Les Indestructibles
    4,1
    53195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

Mathias B.
    Mathias B.

Publiée le 8 juillet 2018
    Un de mes films de super-héros préféré ! La première fois que Disney (avec Pixar bien sur) aborde comme thème les super-héros et l'ont parfaitemant bien représenté comme d'habitude ! mon 3ème Pixar préféré en-dessous de la saga Toy Story et Le Monde de Némo ! ^^
    Freewind33
    Freewind33

Publiée le 8 juillet 2018
    Dans ce genre, je note "culte". Rythme, humour, personnages bien pensés, une animation dont les films de super héros pourraient s'inspirer. Le 2 vient de sortir ? Quoi ... j'ai loupé ça ? Allez, je me rattrape ...
    Rodolphe V
    Rodolphe V

Publiée le 6 juillet 2018
    Ah... les Indestructibles, un Pixar qui est encore une réussite. Ce studio qui a toujours su me passionné réalise en 2004 un dessin animé sur un nouveau thème et un nouveau décor et nous embarque dans le futur au coté d'une famille de super-héros obligé de faire semblant d’être des moldu.

Visuellement, l'animation du film est impeccable, a part quelques petites textures qui ont mal vieilli, je trouve que le reste est très jolie et parfois même surprenant (ex: course pousuite ultra rapide dans les bois). On a clairement le point fort principal de l'oeuvre qui se dégage de ses images, et le deuxième volet promet d'ailleurs d’être une nouvelle petite révolution visuel.
    Cette famille est attachante, bien écrite et très plaisante a suivre. Ma petite préféré reste Violette, qui devient vraiment classe au cours de l'intrigue, mais tous ont leur personnalité propre , même si un peu caricatural des petites familles, il faut bien l'avouer. La petite surprise final avec Jack Jack est d'ailleurs une pure barre de rire, et Pixar arrive a clôturer parfaitement l'intrigue autour de cette petite famille de super-héros.
    Je met un petit bémol tout de même sur Syndrome, un méchant avec lequel j'ai beaucoup de mal. Autant l'idée du fan rejeté était bonne, et même excellente, mais je la trouve sous-exploité a tel point que sa en devient frustrant pour moi. Il devient simplement détestable et c'est vraiment dommage, d'autant qu'on nous explique trop vaguement comment il a pu avoir une île pareil. Malgré tout, le passage ou Mr Indestructible découvre ce qu'il est advenu des autres héros est vraiment bon et m'a personnellement beaucoup plu.
    Pour conclure, ce film d'animation n'est pas mon Pixar préféré, loin de la, mais reste un divertissement familial de très bonne facture, qui mérite largement le coup d'oeil !
    Publiée le 10 novembre 2018
    La famille de super-héros la plus ordinaire pour un scénario tellement simple que l’on oublie vite où se situe l’intrigue sur une carte, le studio de production d’animation fait du bon travail remarquable au niveau visuel, les effets spéciaux sont brillants comme dans un vrai dessin animé. J’apprécie de découvrir le chouchou indestructible, le bébé Jack Jack qui révèle son super-pouvoir de diablotin bien cachée dans une pochette surprise, l’attraction tient son effet comique.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 3 juillet 2018
    Un très bon film d'animation sur une famille qui est composée de super héros aux super pouvoirs extraordinaires. Les personnages sont marrants , attachants , délirants et hilarants.
    Publiée le 2 juillet 2018
    une super famille de super héros presque normale drole et orginial le 1er oppuce est devenu culte
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 30 juin 2018
    ça va faire mal !

cela fait des année que je n'ai pas vu les indestructibles alors que quand j'était enfant c'était mon film préférée .donc pour fêter la sortir des indestructibles 2 je me suis dis il faut voir absolument le 1er a nouveau .
    je n'ai pas etait déçu de l'action du rire et des effet spéciaux incroyable . Cest un peu comme les avengers ou les marvel . une histoire très original et avec des vf excellente jai adorer
    ConFucAmuS
    ConFucAmuS

Publiée le 14 juin 2018
    S'il y a bien une chose à dire de Pixar, c'est que le studio ne manque pas de mordant. Avec Toy Story, il offrait le premier film d'animation en image de synthèse et révolutionnait l'esthétique du genre pour toujours. Par la suite, il transcendait les espoirs à coup de fantaisie et d'intelligence. Enchainant les projets originaux, mêlant personnages singuliers et motifs universels, le studio à la lampe de bureau illuminent des millions de spectateurs, les adultes s'y retrouvant autant que les enfants. Curieusement, c'est en s'attaquant à des héros plus "classiques" qu'il établit sa suprématie. Et pas seulement sur le cinéma d'animation. À l'heure où les super-héros connaissent un nouvel essor, Pixar s'empare également du sujet. Pourquoi donc surfer sur la vague alors que son talent était de déjouer les attentes? Il y a sûrement une part de défi, comme dans toute entreprise. Mais surtout parce que lui-aussi a des choses à dire. Et Les Indestructibles le dit mieux que personne. Brad Bird (réalisateur du Géant de Fer, qui porte bien son nom) convoque l'esthétisme des James Bond période sixties (décors entre démesure et minimalisme, paysages exotiques) et la mêle aux thématiques "super-héroïques". Le cocktail détonne. Les Indestructibles trouve l'équilibre parfait en fun et sérieux, offrant des séquences d'action dont la maîtrise a de quoi faire des jaloux et un discours d'une maturité peu répandue dans le domaine. Comme nous, ces super-héros cherchent leur place dans le monde. Il est d'ailleurs à mettre au crédit du film de proposer des personnages aux super-pouvoirs en parfaite adéquation avec leur condition. Mr Indestructible représente le pilier de la famille chancelant sous le poids écrasant de cette "vie normale". Elastigirl, doit faire le grand écart entre ses responsabilités entre son rôle de femme, de mère et celui d'héroïne. Leur fille aînée, Violette, veut se faire remarquer par son grand amour mais utilise son invisibilité par manque de confiance en elle. Dashiell, son petit frère, rapide comme l'éclair, a lui bien du mal à masquer sa vivacité. Joker pour le petit dernier - le bébé Jack-Jack - qui reste autant un mystère pour sa famille que pour nous.
    Bref, à l'exception de ce dernier, tous devront parvenir à une harmonie entre ce qu'ils sont et ce qu'ils doivent être. Et c'est une joie de tous les instants que d'assister à leurs (més)aventures. Alors que Hollywood échoue à les traiter correctement, Brad Bird propose une relecture parfaitement synchrone des 4 Fantastiques. Jubilatoire et désopilant, Les Indestructibles met à l'amende le blockbuster moderne en combinant spectacle de première ordre et personnages virtuels bien plus "réels" que beaucoup d'autres en chair et en os. Pixar laisse libre cours à son inventivité, prend de l'avance sur bon nombre de ses collègues et laisse les autres sur le carreau. Une démonstration de force.
    Publiée le 19 mai 2018
    Très bien réalisé (images nickel et son au top), souriant, pas con et à regarder en famille. on ne peut pas échapper à son destin...on ne doit pas.
    Publiée le 2 mai 2018
    Ce film et tout simplement l'un de mes films d'animation préféré. D'abord ce films met en scène des personnages vraiment bien écrit, dés le début nous n'avons qu'une seule envie, celle de voir les personnages bien exploités, et c'est exactement ce que fait le film. En plus le scénario est originale et efficace, le scenario donne beaucoup de possibilité au réalisateur et celui ci décide de ne pas nous présenter un scénario prévisible mais efficace, non au lieu de cela il nous présente un scenario complexe, imprévisible et très efficace, je ne parle même pas du rythme formidablement et bien maitriser et de l'humour également très maitriser et très bien placé.
    J'attend la suite avec impatience !!
    Publiée le 20 avril 2018
    "Les Indestructibles" est un chef d’œuvre inventif et bien ficelé des studios Pixar avec des personnages hilarants et attachants, un scénario original et inventif, une animation fluide et une BO épique signé Michael Giacchino.
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 20 avril 2018
    Les indestructibles, que dire de ce film qui nous hypnotises et vient nous titiller les oreilles grâce à sa musique survitaminé qui reste dans notre mémoire à jamais. Que dire de ce film qui mélange à merveille action et humour, que dire de ce film qui en seulement 2h03 nous détailles tous les personnages jusqu'à nous faire éprouver de la haine, joie, tristesse, compassion, je suis désolé mais je connais peu de film de cette trampe. Voilà il n'y a rien à dire allez le voir et faites vous votre propre critique car ce film n'a pas besoin de critique, juste d'être vu car une critique mal écrite peu souillé ce film. 5/5
    tisma
    tisma

Publiée le 5 avril 2018
    Il n'est pas mon Pixar préféré, mais il est tres joli et tendre quand meme. Comme dans tous Pixar, on est ému et on rigole ! Mais ici, la particularité fait que c"est une famille de super heros qui regle les problemes internes et externe, cela rend l'histoire beaucoup plus dynamique et interessante ! 😉
    tyrionFL
    tyrionFL

Publiée le 1 avril 2018
    d'aussi loin d'où je me souvienne, les Indestructibles constitue ma première séance de cinéma et le revoyant des années après il est toujours aussi bon pour un tas de raisons :
    beau, drôle, intelligent, avec des personnages bien écrits et très attachants .
    Son scénario constitue un histoire des plus prenantes et cohérente.
    Si vous cherchez un film d'animation familial, je vous recommande instantanément ce métrage déjà un classique.
    Fêtons le cinéma
    Fêtons le cinéma

Publiée le 23 mars 2018
    Véritable révolution numérique lancée par le studio Pixar depuis Toy Story, Les Indestructibles consacre une nouvelle ère du cinéma d’animation aujourd’hui bien installée sans pour autant se limiter à cette simple innovation. Il y a une prise de risque constante chez Brad Bird et son équipe qui livrent une œuvre anticonformiste et profondément neuve, originale par sa construction scénaristique, son ton assez grinçant et l’ampleur de son histoire étendue sur près de deux heures ! Le film bouscule la zone de confort d’un spectateur habitué aux productions animées Disney en désamorçant toute apparente linéarité scénaristique : il se fait art de la surprise et emporte totalement le public dans ses aventures. Bénéficiant d’une solide écriture, les personnages brillent par leur personnalité propre et s’émancipent de tous les clichés inhérents à leur fonction. Cynique dans son propos, sans concession dans ses scènes d’action remarquablement mises en scène, Les Indestructibles constituent un monument du cinéma d’animation dans lequel il fait bon se replonger, encore et encore.