Les Indestructibles
    4,1
    53195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

Claricewins
    Claricewins

Publiée le 5 février 2011
    Très bon Pixar pour toute la famille, avec une idée de départ originale et d'autres idées bien trouvées. Très bon souvenir de cinéma, car tout le monde, petits et grands, riait beaucoup.
    Publiée le 14 septembre 2010
    Un dessin animé qui se regarde mais pas très original et un peu lassant au bout d'un moment.
    Publiée le 28 août 2010
    Le meilleur film de super-héros ! Le meilleur Pixar aussi.
    Publiée le 7 février 2012
    Un scénario classique, mais les réalisateurs nous montrent qu'ils ont de la suite dans les idées et le tout mélangé aux superbes graphiques nous donnent un excellent divertissement malheureusement trop enfantin.
    reaperz
    reaperz

Publiée le 25 août 2010
    Pixar nous dévoile ici sa famille de super-héros. Que dire a part que ce film est encore une franche réussite. L'histoire est très sympathique les personnages sont tous excellent et l'animation est encore une fois irréprochable.
    Un film d'animation grandiose, bourrer d'humour et d'action.
    On attend encore la suite mais bon le projet semble oublier. Dommage sa aurait été sympa.
    orfeu_negro
    orfeu_negro

Publiée le 22 août 2010
    avez-vous remarqué cette bande originale de folie ? c'est digne d'un james bond. j'adore !
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 15 août 2010
    Très très bon Pixar, pour ne pas changer ! La famille y est en plus très attachante, j'ai adoré!
    JesusTarantino
    JesusTarantino

Publiée le 11 août 2010
    Un chef-d'oeuvre tout simplement. Des décors splendides. Tout fait vrais. Un scénario en béton. Des humains très réussis. De l'action, de l'humour, de la peur, du suspens, des valeurs familiales. Deux scènes cultes : la poursuite dans la jungle, et le robot dans la ville. Un vrai super méchant. Des clins d'oeil à James Bond et aux films de Super héros. Un très bon dessin animé. L'un des meilleurs films de super-héros également.
    Publiée le 10 août 2010
    Ca demarre assez bien mais apres 1/2 heure j'ai commencé a m'ennuyer.
    L'impression de voir un James Bond en bande dessinée.
    Il y a qq scenes droles mais pas suffisant pour 2 longues heures.
    Au global je suis décu par ce Pixar.
    Publiée le 6 mars 2013
    Bien conçu, souvent drôle et original, Pixar atteint un nouveau sommet avec ce film.
    Publiée le 10 août 2010
    Attention, changement de style. Cette fois si, on vise peut être un public un peu plus adolescent. Graphiquement impressionnant malgré son look "rétro", le film nous compte une histoire de super héros devant s'insérer dans le vie "normale" entraînant ainsi un certain ennui des personnages... mais pas pour le spectateur. On a presque l'impression d'être face à un film d'espionnage très "James Bond" de par ses décors que face à une comédie comme c'était le cas des films précédents des studios Pixar. On en est même étonné que le thème de la mort avec certains super héros soit abordé. Bref, peut être le début d'une nouvelle vague sur laquelle surfera Pixar lorsqu'ils ne seront plus en contrat avec Disney.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
    Un excellent film de super-héros de Disney chez Pixar !!! Avec les voix françaises de la chanteuse Lorie, Patrick Poivre d'Arvor, Bruno Salomone ,Amanda Lear et les voix américaines de Brad Bird, Craig T. Nelson, Holly Hunter, Jason Lee !!! Par le réalisateur du Géant de Fer , des Simpsons, de Ratatouille , Mission Impossible : Protocole Fantôme !!!
    annatar003
    annatar003

Publiée le 28 octobre 2018
    Sorti en 2004, "Les Indestructibles" est certainement l'un des Pixar les moins aboutis depuis de longues années. En effet, habitué à être surpris par les idées scénaristiques novatrices de la marque, le public se trouvera pour la première fois devant un reboot grossier des blockbusters super-héroïques qui nous bombardent tous les trimestres. Pas ingénieux pour un sous donc, cette aventure réalisé par Brad Bird allume la bougie des clichés qui déverse une rivière de déjà vu devant nos yeux déçus.
    Le premier défaut vient des personnages qui, outre le fait de n'avoir qu'un intérêt minime, ne déniche que rarement la charisme et l'essence des anciens et mêmes nouveaux characters Pixar. La suite des défauts est longue et l'on ne retiendra que les principaux, à savoir une intrigue plus que banale, un humour peu convaicant et un esthétisme peu charmant.
    Bien que les séquences actions des vingt dernières minutes rattrapent un temps soit peu la déception ressentie précédemment, elles ne suffiront pas à estomper totalement la qualité trop moyenne des "Indestructibles".
    Publiée le 1 août 2010
    Une histoire marrante sur une famille d'héros. pas le meilleur mais loin d'etre mauvais !
    Publiée le 31 juillet 2010
    Très bon film d'animation. Mon Pixar fétiche avant que ne sorte Ratatouille et Toy Story 3.