Les Indestructibles
    4,1
    53195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 17 juillet 2012
    Bien que moins bien que ses semblables "Toy Story" ou "La haut", il reste néanmoins un bon film d'animation avec quelques scènes humoristiques et une histoire plutôt sympa, même si on ne retrouve aucune originalité. Les images de synthèse sont une nouvelle fois un régal, comme souvent avec Pixar.
    salm360
    salm360

Publiée le 24 juillet 2010
    Une réussite, un bon film d'animation qui aurait mérité suite.Les personnages sont réussis, l'humour est là, l'aspect visuel, la mise en scène et le scénario aussi... Pas grand chose de négatif à signaler, mais on a vu mieux.
    Publiée le 24 juillet 2010
    drole d'un bout a l 'autre avec une histoires remarquable
    Publiée le 23 juillet 2010
    Brad Bird travaille sur les Simpson. Question famille, son domaine de prédilection, il en connait un rayon et traite le sujet sous tous les angles. La famille Indestructible n'échappe pas à la règle. Un film qui dénonce certains principes de notre société, prenant toujours le partie de la rigolade tout en étant sérieux. Des sujets graves abordés de manière simples comme jamais Disney ne l'avait fait auparavant. Une mise en scène dynamique, des séquences d'anthologie remarquables, un petit bijoux dans le genre!
    Publiée le 23 juillet 2010
    Excellent! Les Indestructibles est bien différent des autres Pixar. Tout d'abord au niveau de la profondeur des personnages, de la mise en scène et de la finesse des dialogues. La bande son n'est pas en reste non plus. Jamais un Pixar n'aura été aussi rythmé, des scènes d'action digne d'un film espionnage / super héros. Beau, subtil et spectaculaire.
    Publiée le 19 juillet 2010
    A voir quand t'on a moins de 12 ans .Sinon un echec total manque cruel d'imagination .
    morn
    morn

Publiée le 10 août 2018
    Les indestructibles est un film d'animation très inspiré, plein de références cinématographique. L'animation a peut être mal vieilli aujourd'hui mais les personnages, la narration, tout ce qui forme l'histoire du film est une vraie réussite. Un très bon film d'animation Pixar sur une famille de super héros; 9,1/10
    Publiée le 8 septembre 2013
    Pixar revisite le monde des super-héros et le fait plus que bien ! Aventure, action, humour ... Tout est parfaitement dosé. Le film parvient même à être aussi épique et impressionnant que des films comme Spider-Man ! A noter une musique jazzy excellentissime ! Un pur bijou d'animation.
    grom1
    grom1

Publiée le 17 juillet 2010
    Tres bon pixar, et encore un.
    Publiée le 21 juillet 2010
    Revisionné récemment, j'ai été un peu déçue par ce film qui reste finalement convenu et prévisible. Drôle par moment, dynamique et plutôt bien animé, Les Indestructibles reste avant tout un très bon divertissement qui se laisse regarder une ou deux fois.
    kray
    kray

Publiée le 10 juillet 2010
    Comme toujours un excellent cru signé pixar avec cette parodie des supers héros. On s'amuse toujours autant.
    Publiée le 30 juillet 2010
    Sympa ! Une bonne surprise, ce film d'animation. Léger, bien fichu et drôle ! Plus ou moins comme tous les Pixar d'ailleurs.
    peypino
    peypino

Publiée le 12 août 2010
    Quand Pixar frappe ça fait souvent mal!
    les super héros ringards sont dépoussiérés et partent a l'assaut d'un super vilain tout aussi kitch, dans un décors tout a fait vintage des 70s !
    c'est magnifique visuellement,le parti pris graphique est assumé, c'est ultra référencé,
    le vieux fans de super héros peut le regarder avec son mome de quatre ans, les deux vont se régaler!
    en bref: c'est beau drole, stylé, intelligent: un grand divertissement!
    Asael S.
    Asael S.

Publiée le 27 juin 2010
    un tres bon film d'animation a voir en famille, je l'ai vu quand j'était petit est j'avais trop kiffé, tres bien fait, belle histoire.
    Publiée le 5 février 2012
    Une super famille pour un super dessin animé !!!

Les pouvoirs sont intéressants : Elastigirl (En fan de Monkey D. Luffy, je ne peux qu'adhérer) et Violet nous changent des grands classiques, Frozone également.

Les dialogues et toutes les scènes globalement sont superbes ça bouge bien, on rigole bien et l'histoire n'est pas gnangnan.

Le film est un petit hommage au Civil War de Marvel à sa manière.

Le court métrage sur Bébé Jack est ultime, autant que le personnage :P