New York Taxi
    1,2
    692 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur New York Taxi ?

White Fingers
    White Fingers

Publiée le 16 juillet 2024
    Queen Latifah incarne Belle Williams, une conductrice de taxi audacieuse et pleine de ressources, qui se retrouve à collaborer avec un policier maladroit, interprété par Jimmy Fallon. Elle apporte une énergie indéniable à son rôle. Malheureusement, Fallon déçoit avec un personnage trop maladroit et un humour souvent forcé qui ne fait pas toujours mouche. Son personnage, Washburn, est un policier inexpérimenté et gaffeur, et bien que l’idée de cette dynamique comique soit intéressante, l’exécution laisse à désirer. Les interactions entre Belle et Washburn manquent parfois de naturel et de fluidité, ce qui nuit à l'ensemble du film. Jennifer Esposito, en tant que lieutenant de police, et Ann-Margret, jouant la mère alcoolique de Fallon, apportent de bons moments et ajoutent une touche de charme au casting. Cependant, le scénario est faible et les blagues sont souvent prévisibles et répétitives. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Alstor
    Alstor

Publiée le 31 mai 2024
    Pire remake on rigole jamais cela fait honte au plus grand chefs d'oeuvres français (le film taxi) puis c'est juste un copier coller de taxi 1,les dialogues,le début
    marou100
    marou100

Publiée le 29 avril 2024
    J'étais curieuse de voir ce que donnerais le "taxi" américain, même si je ne m'attendais pas à de l'exceptionnel je m'attendais au moins à une comédie sympathique. Et bien non. Sans grande surprise le film américain laisse de côté pratiquement tout ce qui peut faire le charme de Taxi en gardant juste le principe d'une collaboration entre un policier maladroit et un (ici une) pilote de banlieue qui conduit un taxi et c'est tout. On se concentre ici seulement sur ces personnages en leur donnant à chacun une histoire peu passionnante, on fait des blagues peu créatives et surtout pas drôles sous couvert d'une pseudo enquête complètement stupide et bim ça donne un film très lent, pas drôle, difficile à regarder jusqu'au bout et parfaitement oubliable
    Jean-Marc Van Strate
    Jean-Marc Van Strate

Publiée le 2 avril 2024
    Deja que TAXI version NACERI, on peut pas dire que ça soit du LELOUCHE, mais bon allez, ça se passe chez nous, c'est à Marseille, un soir à la télé, pourquoi pas.................................mais la, version US, c'est etrange, vous vous rendez compte qu'on a failli voir Amelie Poulain version US à New York?
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 8 décembre 2023
    Film comédie, remake façon US de Taxi. Les scénariste ne se sont pas foulés, c'est quasi le même scénario que l'original (client du taxi qui veut aller à l'aéroport rapidement etc..), et on remplace Marseille par New-York. Mais si vous avez aimez Taxi vous allez aimez celui-ci, l'humour est là. Les acteurs Queen Latifah et Jimmy Fallon sont excellent.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 13 février 2023
    on a ici des acteurs impliqués et même bons: Jimmy Fallon (sous-employé par ailleurs, à mon avis) me rappelle Martin Short dans les années 80/90 dans ses rôles de gaffeurs, voire même Michael J. Fox. Jennifer Esposito a un regard magnétique et Queen Latifah a l'abatage attendu dans le job. Aux manettes, Tim Story, un jeune réalisateur qui monte doucement en puissance et à qui on confiera les films des 4 fantastiques dans les années qui suivront. Gisèle Bundchen la célèbre mannequin est uniquement la que pour sont physique cest claire est on le comprend direct est malheureusement pour elle sont niveaux d'actrice est nul zéro. Certain des gags et des scène de la saga taxi en France on était garder ici pour ce remake est c'est des passage qu'on apprécie et trouve agréable à revoir . Par contre le duo latifah gallon sont bon individuelment mais pas en duo car en duo aucune alchimie le duo est pas du tout bon . La Bande son est pas mal , mais sinon certaine scène on du mal à nous captiver on ne restevpas dedans . en gros cd film ce vois une fois ou 2 mais pas plus .
    fabienleouf
    fabienleouf

Publiée le 16 janvier 2022
    je ne comprendrais jamais les critiquent des autres utilisateurs, (au temps de méchanceté, gratuite).
    et je commente jamais à causes de cela. mes faut être tolérant et remonté un peux le niveaux quand même. ils y en à beaucoup qui me fond rire en écrivant des critique à rallonge lol abuser

à cause de cela jais failli pas le regarder et jais mit un moment à hésiter.
    d'accord le film (remake de taxi) n'est pas aussi formidable que l'originale est peut-être pas le même budget.

mes jais largement vue pire. dire que ses un nanare ou autres ses dû n'importe quoi perso,

jais trouver l'histoire sympathique et originale,différente. les acteurs jouent pas mal, un choix de bande-son cool. pour moi un bon petit film américain

comptent de l’avoir trouvé est vue sur Disney+
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 23 juin 2021
    Ça se regarde mieux... depuis les derniers Taxi pas franchement de meilleures qualité. Le gros point fort de ce Taxi jaune, c'est sans aucun doute sa liberté de ton sur l'original, toujours indéboulonable.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 19 février 2021
    Pourquoi Luc Besson a vendu les droits de Taxi aux Américain. Le résultat est tout simplement honteux. Le Français est pourtant scénariste et producteur. Strictement rien n'est réussit. Le duo ne va pas du tout ensemble. Queen Latifah est agaçante, et Jimmy Fallon ridicule. Aucun des deux n'a de charisme. Je crois n'avoir même pas sourit une seule fois. Il faut dire qu'en plus de passer à côté du casting principal, le seconde n'est pas mieux en éliminant les rôles symatique comme le commissaire. Les scènes de voitures ne sont pas franchement mieux. Il n'y a aucun dynamisme et New York ne se prête pas à cet exercise. Des effets spéciaux monstreux ont été rajouté sans que cela ne servent à quoi que ce soit. Heureusement, le taxi n'est pas si présent que ça au final. Un peu à l'image de la bande originale qui est inexistante, alors que pourtant les possibilité ne manquent pas.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 8 décembre 2020
    New York taxi est l'un des pires films que j'ai jamais vus avec un jeu des acteurs nul et sans action suffisante. Je préfère acheter un chocolat plutôt que de gaspiller mon temps pour un film comme celui-ci. Pourquoi cette personne est-elle une reine elle n'est pas la reine du cinéma c'est certain. Je pense aussi qu'elle a ruiné le film avec son jeu d'actrice. Au moins j'avais la possibilité d'éteindre ce film contrairement à ce qui se passe dans une salle de cinéma où l'on doit subir cette torture. Mon conseil est de toujours s'en tenir aux originaux car le film français est bien meilleur. S'il vous plaît ne faites plus de films ringards comme ca Queen Latifah...
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 2 août 2020
    Plus féministe, plus bavard et plus beauf que l'original, bel exploit non ? Hormis la surenchère typique américaine, et la transposition habituelle à New York, ben on a rien. Comme quoi on critique Luc Besson mais c’est pas plus mal que si c’était pire, et le pire est là. Faut croire que les adaptations US de films français sont vouées à l’échec, après quand on saisit pas le message sous-jacent ni les intentions du réalisateur c’est sur que l’échec est pas loin. Bon puis avec Queen Latifah en star, Jimmy Fallon en second, Giselle Bundchen pour le sex appeal et un réalisateur genre Spike Lee du pauvre (hormis les 4 fantastiques qui sont déjà pas top il ne fait que des trucs communautaires mais moins réussis que le new yorkais) c’est la tôle assuré.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 8 août 2019
    Bien tenté mais c'est totalement raté. Un remake à vite oublier aussitôt vu. Le film se veut drôle mais n'y parvient pas vraiment. Il y a certains films qu'il vaut mieux laisser là où ils sont. Le film français Taxi en fait partie.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 14 juillet 2019
    Ce remake américain de la comédie française "Taxi", également produit par Luc Besson mais réalisé cette fois par Tim Story et sorti en 2004, n'est franchement pas terrible. Le scénario est donc sensiblement le même que le film original, c'est à dire un flic pas très doué demande à un chauffeur de taxi de l'aider dans la capture d'un gang de braqueuses. Simplement, on remplace ici Marseille par New-York, le chauffeur de taxi par une femme et les Mercedes par des BMW et nous avons plus ou moins la même chose ! Bon, on ne va pas se mentir, le premier "Taxi" n'est pas mal mais sans plus, l'humour y étant le plus souvent un peu lourd et le scénario assez peu fournis. Faire un remake américain s'avère donc être une tâche ardue et c'est effectivement le cas puisqu'il est encore moins bon que le film français. Ce qu'il y a de bien avec le film de 1998, c'est qu'il représente une certaine France à une certaine époque donnée, et notamment lors de la Coupe du monde, il est aujourd'hui devenu culte et il peut parler à tous les spectateurs français. Le film américain n'est finalement qu'une comédie comme tant d'autres qui n'est certes pas trop mauvaise mais pas bonne non plus, elle ne sort pas du lot quoi. Le scénario est donc, comme celui du premier, assez peu fournis, la trame est très prévisible (encore plus si on a vu le premier film de la franchise) et surtout l'humour est super lourd ! Alors bien évidemment, ce n'est pas du lourd à la française mais pour le coup, cela a été très bien retranscrit puisque nous avons du lourd à l'américaine, du style blagues longues et interminables. Nous avons effectivement de nombreuses scènes bien inutiles (notamment celle où Andrew essaye de conduire en chantant) qui viennent casser le rythme du film, déjà assez bancal. En dehors de cela, nous avons certes l'action qui relève un peu le niveau mais elle n'est malheureusement que trop peu présente sur les une heure trente de film qui nous paraisse quelques fois assez longues. En ce qui concerne les acteurs, nous avons dans cette version Jimmy Fallon et Queen Latifah qui jouent surtout eux-mêmes, c'est leur humour et si nous n'en sommes pas réceptif, cela peut paraître assez long. "New York Taxi" n'est donc pas aussi mauvais qu'on pourrait le penser mais ce n'est pas non plus un bon film pour autant.
    pleasant
    pleasant

Publiée le 14 octobre 2018
    Disons-le tout de suite: on est à des années-lumière d'un chef d'œuvre. Et ça se présente plutôt mal: d'abord c'est un remake (et les remakes supérieur aux originaux ne sont pas légion); ensuite le modèle est un navet de compétition, une bessonnerie de base - c'est à dire un objet d'une incommensurable bêtise. Et bien ça doit être ça le truc: l'original est tellement mauvais qu'il était impossible de faire pire. Alors quand on regarde de plus près, on a ici des acteurs impliqués et même bons: Jimmy Fallon (sous-employé par ailleurs, à mon avis) me rappelle Martin Short dans les années 80/90 dans ses rôles de gaffeurs, voire même Michael J. Fox. Jennifer Esposito a un regard magnétique et Queen Latifah a l'abatage attendu dans le job. Aux manettes, Tim Story, un jeune réalisateur qui monte doucement en puissance et à qui on confiera les films des 4 fantastiques dans les années qui suivront. Malheureusement, les scènes de poursuite sont médiocre et les cascade assez minables (on n'a pas fini de regretter notre Rémy Julienne national), à l'exception d'une scène de stock car assez délirante dans les rues de New York quand le flic gaffeur stoppe le trafic avec son insigne en début de film. Tout ça nous fait un divertissement honnête, ce qui est assez inespéré quand on sait que ce remake a été produit par la boite à Besson.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 1 juillet 2018
    un film moins crédible que ceux de la franchise française avec en plus des acteurs qui 'en sont pas, on se fatigue à voir la version américaine.
    PLV : traduire un film est compliqué aux Etats Uhis