lejojoducoin
Publiée le 17 juillet 2012
Bien que moins bien que ses semblables "Toy Story" ou "La haut", il reste néanmoins un bon film d'animation avec quelques scènes humoristiques et une histoire plutôt sympa, même si on ne retrouve aucune originalité. Les images de synthèse sont une nouvelle fois un régal, comme souvent avec Pixar.
Une réussite, un bon film d'animation qui aurait mérité suite.Les personnages sont réussis, l'humour est là, l'aspect visuel, la mise en scène et le scénario aussi... Pas grand chose de négatif à signaler, mais on a vu mieux.
Brad Bird travaille sur les Simpson. Question famille, son domaine de prédilection, il en connait un rayon et traite le sujet sous tous les angles. La famille Indestructible n'échappe pas à la règle. Un film qui dénonce certains principes de notre société, prenant toujours le partie de la rigolade tout en étant sérieux. Des sujets graves abordés de manière simples comme jamais Disney ne l'avait fait auparavant. Une mise en scène dynamique, des séquences d'anthologie remarquables, un petit bijoux dans le genre!
Excellent! Les Indestructibles est bien différent des autres Pixar. Tout d'abord au niveau de la profondeur des personnages, de la mise en scène et de la finesse des dialogues. La bande son n'est pas en reste non plus. Jamais un Pixar n'aura été aussi rythmé, des scènes d'action digne d'un film espionnage / super héros. Beau, subtil et spectaculaire.
Les indestructibles est un film d'animation très inspiré, plein de références cinématographique. L'animation a peut être mal vieilli aujourd'hui mais les personnages, la narration, tout ce qui forme l'histoire du film est une vraie réussite. Un très bon film d'animation Pixar sur une famille de super héros; 9,1/10
Pixar revisite le monde des super-héros et le fait plus que bien ! Aventure, action, humour ... Tout est parfaitement dosé. Le film parvient même à être aussi épique et impressionnant que des films comme Spider-Man ! A noter une musique jazzy excellentissime ! Un pur bijou d'animation.
Revisionné récemment, j'ai été un peu déçue par ce film qui reste finalement convenu et prévisible. Drôle par moment, dynamique et plutôt bien animé, Les Indestructibles reste avant tout un très bon divertissement qui se laisse regarder une ou deux fois.
Quand Pixar frappe ça fait souvent mal! les super héros ringards sont dépoussiérés et partent a l'assaut d'un super vilain tout aussi kitch, dans un décors tout a fait vintage des 70s ! c'est magnifique visuellement,le parti pris graphique est assumé, c'est ultra référencé, le vieux fans de super héros peut le regarder avec son mome de quatre ans, les deux vont se régaler! en bref: c'est beau drole, stylé, intelligent: un grand divertissement!
Les pouvoirs sont intéressants : Elastigirl (En fan de Monkey D. Luffy, je ne peux qu'adhérer) et Violet nous changent des grands classiques, Frozone également.
Les dialogues et toutes les scènes globalement sont superbes ça bouge bien, on rigole bien et l'histoire n'est pas gnangnan.
Le film est un petit hommage au Civil War de Marvel à sa manière.
Le court métrage sur Bébé Jack est ultime, autant que le personnage :P