012
    Bon film tout simplement.

Je le conseille à ceux qui aime les film avec pleins d'action ;)
    Dadou
    Dadou

Publiée le 3 juin 2012
    Un scénario calamiteux, des personnages guignolesques… Même Le charme de Jennifer Garner ne permet pas de combler les nombreuses insuffisances.
    Publiée le 1 juin 2012
    Vraiment rien à voir avec Daredevil, le film est très décevant, quant à l'histoire on on la cherche encore pendant le générique de fin !
    Publiée le 20 mai 2012
    Rythme soutenu d’entrée de jeu. On ne s’ennuie guère dans ce film d’action qui vient donner son heure de gloire à la seconde héroïne de « Daredevil », Elektra (Jennifer Garner). Doté d’assez bons effets spéciaux et d’une histoire relativement bien ficelée (quoique dérisoire aussi bien pour le scénario que par le jeu des acteurs par moment) , Elektra est un film à voir afin de passer un bon moment, sans prise de tête…
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 22 juillet 2012
    Après avoir vu les aventures déjà très moyennes de "Dardevil", on se dit que le personnage d"Elektra" n’aurait peut-être jamais dû avoir les honneurs d’une adaptation en solo. Et en effet il aurait mieux valu, afin d’éviter de faire revenir le personnage de Matt Murdoch pourtant lié au passé d’Elektra, le scénario préfère se concentrer sur la quête de l’élue qui permettra de contrecarrer les projets de l’organisation La Main. Une idée qui manque cruellement d’originalité et qui illustre parfaitement cette adaptation bâclée n’ayant rien à offrir. Il y avait néanmoins matière pour une adaptation divertissante de cette héroïne qui prend une nouvelle fois les traits de Jennifer Garner, malheureusement le réalisateur du "Règne du Feu", Rob Bowman est ici en pilotage automatique et propose un film complètement impersonnel. Les quelques scènes de combats ont au moins le mérite de nous sortir de notre ennuis mortel mais elles ne réussissent néanmoins pas à relever le niveau du film. Les premières adaptations de comics ratées sont toujours désolantes mais elles représentent le tâtonnement du genre et l’exemple à ne pas suivre, même si certains semblent s’entêter.
    yayo
    yayo

Publiée le 6 août 2013
    Dardevil était décevant, mais alors ce spin off est une honte. Rien à sauver dans ce naufrage ou suicide artistique. Avec Catwoman de Pitof, on s'accrochait au siège tellement le personnage était massacré. avec Elektra c'est surtout l'indifférence TOTALE qui pointe le bout de son nez. On s'en fout quoi!
    Scavs
    Scavs

Publiée le 27 février 2012
    Un énième film mettant en scène un super héros/super héroïne de comics. Y a rien à sauver dans ce film, malgré que l'intrigue se voulait "sérieuse" : c'est vide, fade, on n'y croit pas une seconde. Bref, à oublier.
    Publiée le 5 février 2012
    un film qui divertit et qui se laisse regarder ni plus ni moins, malgre que le marvel est pas completement approfondit, le film relate quelque bonne scene d'action ou jennifer garner s'en sort bien , au niveaux du scenario et des dialogues on repassera bien sur!!!! mais avec un film de ce genre la, on ne s'attend pas a grand chose juste a passer un bon petit moment , tout simplement!!!