La Mort dans la peau
    40416 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Mort dans la peau ?

Publiée le 3 août 2010
    Le 2eme volet est tout aussi bon que son prédécesseur. Super film encore une fois, un très bon rythme, de l'action mais aussi une intelligence recherchée chez le personnage de Jason Bourne, presque culte !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 7 avril 2008
    Une suite plus que correcte mais qui oblige à connaitre sur le bout des doigts le volet précédent. Un bon film d'action, une bonne suite.
    Publiée le 2 avril 2008
    Excellent film, Matt Damon toujours aussi brillant, de l'action à l'état pur et des voyages ... Que demander de plus ?
    Publiée le 23 août 2010
    un second opus largement a la hauteur du 1er...
    l'action et toujour la l'intrigue aussi un film parfait pour passer un excelent moment...
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 21 juillet 2010
    Dans la lignée de La mémoire dans la peau, La mort dans la peau nous offre une suite brillante avec un scenario de plus grande qualité. Les scènes d'action vont encore plus loin et Matt Damon et Allen nous offre un très beau duel !! Le fait que l'action se passe toujours en Europe n'a rien pour me déplaire ! Avec une course poursuite monumentale à Moscou c'est encore mieux ! Bref, j'ai hate de voir le 3ème opus de la saga !
    Publiée le 18 mars 2008
    La copine de Jason est tuée, alors il tente de se venger. Dans le même temps, un crime, commandité par un pourri de la CIA, lui est imputé. Alors une course-poursuite commence. Le scénario ne tient pas debout, les incohérences se multiplient (les vues aériennes de Berlin montrent la tour de la Banque centrale située à ... Francfort). Surtout, aucun plan ou presque ne dure plus de trois secondes. Donner au film un rythme saccadé, soit. Mais là, on loupe le halletant, on a le haché. Au moins, le spectateur s'identifiera au héros dans ses migraines. Ce n'est malgré tout pas désagréable, mais on gagnerait à une plus grande clarté et cohérence visuelle.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 4 mars 2008
    Il est toujours comique de voir cette série à l'agent secret au visage de (gros) bébé ; et souffrant - par ailleurs - de ses nombreuses récupérations + ou - bien utilisés...
    Publiée le 5 mars 2008
    Le meilleur de la trilogie, Matt damon haut en couleur et james bourne nous en met plein la vue : que du bonheur ! Les angles caméras sont eux aussi bons, tout comme les effets spéciaux. Alors si vous ne connaissez pas, courez prendre le premier et enchaînez sur celui car c'est un régal les films comme ceux là !
    Publiée le 25 septembre 2012
    Je déteste ce film. J'ai failli m'endormir en le regardant. L'histoire a un air de déja-vu, le jeu d'acteur laisse à désirer et les scènes d'actions sont à mourir de rire.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 4 août 2009
    Aussi bon que le premier, adrénaline puissance maximum et courses poursuites pour ce thriller qui suit parfaitement "La mémoire dans la peau". Matt Damon y est encore meilleur, et l'histoire est bien montée. Très bonne suite.
    Publiée le 13 février 2008
    Ah ... Le hic. Un premier excellent, un second décevant. Rien de la dynamique du premier, de l'action chaotique, un film plutôt rate. Et en plus sa se passe chez moi ! Merci les gars !
    Publiée le 13 février 2008
    Une très bonne suite… Jason Bourne est toujours aussi en forme et le scénario est plutôt pas mal. Très bon.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    2ème volet de la saga, ce volet n'apporte rien de spécial, mais reste encore une bonne confection. le suspense est présent, jason bourne est impressionnant et l'espionnage est encore de mise.
    Publiée le 8 février 2008
    Ce second volet de la sage Jason Bourne est encore mieux que le précédent, qui était déjà excellent, dans la Mort dans la Peau on suit les mésaventures de l'agent avec beaucoup d'intêret, on ne s'ennui pas une seconde.
    Publiée le 18 août 2016
    Il y a très peu à redire au niveau action, mais pour le reste ce film ne m'a pas du tout emballé. A cause notamment d'un scénario excessivement bavard (et pas trop crédible aussi). Je préfère de loin le premier volet des Jason Bourne.