Miamsolo
Publiée le 28 avril 2010
Après les jouets, les insectes, les monstres et les poissons, les studios Pixar s’attaquent cette fois à des super-héros à la retraite. Ce film d’animation est une réussite totale. On y voit que la vie de super-héros n’est pas toujours si facile. Après le Géant de Fer, Brad Bird réalise un autre bijou d’animation. S’il est plus centré sur l’action comparé aux autres productions Pixar, ce film réussi le pari de nous divertir encore une fois. Super!
Un film très frais, loin des habituelles histoires sans interêt pondues par Disney, savant mélange entre film de super-héros et comédie familiale. Graphiquement splendide (pour l'époque, j'entends), poilant, un scénario qui tient la route et sort de l'ordinaire. En bref, tout ce qu'il faut pour plaire, aux petits comme aux grands !
Une perle de Pixar comme jamais. Un scénario en béton, une animation parfaite, des personnages attachants, des situations drôles et belles. Une réussite sur tous les points de vue. L'oscar est mérité.
Un film tout bonnement génial, tant au niveau du scénario, très original, et de l'animation, surprenante. J'ai été agréablement surprise par la "maturité" du film, à l'inverse de ce que l'on peut voir dans d'autres Disney, par exemple. La psychologie des personnages est très étudiée et apporte beaucoup de réalisme au film. A voir et revoir en boucle!
Brad bird chez pixar voila ce que ça donne, les indestrutibles, un scenario beton des personnages culte , une realisation parfaite. C'est tres drôle cette histoire de superheros a la retraite force. A VOIR ET A REVOIR CULTE COMME TOUT LES PIXAR
c'est une moquerie des supers-héros ou quoi ?qui as eu l'idée de ce film à l'américaine ?non mais c'est vrai :pendant 1h35 ,on voit le père faire ses déclarations ,la mère sauver tout le monde ,l'adoe se plaindre ,le bébé (à part se transformer en ...quoi ,au fait ?en pokémon ?) ,RIEN !flèche ,lui,il est drole !dont la raison de cette étoile !mais j'arrive pas à croire que pixar nous as trahis de la sorte !c'est le pire pixar !à pleurer toute la soirée (comme cet imbécile de bébé !) .
Les indestructibles est un film d'animation ni plus ni moins Le film ce dote d'un scénario qui n'est pas des plus original mais réussit à nous embarquer dans la folle aventure de cette famille de super-héros. En somme, c'est un bon divertissement à regarder en famille, appréciable, mais c'est presque je dirais, du déjà vu.
Ce qu’il y a de vraiment merveilleux avec Pixar, c’est cette diversité des sujets qu’ils abordent. Après les jouets, les insectes et les poissons, c’est au tour des super-héros de se faire consacrer un film. Là où ça devient incroyable, c'est que Pixar réussit la gageure de satisfaire tous les publics. "Les Indestructibles" ressemble à un pastiche des super-héros (les clins d'oeil ne manque pas) avec une bonne dose d'action et d'humour. A voir par toute la famille !