Les Indestructibles
    4,1
    53345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

Publiée le 4 juillet 2013
    Un Disney-Pixar qui nous fait revivre nos rêves de gosses, les rêves de super-héros. Humour et action présents, on rigole et on en prend plein les yeux devant ces images hautes en couleurs dont la netteté et la qualité de l'image est surprenante et sublime à la fois.
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 29 août 2013
    Un chef d'oeuvre de l'animation, une histoire bien différente des films Disney des années 90 et une animation parfaitement dessiné.
    Florian Malnoe
    Florian Malnoe

Publiée le 26 mars 2014
    Les Indestructibles, LE chef d'œuvre d'animation par excellence ! Pixar s'est ici surpassé pour nous donner un petit bijou. Festival de scènes et gags cocasses en tous genre, visuellement sublime, humour irrésistible. L'une des meilleurs productions de l'histoire de Pixar tout simplement.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 21 mai 2013
    Mon fils me l a fait revoir une vingtaine de fois et j adore toujours (comme mon fils d ailleurs). Il s est pris pour flèche pendant des mois. A voir par les grands et les petits . Du pur bonheur normall c est du pixar.
    Publiée le 20 septembre 2013
    J'ai été voir ce film dès sa sortie en 2005 au Grand Rex.. Et quelle claque ! Aujourd'hui encore je reste fan.. Une super histoire atypique avec des personnages sublimes, un super méchant et une qualité d'animation made in Pixar encore une fois parfaite !
    L'humour est là, l'action est très bonne, des scènes inoubliables, un très bonne musique.. Ce film reste un de mes préférés, et le potentiel pour faire un 2 est super grand ! J’espère que ça se fera un jour, film incontournable !
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 25 mai 2013
    Un des meilleurs Pixar. J'adorais ce film étant plus petit, et encore aujourd'hui je reste accroché. Le mélange film d'animation et film de super héros est fort sympatique. Les personnages sont accrocheurs, une très bonne histoire, un peu d'humour, beaucoup d'action, jamais d'ennuie... Bref, on en redemande.
    Superherautre
    Superherautre

Publiée le 24 mars 2013
    Un très bon film d'animation pixar, très distrayant, bourée d'humour et d'action avec des personnages fort sympathique.
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 20 mars 2013
    Un Pixar très dynamique et qui égale parfois les meilleurs films d'actions/aventures. Le scénario est une nouvelle fois impeccable malgré un léger manque d'humour, la réalisation splendide, le doublage de qualité. Pixar est bien une machine à chef d'oeuvre !
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 21 avril 2014
    Surement le meilleur film Disney/Pixar entre tous. La fin du film nous laisse sur notre faim et sommes impatients que la suite sorte.
    Top of the World
    Top of the World

Publiée le 12 février 2015
    Quand les studios Pixar prennent pour personnages principaux une famille de super-héros, cela donne une petite merveille d'humour et d'inventivité, qui a amplement mérité son succès. Les géniaux scénaristes et réalisateurs prennent ici le temps de développer l'histoire et ses enjeux, comme dans un film live dont cette oeuvre a la durée (2 heures). Les super-héros sont ici mis "à la retraite" pour des raisons aussi peu convaincantes qu'hilarantes, avant de reprendre du service pour affronter un impitoyable et inattendu super-méchant. Si ce n'est pas le film le plus émouvant du studio, c'est sans doute le plus spectaculaire, avec des scènes d'action époustouflantes, des gadgets à faire pâlir d'envie James Bond et une esthétique irréprochable, le tout emballé sur un rythme trépidant (en particulier dans une seconde partie qui atteint des sommets) et une narration d'une grande fluidité. Vous l'aurez compris, ces Indestructibles sont à voir sans plus tarder !
    paysagiste
    paysagiste

Publiée le 2 mars 2013
    Un très bon film d'animation sur les super héros. Il y a pas mal d'action et l'histoire est sympathique. A voir
    Publiée le 7 avril 2013
    Un dessin-animé film visuellement excellent à l'aspect magnifique. J'adore.
    The M.
    The M.

Publiée le 21 février 2013
    Un sujet sur la vie des super héros qui en a inspiré plus d'un, en France comme ailleurs à en voir les séries tv et les films du genre qui ont suivi depuis 2004. Que du bon ! Soignez bien le scénario pour l'éventuel n°2, et tout ira bien. Bref, un très bon moment passé devant la lucarne.
    Publiée le 18 février 2013
    Irrésistible !! Un chef-d'oeuvre de Pixar mélangeant action,comédie et aventure !
    Une famille pas vraiment comme les autres,des personnages décalés et déjantés,des situations extrêmement drôles et des gags à hurler de rire !!!
    Publiée le 16 février 2013
    Plus superficiel dans l'approche de ces personnages que d'autres productions des studios Pixar, il n'en reste pas moins un excellent divertissement doté d'un humour qui fait systématiquement mouche.