Les Indestructibles
    4,1
    53345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 2 décembre 2013
    2h de grand spectacle réalisé par le génie de l'animation Brad Bird, voilà ce que vous aurez droit en regardant Les Indestructibles. Film de super-héros, pastiche des films d'espionnage des années 60-70 avec les supers-méchants qui ont des têtes de supers-méchants et leurs gadgets. Difficile de classer Les Indestructibles. C'est en tout cas un divertissement intelligent mené tambour battant qui peut intéresser à la fois les enfants pour les costumes, les couleurs et les adultes pour les scènes d'action et le propos. Les Indestructibles exaltent aussi les valeurs liées à la famille : ce super-héros n'est rien sans sa femme et ses enfants. C'est tous ensemble, en combinant leurs capacités spéciales, qu'ils arriveront à battre le grand vilain du film. On a également une réflexion sur l'identité du super-héros. Doit-il se renier et se comporter comme un citoyen lambda ? Ou, au contraire, faut-il qu'il assume son pouvoir ? On a toujours besoin d'un plus petit que soi. Autant de questions dans un film d'animation, il faut avouer que ce n'est pas tous les jours que cela arrive.
    Publiée le 29 avril 2015
    Un Pur Régal.Les Studios Disney-Pixar et le réalisateur Brad Bird livrent un pur bijou de l'animation qui parodie a la perfection l'univers des Supers Héros et de l'Espionnage.Tout D'Abord, les Images de Synthèse sont renversantes concernant les Décors et le graphisme des Personnages qui donnent un coté réaliste stupéfiant, ajouter a cela le compositeur Michael Giacchino qui livre un travail extraordinaire sur la BO qui est Réjouissante.Ensuite le film fait de nombreuses références cinématographiques en rendant un brillant hommage aux James Bond ainsi qu'aux films de supers héros comme Superman de façon irrévérencieuse,ajouter a cela un Humour Irrésistible dont les répliques font mouche tout en n'oubliant son lot de Séquences D'Actions particulièrement Jouissifs ainsi que des Morceaux de Bravoure Ahurissantes qui arrive a nous en mettre pleine les yeux pendant ces deux heures au service d'un Scénario a la fois Inventif et Captivant qui montre par la même occasion une belle réflexion sur la place des Supers Héros en Société.Enfin le Doublage est parfait quel qu'en soit la langue et le film dispose d'une galerie de Personnages attachants et bien écrits.Au Final, Les Indestructibles est un pur Chef D'Oeuvre des Studios Pixar en étant a la fois Spectaculaire,Hilarant et Mature dont on attend avec impatience de retrouver cette Famille Super Héroïque pour de nouvelles Aventures qu'on espère de qualité.
    stephane V.
    stephane V.

Publiée le 27 septembre 2013
    Un vrai bon scénario digne d'un film pour adulte mais à la portée de tous... avec l'humour en plus.
    Real C
    Real C

Publiée le 22 février 2014
    Bien avant que Disney est racheté la firme Marvel et son catalogue de super héro, il nous livrais cet animé rafraîchissant et plein de vie. Les références sont nombreuses (Super-Man, Spider-Man, les 4 fantastiques, 007,...) et très bien trouvées. Si l'aspect enchanteur n'a pas lieu d'être, ce film d'animation est un petit bijou de Brad Bird (à qui l'on doit Mission Impossible : Protocole fantôme !!!) à consommer sans modération.
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 12 septembre 2013
    Un très bon film d'animation à l'humour décalé et aux personnages drôles et authentiques. Des super-héros originaux et une histoire sympathique.
    Publiée le 9 novembre 2013
    Super film d'animation de Brad Bird. Bien réalisé, on ne s’ennuie pas. Ce film mérite une très bonne note
    Publiée le 31 août 2013
    Un Pixar certes, mais l'un des moins bon. D'accord il est plus amusant et divertissent qu'un DreamWork mais ça s’arrête la. Niveau graphisme ce n'est pas extraordinaire ( Les personnages sont impeccables dans l'animation, expression... Mais les décors sont parfois limites.) L'histoire est très bonne et originale ( Et n'a rien a envier a un Marvel d’ailleurs...) Mais quand commence la dernière partie du film on commence a s'ennuyer ferme et a souhaiter la fin.
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 29 mars 2014
    Les studios Disney/Pixar ont fait fort avec ce film d'une originalité et d'une efficacité redoutable. Il est très rare que je sois déçu des films de Disney/Pixar et là, heureusement, je ne suis toujours pas déçu.
    Les animations sont magnifiques comme à son habitude, le rendu visuel est ébouriffant surtout les cheveux des personnages, à un moment du film, la famille super-héroïques se retrouve sont éjectés d'un vaisseaux et tombe dans l'eau, et j'ai remarqué que les cheveux étaient supers biens, ça m'a bluffé.
    L'histoire est originale et prenante, il y a de bonnes scènes d'actions et les doublages français sont excellents, de plus il y a beaucoup d'humour et une bonne ambiance dans ce film.
    Publiée le 28 août 2013
    Ce film des studios Pixar m'a beaucoup plu
    que je trouve que les personnages et le design des dessins sont bien recherchés et représentés. Ce qui est également super c'est qu'il y a de l'humour.
    leochou
    leochou

Publiée le 5 août 2013
    Super film d'animation à réserver pour toute la famille. Pixar offre un film de super héros aussi plaisant qu'explosif. On plonge très facilement dans cet univers mélange de comics books et de la première période des James Bond. Un pur régal!
    NewBoorn
    NewBoorn

Publiée le 4 août 2013
    Même s'il manque le petit plus émotionnel par rapport à certains Pixar, Les Indestructibles remplit son contrat haut la main, grâce à une famille de super-héros attachante et une bonne dose d'action.
    Publiée le 29 juillet 2013
    Le meilleur Pixar derrière Le Monde de Nemo ! Les Indestructibles... déjà 9 ans que ce long-métrage est sorti et on attend toujours la suite tellement ce film d'animation est bon ! Je ne sais pas trop par où commencer, il y a tellement de points positifs. Tout d'abord la qualité d'image est excellente (alors que ce n'est que le sixième film d'animation en image de synthèse). Étant donné que c'est le premier Pixar où les personnages principaux sont des humains, on aurait pu s'attendre à ce que les protagonistes soient semi-développés mais non... la psychologie des personnages est si travaillée que le film en devient réaliste spoiler: (derrière le fait que Les Indestructible est une famille extraordinaire, on remarque que ce-sont des êtres ayants un quotidien ordinaire si on exclu le fait qu'ils doivent cacher leur pouvoirs : Monsieur et Madame Indestructible ont des problèmes de couple ; Flèche est un enfant farceur, limite hyperactif qui fait des bêtises à l'école et qui embête sa sœur ; Violette est une fille en pleine crise d'adolescence qui est amoureuse d'un garçon et enfin, Jack-Jack est un bébé comme les autres (au début). Les protagonistes ont également un comportement tout à fat normal (les parents sont prudents et font tout pour éloigné leurs enfants du danger, le père ment sur sa profession ect...). Pour ce qui est des antagonistes, je les ais trouvé très intéressants)
    . Le script est vraiment super, rare sont les films d'animation de nos jours avec un scénario si bien structuré et contenant autant d'action ; en parlant d'action, les scènes d'action sont accompagnées de musiques explosives (la BO est géniale), ce qui rend le film SPECTACULAIRE ! Les doubleurs français quant à eux ont fait un travail impeccable. Il y a beaucoup des références à l'espionnage sur on regarde bien. Le thème principal n'est pas "le monde est en danger et a besoins d'héros", non, le thème principal est la famille. Personnellement, je vois Les Indestructibles comme une référence dans le genre (films d'animation) mais aussi dans le sous-genre (films de super-héros).
    Publiée le 21 juillet 2013
    Mon premier film au cinéma ! Ce film d'animation a bercé mon enfance avec Le Monde de Némo, j'ai dû le voir des dizaines de fois ce film quand j'étais jeune. Enfin bref, ce film m'est en scène une famille de Super-Héros. Le principe est très bon, et efficace. On rigole beaucoup pendant le film, les blagues ne sont pas lourdes. On passe vraiment du bon temps, on ne voit pas le temps passé. Sinon c'est beau même très beau pour un film de 2004. Sinon une bonne bande-son même si elle n'ai pas marquante. Bref, je conseille ce film à tout le monde ! Un bon temps à passé en famille.
    Publiée le 3 juillet 2013
    un film qui est inventif,drole,original avec un scénario bon et des personnages attachants il y a rien a dire on est devant l'un des meilleurs film de pixar!
    Publiée le 26 juin 2013
    Drôle, original et bien fait, les Indestructibles est captivant du début à la fin !